Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Достало! женщина за рулем!

• Автор теми Автор теми иннуся27
  • Дата створення Дата створення

кто более ответственен за рулем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Медленно ехать довольно опасно. Засыпают даже водители со стажем. А по трассе медленно ехать, так это вообще ппц. В любой момент могут сзади как уеб...

Медленно ехать довольно опасно. Засыпают даже водители со стажем.
50-60 в городе это медленно? вы видимо никогда не ездили в машине с 3 детьми, раз думаете, что с ними можно заснуть :D
А по трассе медленно ехать, так это вообще ппц.
по окружной я езжу с детьми четко 90 и 60 в населенных пунктах, сама могу до 110, если хорошая видимость. но после той темы про перееханный труп наверное больше так делать не буду.

был такой демотиватор, искать впадлу - я держу дистанцию, А ОНИ В НЕЕ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ!!! :eek::eek:

вот у менявсегда так, амерканцы , незнаю почему но любят ехать уткнувшись носом в **** впереди идущей машине, а скорость немного не млао 75-90 миль в час, я всегда держу дистацницю 3-4 корпуса и не проходит и 5 минут чтобы какое нить чудо туда не встроилось)

50-60 в городе это медленно? вы видимо никогда не ездили в машине с 3 детьми, раз думаете, что с ними можно заснуть :D

по окружной я езжу с детьми четко 90 и 60 в населенных пунктах, сама могу до 110, если хорошая видимость. но после той темы про перееханный труп наверное больше так делать не буду.

Да я не против чего-то там и кого-то там. Просто нужно смириться с фактом того, что чем больше скорость, тем больше концентрация внимания водителя. И чем меньше скорость, тем меньше концентрация, и ещё, что важно, что у людей возникает чувство, что ничего не может произойти. Вот это и основная проблема медленно едущих водителей, кроме того, что опасность, что кто-то не успеет вытормозится в правом ряду, а на трассе вообще может фура в зад въехать, в которой водитель спит.

вот у менявсегда так, амерканцы , незнаю почему но любят ехать уткнувшись носом в **** впереди идущей машине, а скорость немного не млао 75-90 миль в час, я всегда держу дистацницю 3-4 корпуса и не проходит и 5 минут чтобы какое нить чудо туда не встроилось)

вот такое надо- car laser fog lamp
hqdefault.jpg

SKU182639-11.webp

10 баксов на амазоне!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин, покажу мужу )) куплю, поставлю, буду включать и днем, чтобы джигитов отпугивать ))

Останнє редагування:
Да я не против чего-то там и кого-то там. Просто нужно смириться с фактом того, что чем больше скорость, тем больше концентрация внимания водителя. И чем меньше скорость, тем меньше концентрация, и ещё, что важно, что у людей возникает чувство, что ничего не может произойти. Вот это и основная проблема медленно едущих водителей, кроме того, что опасность, что кто-то не успеет вытормозится в правом ряду, а на трассе вообще может фура в зад въехать, в которой водитель спит.

:D круто, чем быстрее чем скорнцентрованиие водят люди оказывается:D
Особенно скорнцентрыованны чепушилы котоырые гоняют по городу за 100

Если не сикрет, какой стаж вождения у тебя? ну так чтобы в километрах?

:D круто, чем быстрее чем скорнцентрованиие водят люди оказывается:D
Особенно скорнцентрыованны чепушилы котоырые гоняют по городу за 100

Если не сикрет, какой стаж вождения у тебя? ну так чтобы в километрах?

Довольно большой стаж 25 лет. И в километрах довольно большой. Одно время два раза в неделю ездил в Крым из Харькова на протяжении полугода.

вот такое надо- car laser fog lamp
hqdefault.jpg

SKU182639-11.webp

10 баксов на амазоне!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин, покажу мужу )) куплю, поставлю, буду включать и днем, чтобы джигитов отпугивать ))

сначала я просто пристально смотрю в зеркало заднего вида, в большинсвте своем этого хватает чтобы они прониклись и держали дистанцию, если же нет,включаю аварийку.
Особо упоротых просто пропускаю)

не, я ничего не имею против того, чтобы втопить. и на автодроме гоняли с мужем, и на бетонке на Днепр. и вот на бетонке как раз мне пробило бензобак и я узнала, как это, когда бензин выливается, ты давишь тапку в пол, а машина тормозит и глохнет :D
но не в городе блин.

сначала я просто пристально смотрю в зеркало заднего вида, в большинсвте своем этого хватает чтобы они прониклись и держали дистанцию, если же нет,включаю аварийку.
мммм.... а это как? почему я никогда не вижу, кто смотрит на меня в зеркало заднего вида? :D

Довольно большой стаж 25 лет. И в километрах довольно большой. Одно время два раза в неделю ездил в Крым из Харькова на протяжении полугода.

ну 25 лет это у тебя правам?) поэтому про километраж и спросил))) а то у меня правам тоже уже годов много,а стажа таки мало:D

по поводу скорости, мое мнение что человек едет с такой скоростью на которой он может контролировать ситуацию и чувтсвет себя комфортно, я не говорю про имбициловь за рулем,а про нормлальных, адекатваных людей.

Так 83 это нормально для города. Все так ездят.
ну муж тоже так ездит. но я же писала, что мне по скорости реакции, координации, концентрации никогда с ним не сравниться. это даже если не брать в расчет параллельную парковку )) я езжу так, как успею сориентироваться и затормозить. не надо с таксюками ездить, мужа просить. а дедд и своей жене не дает ездить ;) и чужих теток из-за руля высаживает.

ты не бодрый живчик за рулем, а флегматичный туфяк.
я за рулем предельно собранный невротик. всем заткнуться и молчать, пока я не разрешу. музыка чаще всего выключена, т.к. отвлекает. постоянно смотрю во все 3 зеркала, чтоб понимать, что происходит вокруг. телефон не беру. селфи не делаю.

а тормозной путь?
Дело в том, что хороший водитель едет так, чтобы у него всегда был вариант не тормозить, а объехать препятствие. На большой скорости тормозить вообще нельзя в экстренном случае. Нажмёшь на тормоз.. и полетишь кувырком. Это знают все более менее водители.

Так 83 это нормально для города. Все так ездят.

и там где есть прешеходные переходы?
для каких участков города это нормально?

если ты говоришь об участке типа от спуска Жилярди до Каравана, то да, там можно , и то пешеходный движняк на осноавке там где был ЛяНот.
А так, где ты будешь 83 ехать по Пушкинской?

Назад
Зверху Знизу