Доведение до самоубийства

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
сделано по хитрому.не обрезан а опечатан.еще в период когда абонки не существовало.
нормальный гражданин и подумать не мог что возможно ввести абонку на доставку.

при таком подходе,по идее,мы должны платить бабам ежемесячно абонку за возможность ****а в будущем.

Моё мнение--сделать копию акта об опечатке и в газовое с ней. Для начала. Были там с этой бумажкой?

Как у вас вообще со слухом? В аппарате шо-то слышно?

Думать,что выборы что-то решают заблуждение.
Даже святой герой майдана казак Гаврелюк получив власть стал вором,
чего же вы ждёте от простых смертных.
Кроме этого человеческого фактора все правительства в мире
(судя по их наплевательскому отношению к понижению своего рейтинга от введения непопулярных мер и полном исчезновении популизма)
подчиняются каким-то рептилоидам и ликвидируют лишние 7 миллиардов земного населения любыми способами,в том числе и таким ,довольно гуманным доведением до самоубийства.

А мы видели улучшения по всем направлениям и работу прошлой власти. Так что рассказывайте в эрэфии про бесполезность выборов и рептилоидов с биллом-гей-тсом во главе :клас:
Все завист от желания людей быть таковыми и хорошо жить. См. Германию и Данию с бельгиями...

Сын строит дом. Труба во двор заведена, в дом нет. Опечатана и перед отъездом за границу на работу сын составил с газовщиками акт, что газом пользоваться не будет. Через семь месяцев получил счет на 2500 гривен за доставку газа. На его вежливое: " Позвольте! " получил грубый ответ от газовщиков в духе: " если вы хотите высказаться, то лучше заткнитесь! " На жалобу президенту Зеленскому его администрация ответила, что газконторы в Украине частные, а Зеленский на должности президента получает слишком мало денег, что бы вмешиваться в их деятельность. Вот и я спрашиваю: один миллиард гривен в год это разве мало?:незнаю:

Я е*ууууу..:рл: беспредел кругом. Кто , как хочет --так и д*очит. :відстій:

да.интересовался как то вопросом.отказали.
газ не нужен.опечатан.
печь есть.рабочая.
но абонка идет.
спросил сколько мне доставили газа по счетчику-пожали плечами.

О. Ты лянь шо пишут ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моё мнение--сделать копию акта об опечатке и в газовое с ней. Для начала. Были там с этой бумажкой?

мой слух=мои проблемы.давайте не будем об этом.
здесь мы общаемся как полноценные человеки.:D

с харгаза я всегда уходил со скандалом.
они косят под *****ов.и на логические рассуждения и цепочки,которые приводят к нелогичности,абсурдности абонплаты непотребляемого,начинают нервничать и доводят дело до словесного поноса.или просто-идите домой..
мною трудно манипулировать.а вот за бабулей наблюдал как запрессовали бабку.частично ее беседу с начальницей понимал по губам.
вступился,и опять скандал и истерия теток харгаза.

есть обоснованные подозрения что они сами понимают нелогичность оплаты не потребленного.но указание сверху и острая необходимость денег для конторы заставляют их втирать народу дичь и отмазки..

в таком случае,исходя из логичности здравого смысла,такой приказ поступил сверху.а верхним еще сверху.
таким образом мы добираемся к выводу о том что на эту ***ню дал молчаливое,не задокументированное согласие наш президент,зеленский,бывший руководитель клоунской шайки квартала 95.

они прекрасно знают что газ опечатан.раз в несколько месяцев приходит контролер и фотографирует опечатаную трубу.

1) из-за слуха?

3) т.е. печь вы не разобрали и она рабочая?

4) Вам вообще нужен газ или вы просто спросили из-за проблем с оплатой?

это стадия отрицания. У многих так.
пользуешся газом но не платишь. Естевственно приезжают и отрезают за долги. Подимаешь крик, жалуешся всем родным близким на форумах, как же несправедливо, я пользовался газом не платил а его отрезали.
Слдующая стадия - принятие. Думаешь где бы подешевле купить дровяной котел. Покупаешь, устанавливаешь, и начинашь тропить старыми заборами, дровами, и разным мусором. Помучавшись так пару лет, думаешь, может лучше газ стоило оплатить ?

попробуйте в той же польше не оплатить газ или электричество, хотя бы на месяц. Сразу выселит вас арендодатель и залог не отдаст.
Газ там кстати не такой уж дешевый для обычного гражданина, который живет в квартире. Даже с их зарплатами

Ну не все так плохо! Газом мой ребенок топить свой дом не будет. Он купил себе лесопилку и сдал её в безвозмездную аренду в лесничество. Так что производные от обработки леса ему достаются совершенно бесплатно: опилки там или обрезки. Но свое с него Зеленский безусловно сдерет. Сам факт несправедливости расстраивает конечно. Но полностью его устранить не удастся. Можно лишь смягчить правильным голосованием.:україна:

Во-первых, не у всех же лесопилка.

Во-вторых, не у всех столько времени, чтоб епаться с печью. Например, родители на работе, а дитё пришло из школы и сидит мерзнет, пока родаки не придут ? :незнаю:

мой слух=мои проблемы.давайте не будем об этом.
здесь мы общаемся как полноценные человеки.:D

с харгаза я всегда уходил со скандалом.
они косят под *****ов.и на логические рассуждения и цепочки,которые приводят к нелогичности,абсурдности абонплаты непотребляемого,начинают нервничать и доводят дело до словесного поноса.или просто-идите домой..
мною трудно манипулировать.а вот за бабулей наблюдал как запрессовали бабку.частично ее беседу с начальницей понимал по губам.
вступился,и опять скандал и истерия теток харгаза.

есть обоснованные подозрения что они сами понимают нелогичность оплаты не потребленного.но указание сверху и острая необходимость денег для конторы заставляют их втирать народу дичь и отмазки..

в таком случае,исходя из логичности здравого смысла,такой приказ поступил сверху.а верхним еще сверху.
таким образом мы добираемся к выводу о том что на эту ***ню дал молчаливое,не задокументированное согласие наш президент,зеленский,бывший руководитель клоунской шайки квартала 95.

Капец. Так дороже именно в частном секторе. А как же , я например слышала, что люди уезжают куда-то ..и раньше, когда не было счетчиков, чтоб не платить --писали заявку, и приезжали пломбировали воду , газ.? Щас такого получается нет?

По счетчику расход 0- это не платишь, а за доставку --все равно?

Не с печью, а с котлом длительного горения. А с ним не так уж много хлопот. По крайней мере Зеленский гнет линию на то, что бы большинство украинцев отказалось от его газа. И за ним вся мощь украинского государства. Выше головы не прыгнешь, тут либо живи, либо отдай Зеленскому последние трусы. По другому пока никак. :незнаю:

Аааа. Ну, в частном секторе так, наверно , и будет.

Капец. Так дороже именно в частном секторе. А как же , я например слышала, что люди уезжают куда-то ..и раньше, когда не было счетчиков, чтоб не платить --писали заявку, и приезжали пломбировали воду , газ.? Щас такого получается нет?

По счетчику расход 0- это не платишь, а за доставку --все равно?

да.все равно платить за доставку непотребленного.

Думать,что выборы что-то решают заблуждение.
Даже святой герой майдана казак Гаврелюк получив власть стал вором,
чего же вы ждёте от простых смертных.
Кроме этого человеческого фактора все правительства в мире
(судя по их наплевательскому отношению к понижению своего рейтинга от введения непопулярных мер и полном исчезновении популизма)
подчиняются каким-то рептилоидам и ликвидируют лишние 7 миллиардов земного населения любыми способами,в том числе и таким ,довольно гуманным доведением до самоубийства.
люди у нас плохие, а народ хороший ... ?

это стадия отрицания. У многих так.
пользуешся газом но не платишь. Естевственно приезжают и отрезают за долги. Подимаешь крик, жалуешся всем родным близким на форумах, как же несправедливо, я пользовался газом не платил а его отрезали.
Слдующая стадия - принятие. Думаешь где бы подешевле купить дровяной котел. Покупаешь, устанавливаешь, и начинашь тропить старыми заборами, дровами, и разным мусором. Помучавшись так пару лет, думаешь, может лучше газ стоило оплатить ?

попробуйте в той же польше не оплатить газ или электричество, хотя бы на месяц. Сразу выселит вас арендодатель и залог не отдаст.
Газ там кстати не такой уж дешевый для обычного гражданина, который живет в квартире. Даже с их зарплатами

Да в тех газовых компаниях ****ота пригрелась знатная, в частном доме газом топить стало затратно.

Да в тех газовых компаниях ****ота пригрелась знатная, в частном доме газом топить стало затратно.

ну тоесть покупать дрова по 1200 грн за куб не затратно. а газом топить затрано?

почему то никто в долг дрова не дает. а газ должні давать?

На газ должна быть экономически обоснованная цена. Когда и кто в Украине газ бесплатно давал?:незнаю:

Что бы цена на газ была экономически обоснованная, президент Украины и парламентское большинство в Верховной Раде должны грызть друг друга как калмык дыню. А не целоваться в десна. Пока до украинцев эта простая истина не дойдет, все будут платить отъезжающую цену за услуги ЖКХ.:D

вы не знаете что нужно сделать, чтоб цена была обоснованной
нужно писать правильно - "Мне кажется" а потом креститься..

Почему тогда никому не кажется, что цена на дубовые дрова должна быть обоснована?
никто нигде не ноет что дрова дорогие.. а ведь они реально дорогие и это природные рессурсы. Не нравится у васи цена дров, купи у пети..

вы не знаете что нужно сделать, чтоб цена была обоснованной
нужно писать правильно - "Мне кажется" а потом креститься..

Почему тогда никому не кажется, что цена на дубовые дрова должна быть обоснована?
никто нигде не ноет что дрова дорогие.. а ведь они реально дорогие и это природные рессурсы. Не нравится у васи цена дров, купи у пети..

так и есть.дрова на западной украине в 2 раза дешевле чем в харькове.
половина харьковской цены-это разброска денег участвующих в распиле дров.это явно не рабочие пилорамы.

так и есть.дрова на западной украине в 2 раза дешевле чем в харькове.
половина харьковской цены-это разброска денег участвующих в распиле дров.это явно не рабочие пилорамы.

вот и я о том. дрова дорогие, можно купить вообще где угодно. хоть с западной хоть с восточной украины. по любой цене. Но все равно дорого и никто особо не ноет. Дрова в долг никто не дает.
А газ дают в долг, а потом за долги отрезают ито только частным домам, - и все равно ноют.

кстати я хотел заказать карпатскую смереку с западной, для терассы. Но оказалось что у нас цена примерно такая же, с учетом доставки, даже дешевле

вот и я о том. дрова дорогие, можно купить вообще где угодно. хоть с западной хоть с восточной украины. по любой цене. Но все равно дорого и никто особо не ноет. Дрова в долг никто не дает.
А газ дают в долг, а потом за долги отрезают - и все равно ноют.

кстати я хотел заказать карпатскую смереку с западной, для терассы. Но оказалось что у нас цена примерно такая же, с учетом доставки, даже дешевле

1.дрова могут использовать те,у кого частный сектор и есть печка.
2.я не покупаю дрова.дрова есть на моем участке пока.
3.при использовании правильной печки долгого горения достаточно одной закладки в сутки.естественно это до -5 где то и при хорошем утеплении дома.многие при яценюке успели утеплится с возвратом 30% затраченных средств.

причем тут карпатскую смереку с западной, для терассы к дровам для печки?
цены на западенщине на дрова для печки можно поискать на олх..

1.дрова могут использовать те,у кого частный сектор и есть печка.
2.я не покупаю дрова.дрова есть на моем участке пока.
3.при использовании правильной печки долгого горения достаточно одной закладки в сутки.естественно это до -5 где то и при хорошем утеплении дома.многие при яценюке успели утеплится с возвратом 30% затраченных средств.

тю, я думал вас до самоубийства ХТС довело, а вы оказывается старыми заборами топите и горя не знаете.
Тема чисто поржать что ли?

кстати насчет утепления. Хотели как то при яценюке окна взять под теплый кредит. Оказалось фактически невыгодно. Процент слишком большой на кредит, и выходило то на то почти.

Насчет утепления, тут я поймал эпик фейл. Месяца два назад, посеркбли по сусекам, продали гараж, и утеплили дом качественно, пенопласт 100мм, все швы пропенены, все щели предварительно заштукатурены, утеплено единым контуром, без пропусков, без открытых мест, сетка, короед, краска, цоколь утеплили. 140м2 стен вышло, дом небольшой но все же. 69 000 грн примерно обошлось. (450 грн/квадрат под ключ) Чердак уже был утеплен слегка 50 мм изовер и гипсокартон

и каков же результат? А вообще никакой. Как было 200 кубов в прошлом году так и сейчас примерно так же ~6 кубов в сутки примерно

вот вам и утепление. Так еще и зимы то не было. Из за сырой погоды, еще холодней чем когда снежок и за окном -10

1.заборы когда то заканчиваются.

2.изнутри нужно было утеплять.изовер+гипсокартон..
но,да,расстроил ты меня...думал внешнее утепление должно дать экономию в 30%...а оно он оно шо...

тема:о методах воздействия представителей жкх контор на потребителей.

Назад
Зверху Знизу