Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Достало! женщина за рулем!

• Автор теми Автор теми иннуся27
  • Дата створення Дата створення

кто более ответственен за рулем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
я пропускаю, мне не жалко. ну надо человеку. надо сказать, что карма работает

я сараюсь чаще использовать этот подход, не пропускаю только тогда когда мне нужно будет сильн оттормозиться, чтобы человек поменял ряд, тогда еду и все:D

я пропускаю, мне не жалко. ну надо человеку. надо сказать, что карма работает и меня в 99% пропускают всегда при включенном поворотнике, когда надо в другой ряд перестроиться или выехать-заехать с магистральной во дворы левым поворотом.

При включенном поворотнике - без вопросов, всегда пропущу, даже если опаздываю. А вот если кто-то просто щимится в наглую - то со мной такое не проходит :D

ну а смысл? ободрать себе бочину из-за *****а? зачем бодаться? если оно так себя ведет то явно же не от большого ума.

а с ямами и люками у нас как в том анекдоте

Промахнулся и молотком по пальцу! - Ммммм..., - сдерживаюсь, рядом 3-летняя дочь. Дочь с серьезным видом: - Вот ***@ь! Да, папа?

бабы полбеды, гораздо хуже когда по Харькову "блатные" на красный носятся
как правило это чины, менты и к ним еще примкнули "атошники"

При включенном поворотнике - без вопросов, всегда пропущу, даже если опаздываю. А вот если кто-то просто щимится в наглую - то со мной такое не проходит :D

я таких щавсегда пропущу, ну их в пень,если оно лезет:D

ну а смысл? ободрать себе бочину из-за *****а? зачем бодаться? если оно так себя ведет то явно же не от большого ума.

а с ямами и люками у нас как в том анекдоте

Промахнулся и молотком по пальцу! - Ммммм..., - сдерживаюсь, рядом 3-летняя дочь. Дочь с серьезным видом: - Вот ***@ь! Да, папа?

Нет, бодаться, конечно, не за чем. Но тот, кто тебя прижимает, тоже вовсе не собирается себе бочины обдирать. Он по реакции твоей всегда видит, готова ли ты уйти с дороги или просто будешь ехать, как ехала.

я таких щавсегда пропущу, ну их в пень,если оно лезет:D

Добрый ты:клас:

Он по реакции твоей всегда видит, готова ли ты уйти с дороги или просто будешь ехать, как ехала.
мне муж в таких случаях орет всегда - не дергай руль!! едь, как едешь! а у меня инстинкт дать дорогу *****у ))

мне муж в таких случаях орет всегда - не дергай руль!! едь, как едешь! а у меня инстинкт дать дорогу *****у ))

Муж прав. Ты же, дергая руль, забываешь о других участниках движения. Дернешь в сторону - заденешь соседний ряд, если там кто есть. И тогда уже ты виновата. А если ******ок какой к тебе притрется, вклиниваясь, - это его половые трудности. Хотелось бы, конечно, чтоб таких водителей не было. Но если случается подобное - то лучше меньшее из двух зол. Тренируй твёрдость!

мне недавно на парковке,в бочину прилетел студент:авто:
мне переднее колесо со стороны водителя вырвал, и крыло в ****о превратил, свою машину в хлам, так я вышел слова ему плохого не сказал:eyecrazy::D ведь что железо, главное что все живи-здоровы

Хорошо, вот а если некуда сдрыснуть уже? Допустим, справа отбойник. Или машина рядом?
ну тогда откладываю кирпичи в сиденье и пытаюсь ехать прямо )) но по этому вот и стараюсь держаться правее, т.е. подальше от *****ов.

я лучше сдрысну в правый ряд :D у тебя видимо мужской стиль езды, а я всего боюсь.

Меня несколько мужчин в разное время учили именно рациональной езде. По-началу я брыкалась. Мне было непонятно, почему в случае резкого появления, скажем, собаки на дороге не всегда можно тормозить или выворачивать руль. А сейчас мне не понятно, как многие мои знакомые дамы смотрят в зеркало заднего вида только перед маневром. И никогда не смотрят, если просто едут. Я непрерывно мониторю расстояние до машин со всех сторон, чтоб в случае чего (не дай Бог) знать, куда я могу свернуть. И могу ли себе позволить резко тормозить.

Меня несколько мужчин в разное время учили именно рациональной езде. По-началу я брыкалась. Мне было непонятно, почему в случае резкого появления, скажем, собаки на дороге не всегда можно тормозить или выворачивать руль. А сейчас мне не понятно, как многие мои знакомые дамы смотрят в зеркало заднего вида только перед маневром. И никогда не смотрят, если просто едут. Я непрерывно мониторю расстояние до машин со всех сторон, чтоб в случае чего (не дай Бог) знать, куда я могу свернуть. И могу ли себе позволить резко тормозить.

тут в США у меня складывается вптечалене что у 90% водителей такого нету, дорогу читать хотя бы на пару секунд вперед не умеют вообще.

Мне было непонятно, почему в случае резкого появления, скажем, собаки на дороге не всегда можно тормозить или выворачивать руль.
ну мне это муж постоянно вбивает в голову. я очень надеюсь, что никогда на практике не узнаю. в зеркало смотрю постоянно, но это скорее невротическая реакция ))

мне недавно на парковке,в бочину прилетел студент:авто:
мне переднее колесо со стороны водителя вырвал, и крыло в ****о превратил, свою машину в хлам, так я вышел слова ему плохого не сказал:eyecrazy::D ведь что железо, главное что все живи-здоровы
Мне на капот как-то газель груженая, за которой я стояла на светофоре, задом сдала. Да так резко, что подмяла все под себя и остановилась только почти у лобового стекла:eyecrazy: сантиметрах в 20..
Это все случилось за какие-то 2 секунды. Я только успела попытаться заднюю врубить. Я себя не сдерживала тогда, хотя всегда такая спокойная и уравновешенная.

А у меня жена, третий день как за руль села=) сижу на работу и переживаю по чуь чуть)

Телочка когда училась ездить, рядом сидел. Думал она хоть какой то шофер, а она водила. Пришлось вконце за патли и головой об руль. Сказал будет так водить, мужики будут тоже самое с тобой делать. она теперь идеальный женщина-водитель - она пешеход. Сам обычно вожу. Подрезаю, нарушаю пдд по чуть-чуть. Махновщину на пару дней, поймать бабу на светофоре и как в джташке:)

Останнє редагування:
Телочка когда училась ездить, рядом сидел. Думал она хоть какой то шофер, а она водила. Пришлось вконце за патли и головой об руль. Сказал будет так водить, мужики будут тоже самое с тобой делать. она теперь идеальный женщина-водитель - она пешеход. Сам обычно вожу. Подрезаю, нарушаю пдд по чуть-чуть. Махновщину на пару дней, поймать бабу на светофоре и как в джташке:)

:іржач: спили мушку Крошка:D
*** время уже позднее , а школота до сих пор в интернетах

Назад
Зверху Знизу