**** достали олх дрочеры!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: **** достали олх дрочеры!

Мій власний досвід роботи з клієнтами показує, що менше часу витрачається саме на переписку, аніж на телефонні розмови чи розмови в реалі.
Чому так відбувається?

Більшість людей набирає текст значно повільніше, ніж розмовляє вголос, тому переписка змушує людину більш зрозуміло і лаконічно формулювати свої думки. А розмови телефоном розслабляють, і людина реально може годинами розтікатися думкою по дереву (ще й думки стрибають з однієї теми на іншу, і вона може замість робочих моментів розповідати якісь історії зі свого життя), а я так нічого конкретного не можу добитися. До того ж, замість розмови по телефону з одним клієнтом я міг би встигнути відповісти двом чи трьом людям у месенджері.
Листування дає многозадачність, а розмова по телефону - ні.

Існує ще один момент, чому деяким людям подобається розмова по телефону (і це нормально, бо всі люди різні, і в кожного свої особливості) - іноді аналізувати і формулювати думки певним людям буває непросто, тож вони віддають перевагу не класичному раціональному мисленню, а емоційному інтелекту, інтуїції. Вони намагаються інтуїтивно зрозуміти, чи варто мати справу з продавцем, чи покупцем.

Ще деякі люди можуть використовувати розмову для емоційного тиску - агресивно намагатися вибити знижку чи впарити ще якийсь товар додатково. Розмова телефоном змушує співрозмовника відповідати одразу і в умовах браку часу менше аналізувати, чи влаштовують його нові умови.

Ще один момент, чому телефонна розмова може забрати більше часу - це те, що у месенджері ти можеш відповісти майже у будь якій ситуації, де б ти не знаходився, а вхідний дзвінок може змусити кидати всі справи і шукати тихе місце, де можна поговорити.

Полнейшая хрень! По телефону намного быстрее чем печатать текст, и не один раз! Опыт продаж на ОЛХ около 10 лет, ещё Сладно было.

Действительно технологии не стоят на месте и сео-оптимизация выходит в реал. Изначально потраченное время на грамотно составленное объявление и наличие ОЛХ доставки сводит общение между продавцом и покупателем к устаканиванию цены - а это довольно быстро и без всякого телефона ... Кто не вникает - так и остается на уровне барыжного мышления 90-х и нулево-единичными продажами ...

Полнейшая хрень! По телефону намного быстрее чем печатать текст, и не один раз! Опыт продаж на ОЛХ около 10 лет, ещё Сладно было.

То ты просто криворукий и медленно печатаешь.

полный гараж какгото хлама, и выкинуть жалко и обьвы писать лень, общаться за три копейки по тупым вопросам васче ****

Поджечь гараж пробовал? Вообще экономия времени и денег.

Это рынок, сээээр.
Аукционы у нас не прижились. Но, вот, в Англии, к примеру, это даже что-то вррде хобби :)

У аукционов есть правила, и одно из главных - нет торгов вне аукциона и после аукциона.

Ну а как же, послушать что там на заднем плане происходит, кто пыхтит, кто пердит, реалити шоу :D

.

У меня недавно было - я принимаю звонок в городе, все вокруг шумит, и слышу как это *** на другом конце включило громкую связь, одновременно ****ит в трубку и что-то там жрёт с чавканьем и плямканьем :буе: Я в таких случаях сразу говорю "пишите в чат, я прочитаю и отвечу".

У аукционов есть правила, и одно из главных - нет торгов вне аукциона и после аукциона.

Так ни кто не мешает объявить аукцион :незнаю:
Но его же не объявляли, правда?

старперы не умеют клавиатурой пользоваться и текст набирают с трудом... 10 символов за полчаса...
поэтому у них все только по телефонному звонку решается. если товар так сильно нужен, то можно и пожалеть старых пердунов - позвонить и все решить голосом. не вижу проблем

*****ы *** тупорылые, он хочет купить товар через олх , а ***** позвонить у него времени нет.
да, есть такие стеснительные:D
скорее всего это те, кто потом отказывается забирать посылку... я таких сразу отшиваю..

Я, например, тоже не люблю по телефону разговаривать.
по телефону можно понять адекватный человек или нет... тем более когда касается финансовых вопросов...

да, есть такие стеснительные
скорее всего это те, кто потом отказывается забирать посылку... я таких сразу отшиваю..
а если человек находится где то, где много посторонних ушей?
написать гораздо проще, чем искать пятый угол для звонка))

Так ни кто не мешает объявить аукцион :незнаю:
Но его же не объявляли, правда?

Вот именно - в Украине есть аукционные площадки типа Скайлота и Виолити, но там жесткие правила, а ушлые *****асы пытаются устроить аукцион на ОЛХ

Ну как бы если телик предусматривает наличие пульта,то он должен быть по умоочанию.
То ты просто схитрил.
Типа как продавать машину,а когда звонят-а где колеса-скинуть скрин,что о колесах речи не было
Таким как ты сразу рейтинг снижать надо
Ты ****улся?
Почитай ещё раз: я продавал тв приставку.
Если более точно то х96 mini. Там пульта в комплекте просто нет
Но покупатель был такой же ****утый, как и ты. Читал по диагонали.
Вот переписка и помогла ткнуть рожей.:D

а зачем, если в онлайн формате все вопросы выяснены?
обьясню по другому.
есть интернет аукционы, на подобие виолити, скайлот и других. там все операции проводятся онлайн и там вариантов кидалова практически исключены по причине наличия рейтинговых систем. особенно касается виолити и бывшего аукро, который закрыли несколько лет назад... там нет необходимости созваниваться. на ол-икс с ол-икс доставкой мудрёной вариантов негативных масса, поэтому лучше созвонится, обсудить детали по телефону... сейчас во всю действует мошеннеческая схема с ол-икс доставкой, где могут списать деньги с карт. поэтому телефон - наше всё. выбор за вами.

Назад
Зверху Знизу