**** достали олх дрочеры!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: **** достали олх дрочеры!

Розмова від 30 секунд до 2х хвилин.За цей час можна ВСЕ прояснити, спитати та відповісти. Писуни зайобують своєю писаниною по декілька ДНІВ! Задає питання о 10 ранку,відповідь читає тільки завтра в о 14-00! ще щось запитає-і знову зникає на вісім годин. складується враження що воно йому і *** не потрібно-просто зайобує.
Якщо справді треба- подзвони за тридцять секунд все спитай і крапка.

+100

Все очень просто с теми, кто предпочитает быть писуном : социофобия + желание занять руки+возможность не отрываться от экрана + "бумага все стерпит..". Люди хотят уйти от ответственности и каких-либо обязательств. Социофобы мечтают заменить все голосовое общение на обычную переписку и живут по принципу «я никого не трогаю, и пусть никто не трогает меня».

ТС создавай совалку кто и как.
А то у меня такое чуство (исходя из обсуждения), что и сам мамонт и торгую мамонтам

по телефону можно понять адекватный человек или нет... тем более когда касается финансовых вопросов...
Ого! Да ну? Может и диагнозы на лету по телефону ставить можно? У меня было два раза, когда вроде бы вполне адекватные люди назначали встречу, чтобы посмотреть товар и тупо не приходили. Зато по телефону они были сама адекватность.

сейчас во всю действует мошеннеческая схема с ол-икс доставкой, где могут списать деньги с карт. поэтому телефон - наше всё. выбор за вами.
Какая-такая мошенническая тема с ОЛХ доставкой? Ты про тех дятлов, которые переходят по ссылке из Вайбера на левый сайт ОЛХ? Так там виноваты сами дятлы. Такие еще и реквизиты карты всем раздают.

Все очень просто с теми, кто предпочитает быть писуном : социофобия + желание занять руки+возможность не отрываться от экрана + "бумага все стерпит..". Люди хотят уйти от ответственности и каких-либо обязательств. Социофобы мечтают заменить все голосовое общение на обычную переписку и живут по принципу «я никого не трогаю, и пусть никто не трогает меня».
А ну давай поподробнее про уход от ответственности и обязательств. Т.е. звонит тебе какой-нибудь чел, обещает тебе с три короба и ты такой "Согласен на все!", ведь ****ешь по телефону, по твоим словам, у нас теперь приравнивается к подписанию договора? В телефонном разговоре нельзя никого обмануть или соврать? Че ***?

Ого! Да ну? Может и диагнозы на лету по телефону ставить можно? У меня было два раза, когда вроде бы вполне адекватные люди назначали встречу, чтобы посмотреть товар и тупо не приходили. Зато по телефону они были сама адекватность.
ну тогда пиши письма... может найдётся такой же писатель продавец

Может и диагнозы на лету по телефону ставить можно?
диагнозы можно скорее по переписке ставить... вспомнилась давняя история. как то вечерком захожу на ол-икс, смотрю а там 5 сообщений новых. захожу, читаю. тип один вопросы задавал по гитаре. расспросил всё, что можно, но не звонил.. в конце последнее сообщение уже спустя весь день - почему не отвечаете? не хотите продать, ну и не нада.. нашёл другую:D:іржач:
вот интересно, а позвонить ему вера не позволяла, или я должен целый день сидеть на сайте и ждать такого , как он?:іржач:
вообще то люди бывают занятыми и не сидят на сайтах, дали обьявление и телефон в нём, кому нужно, звоните... нет найдётся какой то баран, типо того, что выше ....

об уважению к возрасту?

с каких делов? вон Беленюк младше меня а я его уважаю, а дядя алик с первого этажа-старый ****** и не смотря на его возраст клал я на его уважение...уважение надо заслужить а не ****ый совок в голове держать...

Ну так если ты продавал музыкальный центр,так тем более пульт должен быть.

Я хуею!
Чувак, какой музыкальный центр? Какой телевизор? :рл:
Ты читать умеешь?
Я же лично тебе написал x96mini
Ты знаешь, что это?
Вот тебе обзор. Он идет в разных комплектациях. У меня он шел без пульта. Я так и написал, и фото выложил. Но попался покупець, такой же как и ты тупой- читать не умел. В переписке я ему это доказал. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот именно - в Украине есть аукционные площадки типа Скайлота и Виолити, но там жесткие правила, а ушлые *****асы пытаются устроить аукцион на ОЛХ
на виолити да, а на скулоте полная хрень, а не правила, одно название, что аукцион, сам столкнулся

Все на самом деле очень просто, если человек хочет купить дешевле, но позвонить и сказать об этом для многих тяжело, а вот написать об этом легче.

Все очень просто с теми, кто предпочитает быть писуном : социофобия + желание занять руки+возможность не отрываться от экрана + "бумага все стерпит..".

Люди хотят уйти от ответственности и каких-либо обязательств.

Взаимоисключающие параграфы, не находишь? Как раз ****уны по тилипону стараются не наследить чтобы их нельзя было привлечь к ответственности по конкретным фактам. При любом раскладе они начинают ****еть что они не то имели в виду, что их не так поняли и вообще они такого не говорили.

Я хуею!
Чувак, какой музыкальный центр? Какой телевизор? :рл:
Ты читать умеешь?
Я же лично тебе написал x96mini
Ты знаешь, что это?
Вот тебе обзор. Он идет в разных комплектациях. У меня он шел без пульта. Я так и написал, и фото выложил. Но попался покупець, такой же как и ты тупой- читать не умел. В переписке я ему это доказал. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он троллит просто тебя:D

Я когда продаю и человек готов оформить OLX-доставку, то не созваниваюсь в 80% случаев. Что тебя смущает, ТС?

Да вообщем что тут обсуждать. Старые совки и пердуны предпочитают трепаться по телефону, молодежь в переписке общается. Ещё любят звонки продавцы разной дичи, где необходимо хорошо по ушам проехать, иначе не продашь. Если захотят мозги ***** или кинуть, то потенциальный ****** это сделает в любом случае хоть с общением по телефону, хоть в переписках.

сейчас во всю действует мошеннеческая схема с ол-икс доставкой, где могут списать деньги с карт
***** если ты по левой ссылке не перейдёшь, то ничего у тебя не спишется

Немного не так.
Хочешь продать - веди переписку, выслушивай звонки, вежливо отвечай и там и там; не ведись на провокации в комментариях; держи точку офлайн, ходи на встречи и так далее. Должен облизать каждого. Какая разница, старый пердун покупает, или молодёжь? Никакой. Кстати, частенько спонсорами молодёжных покупок и есть старые пердуны, и с ними как ни крути надо быть вежливыми.
Начинашь перебирать клиентами - вылетаешь в трубу, если не сказать в очко:клас:

Это стратегия ведения бизнеса на олх, да и не только там.
Для единичных продаж и разного хлама, который тут обсуждают, это занадто. Скорее всего будет наоборот, продавец почтенного возраста будет разговаривать по телефону с таким апломбом при продаже какой- то хрени как будто он сделает тебе очень большое одолжение.

Назад
Зверху Знизу