4000 грн на місяць

Достойная девушка

• Автор теми Автор теми Vito_C
  • Дата створення Дата створення
Не дождешься, сладкий:love:

Надеюс на это.. мне оч нравится это в женщинах- воля идти только вперёд, и не обламываться на мелочах. :love:

Буть милосердной, Солнышко - еще пару фраз о ролевых играх, и Гост спокойный и удовлетворенный пойдет спать :іржач:

Можешь меня развлечь! :)

Буть милосердной, Солнышко - еще пару фраз о ролевых играх, и Гост спокойный и удовлетворенный пойдет спать :іржач:

та мне людей жалко) всем захочется)
:):):) А меня на всех не хватит, я ж для Гостя готовлюсь:)
Ща пойду на всякий случай косу заплету, чтоб ему, милоиу моему, было за что таскать меня по кровати:love:
Вдруг Гость придет в гости?

Надеюс на это.. мне оч нравится это в женщинах- воля идти только вперёд, и не обламываться на мелочах. :love:

У меня нет воли) только желание покоряться:)
Мелочей не замечаю, так что не обламываюсь:)

та мне людей жалко) всем захочется)
:):):) А меня на всех не хватит, я ж для Гостя готовлюсь:)
Ща пойду на всякий случай косу заплету, чтоб ему, милоиу моему, было за что таскать меня по кровати:love:
Вдруг Гость придет в гости?

Твои стремления мне приятны, девочка. Того, что ты способна мне дать, на много больше, чем просто моя симпатия к тебе. всего лишь не много подравнять твои чувства, и ты будешь сказкой.. на ночь :love: :D

Твои стремления мне приятны, девочка. Того, что ты способна мне дать, на много больше, чем просто моя симпатия к тебе. всего лишь не много подравнять твои чувства, и ты будешь сказкой.. на ночь :love: :D

Та да, я Шахерезада еще та, только ночи мои длинные:love:
не все до утра доживают:love:
Ты смелый:love:.Мне нравяться смелые:love:
Только ты же помнишь, я на первом свидании с мужчинами не сплю:love:

Ночь может затянуться, мальчик, и превратиться в вечность - будь осторожен с играми - когда-то тебе попадется более сиьный партнер :D

Та да, я Шахерезада еще та, только ночи мои длинные:love:
не все до утра доживают:love:
Ты смелый:love:.Мне нравяться смелые:love:
Только ты же помнишь, я на первом свидании с мужчинами не сплю:love:

Я избавлю тебя от этой привычки- чувствовать ответственность. ты будешь чувствовать то, что я хочу. Не сомневайся, твои сомнения лишь останавливают тебя. :love:

Ночь может затянуться, мальчик, и превратиться в вечность - будь осторожен с играми - когда-то тебе попадется более сиьный партнер :D

Он думает, что он сильней:) не будем мешать его идилии:)
Мы-то с тобой знаем кто сильней:клас:

Я избавлю тебя от этой привычки- чувствовать ответственность. ты будешь чувствовать то, что я хочу. Не сомневайся, твои сомнения лишь останавливают тебя. :love:

Говори, милый, говори, тебе надо выговориться перед боем:) Кто знает, хватит ли у тебя сил потом говорить:love::love:

Надеюсь, что это будешь ты.. я буду с тобой нежен. :D

Говори, милый, говори, тебе надо выговориться перед боем:) Кто знает, хватит ли у тебя сил потом говорить:love::love:

Хватит ли у тебя сил посмотреть мне в глаза и увидеть в них себя!? :love::love::love:

Надеюсь, что это будешь ты.. я буду с тобой нежен. :D

Хватит ли у тебя сил посмотреть мне в глаза и увидеть в них себя!? :love::love::love:

Я ревнивая:(
значит с кем-то нежен, а меня плеткой хлыстать:(
Я тебе глаза выцарапаю, смотреть будет не во что:eek:

Не ну вы эта абаждите 10 минут я за чипсами зганяю. Сериал трех пирсанажей, без миня не раздиваца!!

Ты понимаешь. о чём говоришь? Будь скромнее в своих мыслях.. Мы тут на серьёзные темы общаемся!

Тада я не попадаю, я не серьёзная:(
Мне серьёзности на работе хватает:(
А чё, пусть мужик посмотрит, да и чипсов мне принесёт)
Ты кроме обещаний меня ничем не кормишь:rolleyes:

фух, ну я успел? Теперь будет самое интрересноя?
Да кстате тваи чипсы (сыр с луком) прасти других небыло:love:

У меня пока не было с главным героем фильма ни секса, ни еды) Одни обещания:)
Как ты думаешь, он меня продинамит?или все таки покормит?:love:

Назад
Зверху Знизу