**** достали олх дрочеры!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: **** достали олх дрочеры!

Все очень просто с теми, кто предпочитает быть писуном : социофобия + желание занять руки+возможность не отрываться от экрана + "бумага все стерпит..". Люди хотят уйти от ответственности и каких-либо обязательств. Социофобы мечтают заменить все голосовое общение на обычную переписку и живут по принципу «я никого не трогаю, и пусть никто не трогает меня».

С ****унами всё просто - они ссут оставить письменные следы, чтобы снять с себя какую-либо ответственность, так как голосовой звонок обычно следов не оставлет, а напиздеть можно что угодно.
Обычно, они и в жизни ведут себя точно так же - юлят шо уж на сковородке и *** их заставишь что-то закрепить письменно.

Старые совки и пердуны предпочитают трепаться по телефону,
а если человек занят, не заходит на ол-икс, как тогда у него что то купить? если эта вещь тебе нужна.

а если человек занят, не заходит на ол-икс, как тогда у него что то купить? если эта вещь тебе нужна.

ну тогда звоните, вы всегда можете посмотреть насколько активен пользователь олх, в профиле показывает когда он заходил в последний раз

молодежь в переписке общается.
представь ситуацию, у тебя дома застолье, но вам не хватило.. ты побежал в магазин за добавкой, но забыл сколько взять.. что ты будешь делать? будешь писать в вайбер друзьям или позвонишь чтобы узнать сколько купить?:)

ну тогда звоните, вы всегда можете посмотреть насколько активен пользователь олх, в профиле показывает когда он заходил в последний раз
в том то и дело, что я привык делать всё оперативно. нужно что то купить, я звоню, не жду пока продавец раздуплится и зайдёт на сайт прочитать моё письмо...

представь ситуацию, у тебя дома застолье, но вам не хватило.. ты побежал в магазин за добавкой, но забыл сколько взять.. что ты будешь делать? будешь писать в вайбер друзьям или позвонишь чтобы узнать сколько купить?:)

не, эти ситуации несравнимы:D

не, эти ситуации несравнимы:D

:D
ну почему же... если что то очень нада, то лучше оперативненько сработать, а лучше телефона для этого ещё ничего не изобрели.:D

в том то и дело, что я привык делать всё оперативно. нужно что то купить, я звоню, не жду пока продавец раздуплится и зайдёт на сайт прочитать моё письмо...

ну вы молодец, если оперативно позвонили купили
у меня обычно пишут и иногда потом звонят уточнить какие-то детали, но это очень редко
но вот так сложилось кто звонит и устраиваивает базар вокзал на пол часа ***** не покупает
и у меня не раз были ситуации с предоплатой в 5, 10 и даже 25 тыс на карту без единого звонка

Да чего вы все ********* до возраста На самом деле мне 44
А писал с Аккаунта своего соседа который к сожалению уже умер.

Так ччто вы как всегда правы а все кругом Гавно
А по переписке не отправляю принципиально

Мне нужно понять чеееловека перед сделкой Чего он на самом деле хочет
Хотя бы по средством голоса

Ты там уточни что без пульта
И вообще с твоим везением ты все что продаешь,уточняй,что без пульта

Ты теперь это знаешь. На всякий случай, ещё раз для тебя: футболка БЕЗ ПУЛЬТА.
Деньги готов на карту принять.
Пиши в личку.

иногда это не реально даже по голосу:D но пообщаться всё равно нада на всяк случай.

Ну как такое без пульта продавать?
96c937f6810bb001efb3.webp

Ужоснах!
Это ж оно не только жрет, но и потребляет. По нынешним временам это расточительно.:ганьба:

я спокійно напишу поки буду йти і коли зайду в магазин в мене буде відповідь :)

ти прсото пєнсіонєр і тобі мессенджери то важко

не гони, я сам удивляюсь когда на хлам находится покупатель :)

2 недели назда выставил паянную мать AM2 с процом и 2 Гб оперативы за сто гривен :D.
обфоткал всё как полагается, пишу типа проверять нет возможности и желания от слова совсем!
через 10 минут звонок клиент, договариваемся, он приезжает на машине.
далее диалог:
покупатель: я подъехал, выносите товар.
я: вы на какой машинке?
покупатель: я на красном шевроле.
выхожу, нихера никого похожего нет, но стоит красный шевроле **** вольт!! :іржач::іржач:.
я ему так и сказал сразу - брат, ну ты удивил, за таким хламом и на такой машине :D.

Я когда продаю и человек готов оформить OLX-доставку, то не созваниваюсь в 80% случаев. Что тебя смущает, ТС?
Та по olx-доставке и списываться не обязательно, часто так покупают (хотя наличие все же лучше уточнять).

Да чего вы все ********* до возраста На самом деле мне 44
А писал с Аккаунта своего соседа который к сожалению уже умер.

Так ччто вы как всегда правы а все кругом Гавно
А по переписке не отправляю принципиально

Чучело, про уважению к возрасту ты сам написал в посте №7
Номер телефона 0978880587 и логин\пароль ты тоже спИздел у соседского трупа?
Хламный монитор будешь продавать по паспорту. И не дай Бог там не Анатолий Иванович. И соседа на тебя повесим.:)

вот интересно, а позвонить ему вера не позволяла, или я должен целый день сидеть на сайте и ждать такого , как он?
Зачем сидеть на сайте? 21-й век. Скачай приложение и уведомления тебе будут приходить мгновенно. Хотя и без приложения, ОЛХ отправляет уведомления о сообщениях на почту. Телефон же сейчас у всех постоянно рядом, в чем проблема, не понимаю.

Назад
Зверху Знизу