4000 грн на місяць

Достойная девушка

• Автор теми Автор теми Vito_C
  • Дата створення Дата створення
В основном по форме груди....

Хотите сказать, все-таки размер не имеет значения, для того чтобы отличить харьковчанку от иногородней?
а еще какие-нибудь отличительные черты имееются?

Я же говорю по форме груди....
Когда мои руки изучают форму груди у девушки - девушка, что-то говорит... вот по тому, что и как она говорит - можно понять харьковчанка она или нет :іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Так я не против, милый, веселись на здоровье)
Я же себя не на мусорке нашла)
Я сама выбираю:) Имею право:love:

Ну просто совсем приятно. :клас: Ты конечно права в том, что женщина имеет право выбирать, с кем ей спать. И это вдвойне приятно, когда тебя выбирают. :) фсё! я умру! :іржач:

Ну просто совсем приятно. :клас: Ты конечно права в том, что женщина имеет право выбирать, с кем ей спать. И это вдвойне приятно, когда тебя выбирают. :) фсё! я умру! :іржач:

Не умрешь:) Я медсестра запаса, я тебя реанимирую:)если понадобиться))) Умею делать искусственное дыхание " рот в рот") и вообще, знаю много лечебных поз:love::love::love:

Не умрешь:) Я медсестра запаса, я тебя реанимирую:)если понадобиться))) Умею делать искусственное дыхание " рот в рот") и вообще, знаю много лечебных поз:love::love::love:

я кагбэ согласен. :D Скажешь, когда будешь готова меня спасти :D
зы. жду фотку в личку :)

Я же говорю по форме груди....
Когда мои руки изучают форму груди у девушки - девушка, что-то говорит... вот по тому, что и как она говорит - можно понять харьковчанка она или нет :іржач:

А как на это реагирует жена?

я кагбэ согласен. :D Скажешь, когда будешь готова меня спасти :D
зы. жду фотку в личку :)

не наглей):rolleyes: начни со своей фотки в мою личку) а потом я приму решение о времени и методах твоего лечения):love:
Может быть:rolleyes:

Ну по первых - я женат
Ну во вторых - только тугодум это делает при жене
Ну и в третьих - я УЖЕ порядочный семьянин

:клас:

Да, ясное дело, что женат, иначе не спрашивала бы.
значит, согласно"в-третьих", харьковчанку от нехарьковчанки уже отличить нет возможности?:)

Есть конечно но кто ж скажет :)

не наглей):rolleyes: начни со своей фотки в мою личку) а потом я приму решение о времени и методах твоего лечения):love:
Может быть:rolleyes:

Мне всегда казалось, что в мужчине красота- не главное. И хорошие внешние данные должны быть прежде всего у женщины :rolleyes:
Это так- мысли в слух.. Девушка должна первая предоставить свою фотку парню, чтобы он мог сделать вывод- достаточно ли она хороша, быть мамой его детей. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу