Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доведение до самоубийства

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
да.интересовался как то вопросом.отказали.
газ не нужен.опечатан.
печь есть.рабочая.
но абонка идет.
спросил сколько мне доставили газа по счетчику-пожали плечами.

От же ш *****асы.:відстій:. Посоветуйся в юрветке..какая может быть доставка, если он обрезан? Акт же есть?

сделано по хитрому.не обрезан а опечатан.еще в период когда абонки не существовало.
нормальный гражданин и подумать не мог что возможно ввести абонку на доставку.

при таком подходе,по идее,мы должны платить бабам ежемесячно абонку за возможность ****а в будущем.

Ну если женщина сможет простить партии регионов личные обыски при посадке в тюрьму, с заглядыванием в каждое естественное отверстие её тела, а также её видеосъемку в тюремном сортире, с последующим просмотром этого видео Януковичем и его сподвижниками, то тогда точно в одни. Женщин ведь не поймешь. Они такие загадочные!:D

Значит, надо брать! :клас::D

сделано по хитрому.не обрезан а опечатан.еще в период когда абонки не существовало.
нормальный гражданин и подумать не мог что возможно ввести абонку на доставку.

при таком подходе,по идее,мы должны платить бабам ежемесячно абонку за возможность ****а в будущем.

Моё мнение--сделать копию акта об опечатке и в газовое с ней. Для начала. Были там с этой бумажкой?

Как у вас вообще со слухом? В аппарате шо-то слышно?

Думать,что выборы что-то решают заблуждение.
Даже святой герой майдана казак Гаврелюк получив власть стал вором,
чего же вы ждёте от простых смертных.
Кроме этого человеческого фактора все правительства в мире
(судя по их наплевательскому отношению к понижению своего рейтинга от введения непопулярных мер и полном исчезновении популизма)
подчиняются каким-то рептилоидам и ликвидируют лишние 7 миллиардов земного населения любыми способами,в том числе и таким ,довольно гуманным доведением до самоубийства.

А мы видели улучшения по всем направлениям и работу прошлой власти. Так что рассказывайте в эрэфии про бесполезность выборов и рептилоидов с биллом-гей-тсом во главе :клас:
Все завист от желания людей быть таковыми и хорошо жить. См. Германию и Данию с бельгиями...

Сын строит дом. Труба во двор заведена, в дом нет. Опечатана и перед отъездом за границу на работу сын составил с газовщиками акт, что газом пользоваться не будет. Через семь месяцев получил счет на 2500 гривен за доставку газа. На его вежливое: " Позвольте! " получил грубый ответ от газовщиков в духе: " если вы хотите высказаться, то лучше заткнитесь! " На жалобу президенту Зеленскому его администрация ответила, что газконторы в Украине частные, а Зеленский на должности президента получает слишком мало денег, что бы вмешиваться в их деятельность. Вот и я спрашиваю: один миллиард гривен в год это разве мало?:незнаю:

Я е*ууууу..:рл: беспредел кругом. Кто , как хочет --так и д*очит. :відстій:

да.интересовался как то вопросом.отказали.
газ не нужен.опечатан.
печь есть.рабочая.
но абонка идет.
спросил сколько мне доставили газа по счетчику-пожали плечами.

О. Ты лянь шо пишут ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моё мнение--сделать копию акта об опечатке и в газовое с ней. Для начала. Были там с этой бумажкой?

мой слух=мои проблемы.давайте не будем об этом.
здесь мы общаемся как полноценные человеки.:D

с харгаза я всегда уходил со скандалом.
они косят под *****ов.и на логические рассуждения и цепочки,которые приводят к нелогичности,абсурдности абонплаты непотребляемого,начинают нервничать и доводят дело до словесного поноса.или просто-идите домой..
мною трудно манипулировать.а вот за бабулей наблюдал как запрессовали бабку.частично ее беседу с начальницей понимал по губам.
вступился,и опять скандал и истерия теток харгаза.

есть обоснованные подозрения что они сами понимают нелогичность оплаты не потребленного.но указание сверху и острая необходимость денег для конторы заставляют их втирать народу дичь и отмазки..

в таком случае,исходя из логичности здравого смысла,такой приказ поступил сверху.а верхним еще сверху.
таким образом мы добираемся к выводу о том что на эту ***ню дал молчаливое,не задокументированное согласие наш президент,зеленский,бывший руководитель клоунской шайки квартала 95.

они прекрасно знают что газ опечатан.раз в несколько месяцев приходит контролер и фотографирует опечатаную трубу.

1) из-за слуха?

3) т.е. печь вы не разобрали и она рабочая?

4) Вам вообще нужен газ или вы просто спросили из-за проблем с оплатой?

это стадия отрицания. У многих так.
пользуешся газом но не платишь. Естевственно приезжают и отрезают за долги. Подимаешь крик, жалуешся всем родным близким на форумах, как же несправедливо, я пользовался газом не платил а его отрезали.
Слдующая стадия - принятие. Думаешь где бы подешевле купить дровяной котел. Покупаешь, устанавливаешь, и начинашь тропить старыми заборами, дровами, и разным мусором. Помучавшись так пару лет, думаешь, может лучше газ стоило оплатить ?

попробуйте в той же польше не оплатить газ или электричество, хотя бы на месяц. Сразу выселит вас арендодатель и залог не отдаст.
Газ там кстати не такой уж дешевый для обычного гражданина, который живет в квартире. Даже с их зарплатами

Ну не все так плохо! Газом мой ребенок топить свой дом не будет. Он купил себе лесопилку и сдал её в безвозмездную аренду в лесничество. Так что производные от обработки леса ему достаются совершенно бесплатно: опилки там или обрезки. Но свое с него Зеленский безусловно сдерет. Сам факт несправедливости расстраивает конечно. Но полностью его устранить не удастся. Можно лишь смягчить правильным голосованием.:україна:

Во-первых, не у всех же лесопилка.

Во-вторых, не у всех столько времени, чтоб епаться с печью. Например, родители на работе, а дитё пришло из школы и сидит мерзнет, пока родаки не придут ? :незнаю:

мой слух=мои проблемы.давайте не будем об этом.
здесь мы общаемся как полноценные человеки.:D

с харгаза я всегда уходил со скандалом.
они косят под *****ов.и на логические рассуждения и цепочки,которые приводят к нелогичности,абсурдности абонплаты непотребляемого,начинают нервничать и доводят дело до словесного поноса.или просто-идите домой..
мною трудно манипулировать.а вот за бабулей наблюдал как запрессовали бабку.частично ее беседу с начальницей понимал по губам.
вступился,и опять скандал и истерия теток харгаза.

есть обоснованные подозрения что они сами понимают нелогичность оплаты не потребленного.но указание сверху и острая необходимость денег для конторы заставляют их втирать народу дичь и отмазки..

в таком случае,исходя из логичности здравого смысла,такой приказ поступил сверху.а верхним еще сверху.
таким образом мы добираемся к выводу о том что на эту ***ню дал молчаливое,не задокументированное согласие наш президент,зеленский,бывший руководитель клоунской шайки квартала 95.

Капец. Так дороже именно в частном секторе. А как же , я например слышала, что люди уезжают куда-то ..и раньше, когда не было счетчиков, чтоб не платить --писали заявку, и приезжали пломбировали воду , газ.? Щас такого получается нет?

По счетчику расход 0- это не платишь, а за доставку --все равно?

Не с печью, а с котлом длительного горения. А с ним не так уж много хлопот. По крайней мере Зеленский гнет линию на то, что бы большинство украинцев отказалось от его газа. И за ним вся мощь украинского государства. Выше головы не прыгнешь, тут либо живи, либо отдай Зеленскому последние трусы. По другому пока никак. :незнаю:

Аааа. Ну, в частном секторе так, наверно , и будет.

Капец. Так дороже именно в частном секторе. А как же , я например слышала, что люди уезжают куда-то ..и раньше, когда не было счетчиков, чтоб не платить --писали заявку, и приезжали пломбировали воду , газ.? Щас такого получается нет?

По счетчику расход 0- это не платишь, а за доставку --все равно?

да.все равно платить за доставку непотребленного.

Думать,что выборы что-то решают заблуждение.
Даже святой герой майдана казак Гаврелюк получив власть стал вором,
чего же вы ждёте от простых смертных.
Кроме этого человеческого фактора все правительства в мире
(судя по их наплевательскому отношению к понижению своего рейтинга от введения непопулярных мер и полном исчезновении популизма)
подчиняются каким-то рептилоидам и ликвидируют лишние 7 миллиардов земного населения любыми способами,в том числе и таким ,довольно гуманным доведением до самоубийства.
люди у нас плохие, а народ хороший ... ?

это стадия отрицания. У многих так.
пользуешся газом но не платишь. Естевственно приезжают и отрезают за долги. Подимаешь крик, жалуешся всем родным близким на форумах, как же несправедливо, я пользовался газом не платил а его отрезали.
Слдующая стадия - принятие. Думаешь где бы подешевле купить дровяной котел. Покупаешь, устанавливаешь, и начинашь тропить старыми заборами, дровами, и разным мусором. Помучавшись так пару лет, думаешь, может лучше газ стоило оплатить ?

попробуйте в той же польше не оплатить газ или электричество, хотя бы на месяц. Сразу выселит вас арендодатель и залог не отдаст.
Газ там кстати не такой уж дешевый для обычного гражданина, который живет в квартире. Даже с их зарплатами

Да в тех газовых компаниях ****ота пригрелась знатная, в частном доме газом топить стало затратно.

Да в тех газовых компаниях ****ота пригрелась знатная, в частном доме газом топить стало затратно.

ну тоесть покупать дрова по 1200 грн за куб не затратно. а газом топить затрано?

почему то никто в долг дрова не дает. а газ должні давать?

На газ должна быть экономически обоснованная цена. Когда и кто в Украине газ бесплатно давал?:незнаю:

Что бы цена на газ была экономически обоснованная, президент Украины и парламентское большинство в Верховной Раде должны грызть друг друга как калмык дыню. А не целоваться в десна. Пока до украинцев эта простая истина не дойдет, все будут платить отъезжающую цену за услуги ЖКХ.:D

вы не знаете что нужно сделать, чтоб цена была обоснованной
нужно писать правильно - "Мне кажется" а потом креститься..

Почему тогда никому не кажется, что цена на дубовые дрова должна быть обоснована?
никто нигде не ноет что дрова дорогие.. а ведь они реально дорогие и это природные рессурсы. Не нравится у васи цена дров, купи у пети..

вы не знаете что нужно сделать, чтоб цена была обоснованной
нужно писать правильно - "Мне кажется" а потом креститься..

Почему тогда никому не кажется, что цена на дубовые дрова должна быть обоснована?
никто нигде не ноет что дрова дорогие.. а ведь они реально дорогие и это природные рессурсы. Не нравится у васи цена дров, купи у пети..

так и есть.дрова на западной украине в 2 раза дешевле чем в харькове.
половина харьковской цены-это разброска денег участвующих в распиле дров.это явно не рабочие пилорамы.

так и есть.дрова на западной украине в 2 раза дешевле чем в харькове.
половина харьковской цены-это разброска денег участвующих в распиле дров.это явно не рабочие пилорамы.

вот и я о том. дрова дорогие, можно купить вообще где угодно. хоть с западной хоть с восточной украины. по любой цене. Но все равно дорого и никто особо не ноет. Дрова в долг никто не дает.
А газ дают в долг, а потом за долги отрезают ито только частным домам, - и все равно ноют.

кстати я хотел заказать карпатскую смереку с западной, для терассы. Но оказалось что у нас цена примерно такая же, с учетом доставки, даже дешевле

Назад
Зверху Знизу