Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доведение до самоубийства

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
когда вы тупеть перестанете?
в теме идет разговор о НЕЗАКОННЫХ МЕТОДАХ воздействия на потребителей.

А что в их действиях незаконного?
Напоминать о задолженности вполне себе законно.
Ты ты еще с коллекторами не имел дела

Это невозможно.
Даже срезавшим в своей квартире батареи всё равно продолжают начислять плату за отопление.
От уборки территории по 5 гривен за каждый метр квартиры и балкона тоже нельзя отказаться.

Ну, как сказать... Весьма ложно, да, я согласен.
Но я и согласен с тем, что коммунальные надо платить.
А отэти разговоры, это банльное жлобство. На пивасик есть, на новый телефон есть, на игипет есть а на коомунальыне нет.

Не надо обобщать.Не у всех есть бобло на такие излишества.У нас до фига народа получает минималку,а есть и пенсионеры с минимальной 1700 пенсией.

Да *****, как раз, платят.
А от нащщот народа с мнималкой. Кто доктор?
У грузсика зп не меньше 7500 сейчас. Это у самого распиздяйского.
Кто виноват что чел сидит на **** ровно?

Что мы знаем,видим и наблюдаем вокруг,в нашей,богатой ресурсами,стране:

-многие не справляются с ситуацией по оплате неподьемных коммунальных услуг.находятся на грани выживания.
-живут постоянно в нервном напряжении под прессингом рассылаемых бумажек-угроз от коммунальщиков в столь не легкий период пандемии и зимнего сезона года.
-вынуждены питаться не качественной пищей,чтобы оплачивать ****утые тарифы.это в свою очередь приводит к авитаминозу и ослаблению имунной системы организма в целом.
что в свою очередь является основным фактором распространения ковид 19 в стране.

многие не выдерживают таких условий жизни.

Вопрос:
1.можно ли подать на коммунальщиков в суд за подстрекательство к самоубийству методом угроз и прессинга,рассылая бумажки по почтовым ящикам?
2.можно ли подать на коммунальщиков в суд за намеренное и преступное ослабление моего иммунитета,т.к именно комунальщики,создавая нервную обстановку, косвенно являются пособниками намеренного распространения пандемии в стране?

продавай хату, и покупай частный дом(вполне можно купить за 20-25к у.е.) . там нет обязательных коммунальных платежей. хочешь плати хочешь не плати.
сосед живет в половинке дома, около 50м2 , (дом на пополам с соседями) даже зимой платит коммуналку 90 грн.

продавай хату, и покупай частный дом(вполне можно купить за 20-25к у.е.) . там нет обязательных коммунальных платежей. хочешь плати хочешь не плати.
сосед живет в половинке дома, около 50м2 , (дом на пополам с соседями) даже зимой платит коммуналку 90 грн.

Я сам живу в половине частного дома и скажу что обязательных платежей по коммуналке валом,вот к примеру вывоз мусора или за доставку газа,а скоро будет ещё абонплата за воду и т.д.

Я сам живу в половине частного дома и скажу что обязательных платежей по коммуналке валом,вот к примеру вывоз мусора или за доставку газа,а скоро будет ещё абонплата за воду и т.д.

вывоз мусора не обязателен. едите в экорессурс и разрываете договор и мусор у вас не забирают.
За доставку газа 10-15 грн в месяц
На воду можно счетчик поставить и не пользоваться ей а набирать в ближайшей колонке

я это к тому , что такие блага недоступны жителям муравейников. Там сколько хтс взумалось, столько и нарисовали. А в частном доме, не хочешь платить за газ, не пользуешся и не платишь..

вывоз мусора не обязателен. едите в экорессурс и разрываете договор и мусор у вас не забирают.
За доставку газа 10-15 грн в месяц
На воду можно счетчик поставить и не пользоваться ей а набирать в ближайшей колонке

я это к тому , что такие блага недоступны жителям муравейников. Там сколько хтс взумалось, столько и нарисовали. А в частном доме, не хочешь платить за газ, не пользуешся и не платишь..

не,родной..все продумано....спецом спилили все колонки,типа на замену а новые не поставили.
так что колонки с водой уже не катят..
явно подсказка гепардия харьковводоканалу.чувствуются его методы.

не,родной..все продумано....спецом спилили все колонки,типа на замену а новые не поставили.
так что колонки с водой уже не катят..
явно подсказка гепардия харьковводоканалу.чувствуются его методы.

у нас тоже демонтировали, но потом назад поставили новые. прям все до единой.

Да. Мне тоже так кажется. Мы просто пытаемся шевелить труп, просто потому что нас еще много.
Но территория умерла и лучше отсюда уезжать. Страной она никогда и не была.

Мне просто страшно думать, что мои дети и внуки будут жить в этом беззаконии.

Давят людей ежедневно, к примеру, все откупаются или толком не наказываются. Никто не контролирует на предотвращение. Каждые день --следущий. И трэш во многих сферах.

Тут все исправится только , если ввести жесткач и то не за один год. Но никто его не ведёт, кто ж против себя будет действовать? И все. :незнаю:

Научатся делать правильный выбор - будут жить нормально. Будут выбирать клоунов - будут жить в беззаконии. Как иначе?:незнаю:

Шо-то я не тешу себя иллюзиями, шо нам дадут выбирать из чего-то нормального :).

Уже пожалеешь, шо ни при царе живём :незнаю:

нет.спиливал точно харьковводоканал.по всему району.но взамен ничего не поставил.совсем ничего.

ТС, наскоко я помню, у вас проблемы со слухом. Не знаю до какой степени и где вы работаете.

Но мне интересно--вообще..с такой проблемой дадут ли вам кредит, например, в том же Привате?

И , по факту, отключили на зиму газ двум инвалидам. Я б на вашем месте писала и в фейсбук--там быстро хай поднимут. И не ждать, пока замерзнете или поболеете. Вы звонили на горячую линию? ( не знаю...можете ли вы говорить по телефону из-за слуха..)

Кстати, чем обогреваетесь и на чем готовите?

Люди с области ездят на заработки, а по возвращению домой ждут как закончиться коридор, чтобы опять уехать. Говорят, здесь работать не смысла

Это да. Но вот из недавнего..У знакомой сестра поехала в Поляндию..толком не по работала--подцепила ковид. Скорая её оборала и сказали в больнице полякам мест не фатает . Еле доехала домой, чуть не померла. Щас лежит в больнице. Ни фуя соответственно и заработать не успела. :незнаю: акуенный доход здесь вышел.

Давят людей ежедневно, к примеру, все откупаются или толком не наказываются.
...
Тут все исправится только , если ввести жесткач и то не за один год. Но никто его не ведёт, кто ж против себя будет действовать?

Сейчас в меня полетят тапки, но в совке как-то умудрялись находить баланс в этом вопросе. Варианты отмазать сыночка высокопоставленного партийного деятеля были и там, но вот такого, чтобы любой ***** отлистал денег ментам или судье и вышел чистым из воды - если и было, то на порядки меньше, чем сейчас.

По крайней мере, если речь шла о тяжёлых преступлениях, а не "арестовали пьяным в трамвае"

ТС, наскоко я помню, у вас проблемы со слухом. Не знаю до какой степени и где вы работаете.

Но мне интересно--вообще..с такой проблемой дадут ли вам кредит, например, в том же Привате?

И , по факту, отключили на зиму газ двум инвалидам. Я б на вашем месте писала и в фейсбук--там быстро хай поднимут. И не ждать, пока замерзнете или поболеете. Вы звонили на горячую линию? ( не знаю...можете ли вы говорить по телефону из-за слуха..)

Кстати, чем обогреваетесь и на чем готовите?

кредит не дадут.
я не пользуюсь газом.
есть печь,дрова.электричество.

Сейчас в меня полетят тапки, но в совке как-то умудрялись находить баланс в этом вопросе. Варианты отмазать сыночка высокопоставленного партийного деятеля были и там, но вот такого, чтобы любой ***** отлистал денег ментам или судье и вышел чистым из воды - если и было, то на порядки меньше, чем сейчас.

По крайней мере, если речь шла о тяжёлых преступлениях, а не "арестовали пьяным в трамвае"

однозначно.
да и партийным боссам за деток-беспредельщиков тогда устраивали еблю.

1) кредит не дадут.
2) я не пользуюсь газом.
3) есть печь,дрова.электричество.

1) из-за слуха?

3) т.е. печь вы не разобрали и она рабочая?

4) Вам вообще нужен газ или вы просто спросили из-за проблем с оплатой?

да.интересовался как то вопросом.отказали.
газ не нужен.опечатан.
печь есть.рабочая.
но абонка идет.
спросил сколько мне доставили газа по счетчику-пожали плечами.

Там не бывает нормальных. Нам надо выбирать тех, кто будет грызть друг друга, не отвлекаясь на нас, грешных. Например выбираем президентом Юльку воровку, а в парламентское большинство осколки партии регионов, то есть партию за житя или европейскую солидарность, что по сути одно и то же. С большой вероятностью они никогда между собой не договорятся. И значит мы сможем немножко пожить. Сейчас же украинцы сделали большую ошибку, отдав всю власть в Украине в одни руки. И за эту ошибку они заплатят, до следующих выборов, твердой украинской гривной. :пиво:

А с Юлькой будет не в одни руки? :D

Назад
Зверху Знизу