100як
1
Сколько стоит повесить телек на стенку, просверлить 4 дырки десяткой?Продам перфоратор. Купи перфоратор - отомсти соседу!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько стоит повесить телек на стенку, просверлить 4 дырки десяткой?Продам перфоратор. Купи перфоратор - отомсти соседу!
п.с. знакомой вешал карниз, люстру, вешалку и телек, так меня потом варениками домашними кормили
нужно еще напроситься шонибудь повесить
К сожалению, имеет место быть такому сценариюВ нашем доме появились очередные новые жильцы и сразу взялись за грандиозный ремонт - разрушили всё и вся! Да еще нам так "повезло" - новые хозяева на одном этаже и в одном тамбуре затеяли ремонт! Вот где веселуха началась! На просьбы и жалобы жильцов реакция была агрессивная - пошли вы все нах, затрахали своими жалобами, ремонт будет продолжаться столько, сколько нужно! А чтобы жильцы их больше не беспокоили, они отключили звонок. Всё.
? Причем тот шум в основном в РАБОЧЕЕ время, когда основная масса жильцов вне их квартир (работает).
Пусть кому нада жмут (чтобы в двери не стучали)
И вот зачем в принципе та кнопка, если почти у 100% народа имеются мобилы. Для визуального и голосового контроля (в том числе и удаленного) происходящего на площадке и в тамбуре у меня имеется система видеонаблюдения. Нежданный гость (даже если это будет родственник) мне и даром не нужен, как и "свидетели ИгоГо", подобная им шлоебень и соседи-колядовщики со своими "вопросами". Кому надо - звонят, договариваемся о встрече или решаем проблемы по телефону. У кого нет моего номера, значит они (как таковые) мне и даром не нужны.
Насчёт шума... ну не может быть ремонт без шума, придётся потерпеть.
Либо жаловаться и т.д.,... но то дело затратное, нервное и по большому счёту никому не нужное (ибо безрезультатное).ИМХО Лучше попытаться договориться по мирному, а если не получается... так кто вам доктор?
Терпите тогда.у нас как то соседям вызывали копов...(жена орет " меня убивают и т.д. , а муж мебелями кидается)...приехали копы, позвонили к ним, мол открывайте - полиция..А ты фантазер
с последующим лечением нервных клеток..
И кажется что у соседа вот такое сверло да?Я понимаю,что имеют право, но сколько блять нужно дырок для полного ремонта?
Сколько стоит повесить телек на стенку, просверлить 4 дырки десяткой?

И кажется что у соседа вот такое сверло да?
![]()
правда найти ещё его надо (в гараже)
Летом буду делать там ремонт найду его 100500.
мне когда санкабину демонтировали (бетонную), я прошелся по соседям, предупредил, что такого то числа будет шумно...все сказали ок - без проблемНасчёт шума... ну не может быть ремонт без шума, придётся потерпеть. Либо жаловаться и т.д.,...
так "Нет тела - нет дела"(с).у нас как то соседям вызывали копов...(жена орет " меня убивают и т.д. , а муж мебелями кидается)...приехали копы, позвонили к ним, мол открывайте - полиция..
В ответ сосед им " идите нах-р, я вас не звал" - ну они потоптались и пошли....а тут из-за перфоратора прям будет спасение рядового Райана...с последующим лечением нервных клеток..
Всё логично. Пытаться проникнуть в закрытую дверь квартиры не будет никто ... если там (оттуда) только крики или гремит перфоратор... либо громкая музыка.
Вот оно мусорам надо? 
а мне наоборот советы давали как лучше делать...я им отвечал - идите свои сделайте для начала(еще совдеповские)..Я когда балкон делал, так мудатские соседи полицию вызывали, но они не приехали. Блядь, говорю, материалы и работа уже оплачена и свой балкон я получу +- в срок. Пиздели как раз те, у кого окна ещё старые.

мне когда санкабину демонтировали (бетонную), я прошелся по соседям, предупредил, что такого то числа будет шумно...все сказали ок - без проблем
Когда я доходчиво разъяснил это соседям-было всё тихо (с их стороны) и гладко. 
На стояки не делал краны, чтобы перекрыть стояк на подачу вверх я имею в виду, а не на квартиру?Когда меняли стояки (горячей и холодной)

На стояки не делал краны, чтобы перекрыть стояк на подачу вверх я имею в виду, а не на квартиру?
Ну если ты не на последнем этаже конечно![]()
Охеренный кстати вариант. Сколько бы этажей сверху не было, последствия от возможного затопления сверху можно максимально минимизировать... тупо перекрыв подачу горячей и холодной наверх.
Правда надо ,чтобы в то время (момент первого появления сырости сверху) кто-нить находился дома (в квартире) это увидел и смог бы перекрыть те два крана.
Ну это логично...Откуда знаешь?
Это лучше чем искать телефон, а потом пытаться дозвонится...Правда надо ,чтобы в то время (момент первого появления сырости сверху) кто-нить находился дома
Ну это логично...
Это лучше чем искать телефон, а потом пытаться дозвонится...
Я тут недавно охренел. Я звонил в диспетчерскую теплосети весь день. По основному телефону на их сайте, и по всем которые только смог найти в гугле, чтобы задать вопрос.
Ни один телефон так и не ответил.
Контора, которая берет больше 1000 с каждой квартиры только за отопление, даже не может организовать телефонную поддержку.

Это лучше чем искать телефон, а потом пытаться дозвонится хз куда.
Я тут недавно охренел. Я звонил в диспетчерскую теплосети весь день. По основному телефону на их сайте, и по всем которые только смог найти в гугле, чтобы задать вопрос.
Контора, которая берет больше 1000 с каждой квартиры только за отопление, даже не может организовать телефонную поддержку клиентов.
Выживают только на калыме.
Какой порекомендуете?
Не ремонты делать, а так иногда что-то по дому.
Ну чуть дороже можно взять. Что-то типа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
118 положительных отзывов с 2013 года.
Ну это логично...
Это лучше чем искать телефон, а потом пытаться дозвонится...
Контора, которая берет больше 1000 с каждой квартиры только за отопление, даже не может организовать телефонную поддержку.