Доверяй, но проверяй!

• Автор теми Автор теми Galaktika
  • Дата створення Дата створення
Awapuhi (M) сказав(ла):
что-что

сжать ему соски
в аське
что же еще?
Авторица наверняка сжала ему все, что можно было сжать, поскольку выснилось, что дело было не только в аське (см. пост 17);))

Доверяете ли вы своей второй половине??? Или все же тайком проверяете его почту, телефон, аську?? И вообще можно ли доверять мужчинам???
Доверять не стоит никому, кроме себя. Не обижайте мужчин!

Я тоже слепо доверяла, пока всетаки любопытство и интуиция не взяли верх))) Вот и залезла к нему в аську ...а там... оказалось что он уже пол года как изменяет мне со своей бывшей и это при том что я была беременна(((
А может быть она полезла только, когда почувствовала...

Говорят же, женская интуиция... и все такое.

Я думаю, что если бы появились подозрения какие-то реальные, то и я бы полезла почитать все... Хотя мой врать вообще не умеет - можно было бы просто спросить:D

Доверяете ли вы своей второй половине??? Или все же тайком проверяете его почту, телефон, аську?? И вообще можно ли доверять мужчинам???

"почту, телефон, аську"...

а кто генетический анализ на подтверждение отцовства делал? сейчас это доступно. и спишь спокойно. или что-то решаешь. :D

нафиг надо?
- женщина и так всегда знает, кто отец:D

Не всегда :) Иногда бывают случаи... заставляющие сомневаться. :)

А все-таки правда свинство и похабство в чужую аську телефон и карман лезть.

Доверять никому нельзя. Нужно с эти смириться и самому делать все что хочешь :D

Ну его на фиг в эти аськи лазить. Только расстраиваться.

Может конешео свинство и пахабство лезть в аську и т.д. А не свинство изменять беременной, а потом еще и говорить что все это не правда и его подставили...

так может правду говорит???

Может конешео свинство и пахабство лезть в аську и т.д. А не свинство изменять беременной, а потом еще и говорить что все это не правда и его подставили...

ах вот оно как:eek: так ***** его послать надо

Назад
Зверху Знизу