Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доверяй, но проверяй!

• Автор теми Автор теми Galaktika
  • Дата створення Дата створення
Galaktika сказав(ла):
Может конешео свинство и пахабство лезть в аську и т.д. А не свинство изменять беременной, а потом еще и говорить что все это не правда и его подставили...
Так откуда такая уверенность в измене по одной лишь переписки в асе? А может и вправду подстава?

Я тоже слепо доверяла, пока всетаки любопытство и интуиция не взяли верх))) Вот и залезла к нему в аську ...а там... оказалось что он уже пол года как изменяет мне со своей бывшей и это при том что я была беременна(((

А кроме аськи косвенные доказательства были? Что Вам говорила интуиция и наблюдательность? Вот интересно неужели существуют настолько виртуозные конспираторы...

Не вижу смысла в отношениях с человеком, которому я не доверяю.

+1
Доверяю. И требую доверия к себе.

Не, если повод будет... та хз... в аску и карманы врядли полезу... Умный человек, если действительно сознательно изменяет, не будет прятать улики в таких доступных местах. Выясню как-то по-другому. Но если уж выясню - это будет серьёзным поводом задуматься, стоит ли продолжать отношения... вероятнее всего - не стоит, потому как я не уверена, что смогу после такого доверять, а без доверия отношений нет.

Вот и мне интересно можно ли так подставить??? Там логов за последние пол года. Причем там достоверные факты, что делал дома. Что кушал, где был, в какую игрушку игрался ну и т.д. Можно ли все это придумать или узнать и сочинить? А тем более закинуть к нам в комп?????

Вот и мне интересно можно ли так подставить??? Там логов за последние пол года. Причем там достоверные факты, что делал дома. Что кушал, где был, в какую игрушку игрался ну и т.д. Можно ли все это придумать или узнать и сочинить? А тем более закинуть к нам в комп?????

А вы где были, пока он в аське рассказывал, что он кушал?

Доверяю на все 100. И в голову никогда не приходило проверить что-то. Отношения строятся на доверии.

Galaktika сказав(ла):
Интресно, а какого хрена он хистори в аське не стер? Совсем что-ль *** - такие подробности выкладывать и не подстраховаться? :))

Интресно, а какого хрена он хистори в аське не стер? Совсем что-ль *** - такие подробности выкладывать и не подстраховаться? :))

Он жеж жене доверял и не подозревал такого подвоха, что она в аську полезет:диявол:

И он тоже говорит. что еще не совсем ***** что бы так лохонуться и не стереть логи! Но это же может быть всеволиш отмазка!

Ocean сказав(ла):
Он жеж жене доверял и не подозревал такого подвоха, что она в аську полезет
ааааа..... расслабился, видимо неопытный исчо:)) Ну ни чо - со следующей женой будет осторожнее:))

А я ему доверяла и не подозревала что он может беременной жене изменять((((

Galaktika сказав(ла):
И он тоже говорит. что еще не совсем ***** что бы так лохонуться и не стереть логи! Но это же может быть всеволиш отмазка!
Галактика, я там выше вопрос задала, но ответа не дождалась. Не могли б все ж сказать: какие ваши дальнейшие действия, если факт измены все-таки подтвердится? Разводиться будете? Изменять в отместку? Или простите и забудете?

Вернулся Ржевский с бала, пьян, естественно, в дугу, лакей его раздел, спать положил. Наутро проснулся Ржевский, а лакей ему и говорит:
- Ваше высокобродь, мундирчик я вам от блевотины почистил-с, не извольте, мол,
беспокоиться!
Стыдно стало, он и заявляет:
- А... Ах этот корнет Задунайских! Совершенно пить не умеет! Как нажрется, так и
давай блевать на соседей! Лакей:
- Да-с, нехорошо! Он вам еще и в штаны *****л!

(С) ;-)

Сначала попытаюсь наверное всетаки узнать правда или нет, а потом уже решать что делать дальше!

это примерно: "не мог он Родину продать!"
Мог, если у него могушка не сломана:)

Ну если так, то тогда о каком доверии вообще мы говорим.

Сначала попытаюсь наверное всетаки узнать правда или нет, а потом уже решать что делать дальше!

Вы для себя решите сначала, сможете простить в случае действительно измены? Если нет, а расставться не хотите и муж, ни куда не собирается уходить и клянется в любви, то лучше замять для ясности инцендент и не дразнить собак.

Galaktika сказав(ла):
Вот это и есть ошибочный подход.
Вы бы вначале определились - а ЧТО ПОТОМ вы с той правдой делать будете?
Знаете, есть один из "Законов Мерфи" такой:
"Прежде чем идти в больницу сдавать анализы - подумайте: что будете делать, если результат анализа окажется положительным и что будете делать, если результат анализа окажется отрицательным. Если ответы совпадут, то надобность в анализе отпадает."
По-моему :замечательное высказывание! ;))

Назад
Зверху Знизу