4000 грн на місяць

Достойная девушка

• Автор теми Автор теми Vito_C
  • Дата створення Дата створення
От ненада миня укладывать я и сам лягу а с бревном в руках и сам улажу.

Вот второй вечер подряд меня на ХФ осле 12 ночи мужики побить хотят. Пойду спать - Анрелла - держись, седня твоя очередь. :love:

Блин, Анрелла - че ты тут такое пела, что я дурочка, а ты нет? Про плетки что-ли умные разговоры вела?

Так, не путай ничего) ты моя партнерша по фильму) дурочкой быть не можешь) Мы две умные девушки:клас:
А плетка у нас для разнообразия:клас: будем ею бесов гонять:клас:

Так, не путай ничего) ты моя партнерша по фильму) дурочкой быть не можешь) Мы две умные девушки:клас:
А плетка у нас для разнообразия:клас: будем ею бесов гонять:клас:

Я тоже спать хочу, мне завтра на работу, народ гонять)))
Милый, спокойной ночи:love:

Поцелуй её и споки. :)

Лучше ты меня поцелуй:love: и пожелай спокойной ночи:love:

ДА ну вас. Такое кино испортили.

Мы сильно отклонились о темы.
Достойная девушка, как правило, может обладать двумя важными качествами:
1) Уверенность в себе, особенно в своей внешности, ибо, именно не уверенность толкает девушку на недостойные поступки.
2) Независимость мышления, от СМИ, культуры и общества в целом, ибо многие люди подвержены влиянию общества, а девушки особенно используют услышанное (увиденное) как руководство к действия, кивая головой на какой-то бредовый сериал (или ток-шоу для дебилов) или газетную статью типа "Почему мужчинам нравятся сучки?" Приветствуется только зависимость от родительского воспитания.
В общем, таких еще не встречал и боюсь моя жизнь пройдет зря...

1) Уверенность в себе, особенно в своей внешности, ибо, именно не уверенность толкает девушку на недостойные поступки.
2) Независимость мышления, от СМИ, культуры и общества в целом, ибо многие люди подвержены влиянию общества, а девушки особенно используют услышанное (увиденное) как руководство к действия, кивая головой на какой-то бредовый сериал (или ток-шоу для дебилов) или газетную статью типа "Почему мужчинам нравятся сучки?" Приветствуется только зависимость от родительского воспитания.

Это я! Я себя узнала:rolleyes:
Твоя жизнь спасена. замуж правда за тебя пойти не смогу) но могу доказать, что такие существуют:)

Достойная для чего или кого?

Назад
Зверху Знизу