Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доверяй, но проверяй!

• Автор теми Автор теми Galaktika
  • Дата створення Дата створення
Я своего предупредила:" Дорогой,когда у тебя начнется кризис среднего возраста,не пугайся:) Я буду рядом и лично прослежу,чтоб все прошло без сучка и задоринки!":D
У некоторых он никогда и не заканчивается.:D

Я своего предупредила:" Дорогой,когда у тебя начнется кризис среднего возраста,не пугайся:) Я буду рядом и лично прослежу,чтоб все прошло без сучка и задоринки!":D

сдайте его Хельге. она уж точно проследит. даже секатор именной прикупит для него по этому поводу

с двустволкой? :D

Я доверяю. Тайком ничего не делаю. Хотя нет. Тайком я могу деньги с карточки снять, а потом вернуть карточку с невинным взглядом, развести руками и хлопая ресницами сказать:
-Оно само... Я её просто взяла, а оно как-то само. И всё. Ничего не осталось.

:)

Я лучше поищу себе супруга из тех, кто уже так сказать..."переболел" средним возрастом. лет 40 - самое оно...Года через 3-4

У меня подход простой - доверяю на 100%, никуда не лажу.
Дальше - по ситуации...если сам признался - могу простить...
Если "всплыло" - конец...
Не от большого ума - просто противно, не могу иначе...

Вы, Галактика, внутри себя точно знаете ответ - хотели "подставить" или "таки было". И решать сама будете. Сложная у вас ситуация...не позавидуешь...
Удачи во всем:)

Спасибо)))

Я лучше поищу себе супруга из тех, кто уже так сказать..."переболел" средним возрастом. лет 40 - самое оно...Года через 3-4

Я же говорю: не знаешь, когда этот "кризис" начнется и закончится ли вообще.:)

Я доверяю. Тайком ничего не делаю. Хотя нет. Тайком я могу деньги с карточки снять, а потом вернуть карточку с невинным взглядом, развести руками и хлопая ресницами сказать:
-Оно само... Я её просто взяла, а оно как-то само. И всё. Ничего не осталось.

:)

повбивав би.....

сдайте его Хельге. она уж точно проследит. даже секатор именной прикупит для него по этому поводу

Хельге - хельгово:)
Я противник определенных форм физического воздействия:D к мужчинам отношусь как к нежному струнному инстументу...один раз дерни,два раза погладь и получится песня;)

А тут уж начинается "седина в бороду", так что подумайте ;-)

Я же говорю: не знаешь, когда этот "кризис" начнется и закончится ли вообще.:)

Да пусть развлекается..лишь бы денег на них не тратил:D

А тут уж начинается "седина в бороду", так что подумайте ;-)

ага ..и девахи начнут окапываться вокруг дома:іржач:

Вот это и есть ошибочный подход.
Вы бы вначале определились - а ЧТО ПОТОМ вы с той правдой делать будете?
Знаете, есть один из "Законов Мерфи" такой:
"Прежде чем идти в больницу сдавать анализы - подумайте: что будете делать, если результат анализа окажется положительным и что будете делать, если результат анализа окажется отрицательным. Если ответы совпадут, то надобность в анализе отпадает."
По-моему :замечательное высказывание! ;))
Где ты была со своим Мерфой недели 2 назад??? :D:D:D

У некоторых он никогда и не заканчивается.:D
И начинается в период лет 20 после первой, разбившей сердце.:D

Я противник определенных форм физического воздействия:D к мужчинам отношусь как к нежному струнному инстументу...один раз дерни,два раза погладь и получится песня;)

Это когда струнный инструмент гладят??? :eek: Боем на них играть надоть! БО-ЕМ!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

дергать-то зачем!? *протестую!!!* :D

Да пусть развлекается..лишь бы денег на них не тратил:D

ага ... *задумчиво* т.е. индульгенции таки предусмотрены..... :D:D:D

ага ..и девахи начнут окапываться вокруг дома:іржач:

минируйте подступы, минируйте.... :D

Это когда струнный инструмент гладят??? :eek: Боем на них играть надоть! БО-ЕМ!!!!

кукушку поломаете :D счастья не будет :D

Это когда струнный инструмент гладят??? :eek: Боем на них играть надоть! БО-ЕМ!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Струны - дернул,погладил перебором:) Ну можно еще барэ прижать:))

А боем - нет..не мои методы:) Они ж не литавры:)

Назад
Зверху Знизу