школота до сих пор в интернетах
тебе мамка разрешает ночью интернет?
сижу на работу и переживаю по чуь чуть
не ***. жизнь ее научит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
школота до сих пор в интернетах
сижу на работу и переживаю по чуь чуть
справку медкомиссии вы явно купили и психиатра точно не проходилиМахновщину на пару дней, поймать бабу на светофоре и как в джташке

ты точно юрист? точно-точно? т.е. если ты собьешь человека на скорости 60+19 тебе будет легче? скорость выбирается так, чтобы никого не ***** и самому не убиться. у нас по пальцам можно пересчитать дороги, где можно так ездить. ну если псевдодрагрейсинг у тебя единственный способ самоутвердиться - чо уж, го он.Какой драйв на 80 км\ч Это нормальная скорость, разрешенная пдд.
Ошибки дорого выходят потом, поэтому тьху-тьху-тьху, а вот пропустили, да, все нормальные водители пропускают друг друга, это внегласное правило и это нормально как сказать доброе утро, вот предупредили о засадеэто позитив, хотя если не нарушаеш нечего боятся, подталкивать никому не доводилось, шипованная резина, на крайний случай цепи в багажничке лежат.
из свежего
Просто забудь про правый ряд - это для чайников, там всегда либо пешик из кустов собирается перейти, либо таксюки стоят, да и ям там больше, включая сливные ямы, которые иногда без решетки![]()
мне недавно на парковке,в бочину прилетел студент
мне переднее колесо со стороны водителя вырвал, и крыло в ****о превратил, свою машину в хлам, так я вышел слова ему плохого не сказалведь что железо, главное что все живи-здоровы
пропускаю других водителей, а не пешеходов где попало. пешеходов только на переходе и светофоре.

это обращение в пустоту. Нет таких, все засипанные и задрипанные и зашуганные и курицы и не смотрят в зеркала и ведут себя по-*****ски на дорогах. все)))Девушки которые смело управляют своими железными коням
скорее всего, оно обреченоА вот такое пропустишь? Чем тебе не "пешеход"

Давай норму, которую я нарушаю)
где? процитируй.Разрешенная скорость 60+20
где? процитируй.
это не разрешенная скорость, это "+20" - не наказуемогде? процитируй.
я в курсе. а юрист похоже нет.это не разрешенная скорость, это "+20" - не наказуемо
штрафовать начинают с превышения на 20 и более кмч
процитируйв правилах
Если у тебя такой психоз от вождения авто, то отдай ключи мужу и езди на общественном транспорте. Ты - опасная.
чем медленнее ездит тем больше времени на манерв,так что вообще не вижу никакх проблем.скажи это своей жене, ок? я езжу восьмой год без дтп и штрафов. надеюсь, так и будет.Если у тебя такой психоз от вождения авто, то отдай ключи мужу и езди на общественном транспорте. Ты - опасная.
я езжу в среднем или правом ряду. в левом только для левого поворота, если больше 2 полос. если мне долго ехать прямо или скоро поворачивать, какой смысл рысачить в левом? размер члена мне компенсировать не надо ))ездит в правом ряду, абсолютно ее право
каким образом? у меня всегда включены габариты и фары, я всегда включаю поворотники. ну разве что любители скакать из ряда в ряд?своей медленной волочащейся жопой она провоцирует, что в нее кто-то въедет
У нее сзади сидят дети и своей медленной волочащейся жопой она провоцирует, что в нее кто-то въедет и ***** на нее - водилу (ремни+подушка ее спасут), главное, что дети сзади могут пострадать. Не дай Бог конечно
Классический пример. Двурядная дорога, на ней поворот налево... едет авто в левом и за 5 метров до этого поворота включает поворот и резко тормозит, сзади едущее авто чтобы не въехать ему в зад делает маневр вправо, где ты ползешь свои 30-40 и догоняет тебя в зад.