Gost
G
Виртуальный секс?- еще и на всеобщем обозрении?
![]()
Чё хотела сказать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()

![]()
И я о том же)
Спасибо, что хоть ты это понимаешь![]()

Не включай заднюю, Солнышко![]()

Не дождешься, сладкий![]()

Буть милосердной, Солнышко - еще пару фраз о ролевых играх, и Гост спокойный и удовлетворенный пойдет спать![]()

Буть милосердной, Солнышко - еще пару фраз о ролевых играх, и Гост спокойный и удовлетворенный пойдет спать![]()

А меня на всех не хватит, я ж для Гостя готовлюсь

Надеюс на это.. мне оч нравится это в женщинах- воля идти только вперёд, и не обламываться на мелочах.
У меня нет воли) только желание покоряться
Мелочей не замечаю, так что не обламываюсь![]()
та мне людей жалко) всем захочется)
А меня на всех не хватит, я ж для Гостя готовлюсь
Ща пойду на всякий случай косу заплету, чтоб ему, милоиу моему, было за что таскать меня по кровати
Вдруг Гость придет в гости?

Твои стремления мне приятны, девочка. Того, что ты способна мне дать, на много больше, чем просто моя симпатия к тебе. всего лишь не много подравнять твои чувства, и ты будешь сказкой.. на ночь![]()
![]()

.Мне нравяться смелые

Твои стремления мне приятны, девочка. Того, что ты способна мне дать, на много больше, чем просто моя симпатия к тебе. всего лишь не много подравнять твои чувства, и ты будешь сказкой.. на ночь![]()
![]()

Та да, я Шахерезада еще та, только ночи мои длинные
не все до утра доживают
Ты смелый.Мне нравяться смелые
Только ты же помнишь, я на первом свидании с мужчинами не сплю![]()

Ночь может затянуться, мальчик, и превратиться в вечность - будь осторожен с играми - когда-то тебе попадется более сиьный партнер![]()
не будем мешать его идилии
Я избавлю тебя от этой привычки- чувствовать ответственность. ты будешь чувствовать то, что я хочу. Не сомневайся, твои сомнения лишь останавливают тебя.![]()
Кто знает, хватит ли у тебя сил потом говорить

Ночь может затянуться, мальчик, и превратиться в вечность - будь осторожен с играми - когда-то тебе попадется более сиьный партнер![]()

Говори, милый, говори, тебе надо выговориться перед боемКто знает, хватит ли у тебя сил потом говорить
![]()

Надеюсь, что это будешь ты.. я буду с тобой нежен.
Хватит ли у тебя сил посмотреть мне в глаза и увидеть в них себя!?![]()

Не ну вы эта абаждите 10 минут я за чипсами зганяю. Сериал трех пирсанажей, без миня не раздиваца!!
Мне возьми с сыром, пиво не бери, я го не пью
Я ревнивая
значит с кем-то нежен, а меня плеткой хлыстать
Я тебе глаза выцарапаю, смотреть будет не во что![]()
фух, ну я успел? Теперь будет самое интрересноя?Беги, конечно подождемМне возьми с сыром, пиво не бери, я го не пью
![]()

Ты понимаешь. о чём говоришь? Будь скромнее в своих мыслях.. Мы тут на серьёзные темы общаемся!

фух, ну я успел? Теперь будет самое интрересноя?
Да кстате тваи чипсы (сыр с луком) прасти других небыло![]()
хоть ты заботишься обо мне

Не ну вы эта абаждите 10 минут я за чипсами зганяю. Сериал трех пирсанажей, без миня не раздиваца!!