Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Достало! женщина за рулем!

• Автор теми Автор теми иннуся27
  • Дата створення Дата створення

кто более ответственен за рулем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
У меня есть права,ходила на курсы.Но я солидарна,что многим женщинам за рулем не место(как и мне). Муж просто захотел, чтоб я водила только изза того, чтоб мы выезжали с друзьчми отдыхать,а он с ними пил алкоголь. Пока так и делаем)Извините, если что!

Махновщину на пару дней, поймать бабу на светофоре и как в джташке
справку медкомиссии вы явно купили и психиатра точно не проходили:D

Какой драйв на 80 км\ч Это нормальная скорость, разрешенная пдд.
ты точно юрист? точно-точно? т.е. если ты собьешь человека на скорости 60+19 тебе будет легче? скорость выбирается так, чтобы никого не ***** и самому не убиться. у нас по пальцам можно пересчитать дороги, где можно так ездить. ну если псевдодрагрейсинг у тебя единственный способ самоутвердиться - чо уж, го он.

Ошибки дорого выходят потом, поэтому тьху-тьху-тьху, а вот пропустили, да, все нормальные водители пропускают друг друга, это внегласное правило и это нормально как сказать доброе утро, вот предупредили о засаде :D это позитив, хотя если не нарушаеш нечего боятся, подталкивать никому не доводилось, шипованная резина, на крайний случай цепи в багажничке лежат.

что и летом шипованная?

блин, надо вместе со знанием ПДД IQ проверять, это ТП точно бы провалила

Просто забудь про правый ряд - это для чайников, там всегда либо пешик из кустов собирается перейти, либо таксюки стоят, да и ям там больше, включая сливные ямы, которые иногда без решетки;)

т.е. вы советуете наплевать на ПДД? перечитайте на досуге свежую редакцию

мне недавно на парковке,в бочину прилетел студент:авто:
мне переднее колесо со стороны водителя вырвал, и крыло в ****о превратил, свою машину в хлам, так я вышел слова ему плохого не сказал:eyecrazy::D ведь что железо, главное что все живи-здоровы

на парковке? он что на болиде из F1 был

Останнє редагування:
Девушки которые смело управляют своими железными коням
это обращение в пустоту. Нет таких, все засипанные и задрипанные и зашуганные и курицы и не смотрят в зеркала и ведут себя по-*****ски на дорогах. все)))

Давай норму, которую я нарушаю)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12.1, 12.2, 12.3, 12.4
где там 80кмч в городе, с хреновыми дорогами и фиговым освещением, а также непуганными пешеходами? 60кмч+19кмч это скорость, за которую не штрафуют. Но на такой скорости сколько тормозной путь? ты сможешь спокойно жить, зная, что убил человека, но типа по закону не должен платить штраф?

Женщина за рулём - это внимательный, аккуратный, осторожный водитель... Не замечающий других водителей и всегда едущий на пролом, там где мужик уступит. Часто не чувствует габариты машины и траекторию движения, особенно на поворотах... Ну это из личного опыта...

и шо, никто музычку не поставил?

лично я за баб за рулем. это ****уально. все, что ****уально - имеет смысл. и *****, как они ездят.

КРАСОТКА НА БЕЛОЙ ХОНДЕ, ЕСЛИ ВДРУГ КАКИМ-ТО ЧУДОМ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЖХФ, НАПИШИ В ЛИЧКУ.

ты подменяешь понятия. посмотри тогда заодно ответственность за нанесение увечий вследствие ДТП и непреднамеренное ******** во время управления транспортным средством.

я один раз чуть не сбила человека. формально я не виновата была бы. ехала дай бог 20, т.к. пробка, час пик, но из-за веток не заметила знак, из-за припаркованных прямо перед переходом машин не было обзора. спасли доли секунды и сантиметры. но ***ть мне совсем не понравилась реакция моей психики на это. у меня был ступор, потом трясучка, очень тяжелое чувство вины. а богатая фантазия доделала все остальное, что бы было, если бы не было этих долей секунды и сантиметров. вот тогда пришло понимание, что машина - это не "моя любимая мафинка", в которой так прикольно слушать любимую музычку и красить ногти на красном светофоре. это почти 2 тонны (или хз сколько там у меня) железа, которые за секунду сломают человеческие кости, мясо и жизни.

я видела своими глазами, что может сделать машина (не моя, слава богу) с человеческим телом. все остались живы, но это больно, долго больно и навсегда оставляет след. и видимые шрамы, и общее здоровье после наркозов и препаратов.

Если у тебя такой психоз от вождения авто, то отдай ключи мужу и езди на общественном транспорте. Ты - опасная.

ты за уши какой то психоз притягиваешь,боиться чекловек сделать кому то плохо своей машиной, ездит в правом ряду, абсолютно ее право:) чем медленнее ездит тем больше времени на манерв,так что вообще не вижу никакх проблем.

Если у тебя такой психоз от вождения авто, то отдай ключи мужу и езди на общественном транспорте. Ты - опасная.
скажи это своей жене, ок? я езжу восьмой год без дтп и штрафов. надеюсь, так и будет.

ездит в правом ряду, абсолютно ее право
я езжу в среднем или правом ряду. в левом только для левого поворота, если больше 2 полос. если мне долго ехать прямо или скоро поворачивать, какой смысл рысачить в левом? размер члена мне компенсировать не надо ))

своей медленной волочащейся жопой она провоцирует, что в нее кто-то въедет
каким образом? у меня всегда включены габариты и фары, я всегда включаю поворотники. ну разве что любители скакать из ряда в ряд?

У нее сзади сидят дети и своей медленной волочащейся жопой она провоцирует, что в нее кто-то въедет и ***** на нее - водилу (ремни+подушка ее спасут), главное, что дети сзади могут пострадать. Не дай Бог конечно

на скок я понимаю в черте города, я имею ввиду не на скоростных магистралях, минимальный порог скорости не установлен, там даже велоспепедист может ехать по полосе и будет прав, так как является обычным участином движения.
Медленно едущего я всегда смогу объехать, а вот *******а который пргыает из ряда в ряд, я лучше пропущу, так как понять чего думает при этом,да и думает ли вообще,тяжело.

Классический пример. Двурядная дорога, на ней поворот налево... едет авто в левом и за 5 метров до этого поворота включает поворот и резко тормозит, сзади едущее авто чтобы не въехать ему в зад делает маневр вправо, где ты ползешь свои 30-40 и догоняет тебя в зад.

был такой демотиватор, искать впадлу - я держу дистанцию, А ОНИ В НЕЕ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ!!! :eek::eek:

Назад
Зверху Знизу