Доведение до самоубийства

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Что мы знаем,видим и наблюдаем вокруг,в нашей,богатой ресурсами,стране:

-многие не справляются с ситуацией по оплате неподьемных коммунальных услуг.находятся на грани выживания.
-живут постоянно в нервном напряжении под прессингом рассылаемых бумажек-угроз от коммунальщиков в столь не легкий период пандемии и зимнего сезона года.
-вынуждены питаться не качественной пищей,чтобы оплачивать ****утые тарифы.это в свою очередь приводит к авитаминозу и ослаблению имунной системы организма в целом.
что в свою очередь является основным фактором распространения ковид 19 в стране.

многие не выдерживают таких условий жизни.

Вопрос:
1.можно ли подать на коммунальщиков в суд за подстрекательство к самоубийству методом угроз и прессинга,рассылая бумажки по почтовым ящикам?
2.можно ли подать на коммунальщиков в суд за намеренное и преступное ослабление моего иммунитета,т.к именно комунальщики,создавая нервную обстановку, косвенно являются пособниками намеренного распространения пандемии в стране?

продавай хату, и покупай частный дом(вполне можно купить за 20-25к у.е.) . там нет обязательных коммунальных платежей. хочешь плати хочешь не плати.
сосед живет в половинке дома, около 50м2 , (дом на пополам с соседями) даже зимой платит коммуналку 90 грн.

продавай хату, и покупай частный дом(вполне можно купить за 20-25к у.е.) . там нет обязательных коммунальных платежей. хочешь плати хочешь не плати.
сосед живет в половинке дома, около 50м2 , (дом на пополам с соседями) даже зимой платит коммуналку 90 грн.

Я сам живу в половине частного дома и скажу что обязательных платежей по коммуналке валом,вот к примеру вывоз мусора или за доставку газа,а скоро будет ещё абонплата за воду и т.д.

Я сам живу в половине частного дома и скажу что обязательных платежей по коммуналке валом,вот к примеру вывоз мусора или за доставку газа,а скоро будет ещё абонплата за воду и т.д.

вывоз мусора не обязателен. едите в экорессурс и разрываете договор и мусор у вас не забирают.
За доставку газа 10-15 грн в месяц
На воду можно счетчик поставить и не пользоваться ей а набирать в ближайшей колонке

я это к тому , что такие блага недоступны жителям муравейников. Там сколько хтс взумалось, столько и нарисовали. А в частном доме, не хочешь платить за газ, не пользуешся и не платишь..

вывоз мусора не обязателен. едите в экорессурс и разрываете договор и мусор у вас не забирают.
За доставку газа 10-15 грн в месяц
На воду можно счетчик поставить и не пользоваться ей а набирать в ближайшей колонке

я это к тому , что такие блага недоступны жителям муравейников. Там сколько хтс взумалось, столько и нарисовали. А в частном доме, не хочешь платить за газ, не пользуешся и не платишь..

не,родной..все продумано....спецом спилили все колонки,типа на замену а новые не поставили.
так что колонки с водой уже не катят..
явно подсказка гепардия харьковводоканалу.чувствуются его методы.

не,родной..все продумано....спецом спилили все колонки,типа на замену а новые не поставили.
так что колонки с водой уже не катят..
явно подсказка гепардия харьковводоканалу.чувствуются его методы.

у нас тоже демонтировали, но потом назад поставили новые. прям все до единой.

Да. Мне тоже так кажется. Мы просто пытаемся шевелить ****, просто потому что нас еще много.
Но территория умерла и лучше отсюда уезжать. Страной она никогда и не была.

Мне просто страшно думать, что мои дети и внуки будут жить в этом беззаконии.

Давят людей ежедневно, к примеру, все откупаются или толком не наказываются. Никто не контролирует на предотвращение. Каждые день --следущий. И трэш во многих сферах.

Тут все исправится только , если ввести жесткач и то не за один год. Но никто его не ведёт, кто ж против себя будет действовать? И все. :незнаю:

Научатся делать правильный выбор - будут жить нормально. Будут выбирать клоунов - будут жить в беззаконии. Как иначе?:незнаю:

Шо-то я не тешу себя иллюзиями, шо нам дадут выбирать из чего-то нормального :).

Уже пожалеешь, шо ни при царе живём :незнаю:

нет.спиливал точно харьковводоканал.по всему району.но взамен ничего не поставил.совсем ничего.

ТС, наскоко я помню, у вас проблемы со слухом. Не знаю до какой степени и где вы работаете.

Но мне интересно--вообще..с такой проблемой дадут ли вам кредит, например, в том же Привате?

И , по факту, отключили на зиму газ двум инвалидам. Я б на вашем месте писала и в фейсбук--там быстро хай поднимут. И не ждать, пока замерзнете или поболеете. Вы звонили на горячую линию? ( не знаю...можете ли вы говорить по телефону из-за слуха..)

Кстати, чем обогреваетесь и на чем готовите?

Люди с области ездят на заработки, а по возвращению домой ждут как закончиться коридор, чтобы опять уехать. Говорят, здесь работать не смысла

Это да. Но вот из недавнего..У знакомой сестра поехала в Поляндию..толком не по работала--подцепила ковид. Скорая её оборала и сказали в больнице полякам мест не фатает . Еле доехала домой, чуть не померла. Щас лежит в больнице. Ни фуя соответственно и заработать не успела. :незнаю: акуенный доход здесь вышел.

Давят людей ежедневно, к примеру, все откупаются или толком не наказываются.
...
Тут все исправится только , если ввести жесткач и то не за один год. Но никто его не ведёт, кто ж против себя будет действовать?

Сейчас в меня полетят тапки, но в совке как-то умудрялись находить баланс в этом вопросе. Варианты отмазать сыночка высокопоставленного партийного деятеля были и там, но вот такого, чтобы любой ***** отлистал денег ментам или судье и вышел чистым из воды - если и было, то на порядки меньше, чем сейчас.

По крайней мере, если речь шла о тяжёлых преступлениях, а не "арестовали пьяным в трамвае"

ТС, наскоко я помню, у вас проблемы со слухом. Не знаю до какой степени и где вы работаете.

Но мне интересно--вообще..с такой проблемой дадут ли вам кредит, например, в том же Привате?

И , по факту, отключили на зиму газ двум инвалидам. Я б на вашем месте писала и в фейсбук--там быстро хай поднимут. И не ждать, пока замерзнете или поболеете. Вы звонили на горячую линию? ( не знаю...можете ли вы говорить по телефону из-за слуха..)

Кстати, чем обогреваетесь и на чем готовите?

кредит не дадут.
я не пользуюсь газом.
есть печь,дрова.электричество.

Сейчас в меня полетят тапки, но в совке как-то умудрялись находить баланс в этом вопросе. Варианты отмазать сыночка высокопоставленного партийного деятеля были и там, но вот такого, чтобы любой ***** отлистал денег ментам или судье и вышел чистым из воды - если и было, то на порядки меньше, чем сейчас.

По крайней мере, если речь шла о тяжёлых преступлениях, а не "арестовали пьяным в трамвае"

однозначно.
да и партийным боссам за деток-беспредельщиков тогда устраивали еблю.

1) кредит не дадут.
2) я не пользуюсь газом.
3) есть печь,дрова.электричество.

1) из-за слуха?

3) т.е. печь вы не разобрали и она рабочая?

4) Вам вообще нужен газ или вы просто спросили из-за проблем с оплатой?

да.интересовался как то вопросом.отказали.
газ не нужен.опечатан.
печь есть.рабочая.
но абонка идет.
спросил сколько мне доставили газа по счетчику-пожали плечами.

Там не бывает нормальных. Нам надо выбирать тех, кто будет грызть друг друга, не отвлекаясь на нас, грешных. Например выбираем президентом Юльку воровку, а в парламентское большинство осколки партии регионов, то есть партию за житя или европейскую солидарность, что по сути одно и то же. С большой вероятностью они никогда между собой не договорятся. И значит мы сможем немножко пожить. Сейчас же украинцы сделали большую ошибку, отдав всю власть в Украине в одни руки. И за эту ошибку они заплатят, до следующих выборов, твердой украинской гривной. :пиво:

А с Юлькой будет не в одни руки? :D

да.интересовался как то вопросом.отказали.
газ не нужен.опечатан.
печь есть.рабочая.
но абонка идет.
спросил сколько мне доставили газа по счетчику-пожали плечами.

От же ш *****асы.:відстій:. Посоветуйся в юрветке..какая может быть доставка, если он обрезан? Акт же есть?

сделано по хитрому.не обрезан а опечатан.еще в период когда абонки не существовало.
нормальный гражданин и подумать не мог что возможно ввести абонку на доставку.

при таком подходе,по идее,мы должны платить бабам ежемесячно абонку за возможность ****а в будущем.

Ну если женщина сможет простить партии регионов личные обыски при посадке в тюрьму, с заглядыванием в каждое естественное отверстие её тела, а также её видеосъемку в тюремном сортире, с последующим просмотром этого видео Януковичем и его сподвижниками, то тогда точно в одни. Женщин ведь не поймешь. Они такие загадочные!:D

Значит, надо брать! :клас::D

Назад
Зверху Знизу