Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Достало! женщина за рулем!

• Автор теми Автор теми иннуся27
  • Дата створення Дата створення

кто более ответственен за рулем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
:eyecrazy: "Лето" ж еще, вроде как.:незрозумію::D

Акромя щимящихся:клас:, хотя нет, не так, я никого не пропускаю:rolleyes:, ибо мне нада.:yahoo::D

Ну вот эт уже совсем другое дело.:пиво:
Сейчас летняя резина, :D, но цепи в багажничке все равно, ибо вожу супруга на рибу, а после дожика хорошего вылезти самостоятельно только на цепях

Дак может таки как раз к таким людям и стоит относиться более снисходительно. Не? В школе ж наверно учили место старшим уступать, чем поведение на дороге отличается?

Я не против пропустить кого-то, но говорила не про то, что уважать надо, а про то, что люди в таком возрасте переоценивают свои возможности и часто несут угрозу для других участников дор. движения.
И кстати, за рулем автомобиля все равны, и я не считаю нужным отдельно и всегда пропускать ни женщин с детьми, ни беременных драйверш ни пенсионеров.

и я не считаю нужным отдельно и всегда пропускать ни женщин с детьми, ни беременных драйверш ни пенсионеров.
А вот это печаль, дорогая, самой не тошно от того что рисуешь?:)
часто несут угрозу для других участников дор. движения.
Любой, кто выехал на дорогу, несет угрозу, и ты в том числе. Это необходимо помнить, "кашляя" на других участников движения. Все мы ошибаемся и иногда косячим. Я никогда не поверю в то, что ты на дороге не допускаешь ошибок, это ко всем применимо, но при этом у тебя все норм со зрением, реакцией и т.д. Чувствуешь разницу?:)

Белку видиШЬ? Не? А она есть.:D

Останнє редагування:
******изм водителей от пола не зависит. Меня больше нервируют припездки с высунутыми из окошка руками, локтями

******изм водителей от пола не зависит. Меня больше нервируют припездки с высунутыми из окошка руками, локтями

держащие тел в левой руке при левом повороте

вообще ****ящие по тел за рулем

Странно почему тогда в ютубе больше *******изма женского за рулем чем мужского.

а я поняла, что несмотря на 7-летний стаж вождения до уровня мужа я все равно никогда не дотяну. все равно иногда веду себя, как ТП. ненамеренно, просто по-другому не получается. машину и себя за рулем воспринимаю как источник угрозы для окружающих, тема про перееханную уже сбитую женщину на окружной меня впечатлила и еще ряд событий в реале. удовольствие от езды перестала получать, ну там ветер лицо, басы бумбасят, мотор ревет. езжу как беременный песнионер: 50-60кмч, по возможности правее, внимательно всматриваюсь в обочины на предмет пешеходов. когда могу, но не обязана пропускать - пропускаю, мне не жалко.

Странно почему тогда в ютубе больше *******изма женского за рулем чем мужского.

Потому что это прикольно - с тёток поржать, ага. Это же, в основном, мужчины туда видео кидают. Не над собой же смеяться, в самом деле.:D

обочины на предмет пешеходов. когда могу, но не обязана пропускать - пропускаю, мне не жалко.

Никогда не делай подобного! То, что ты пропустишь, ещё не значит, что пропустит едущий рядом автомобиль. Не все даже на зебре пропускают людей, когда они уже идут, а другие машины стоят и пропускают. И тогда беда.

Никогда не делай подобного! То, что ты пропустишь, ещё не значит, что пропустит едущий рядом автомобиль. Не все даже на зебре пропускают людей, когда они уже идут, а другие машины стоят и пропускают. И тогда беда.
пропускаю других водителей, а не пешеходов где попало. пешеходов только на переходе и светофоре. но часто бывает, что даже там их не видно. вчера возле нас сбили человека на переходе, где я езжу часто. там в темноте не видно ни хрена.

пропускаю других водителей, а не пешеходов где попало. пешеходов только на переходе и светофоре. но часто бывает, что даже там их не видно. вчера возле нас сбили человека на переходе, где я езжу часто. там в темноте не видно ни хрена.

А, ну тогда ладно))
Мне тоже никогда не было трудно пропустить, особенно если водитель просит. Но я никогда не пропущу того, кто в наглую тулится.

Просто забудь про правый ряд - это для чайников, там всегда либо пешик из кустов собирается перейти, либо таксюки стоят, да и ям там больше, включая сливные ямы, которые иногда без решетки
пофиг. а в левом летуны и встречка. я не спешу никуда, даже если спешу.
и я осознаю, что даже 7 лет спустя я все равно чайник. ну и ладно. я уже доказала самой себе, что могу ездить на механике, несмотря на. так что теперь просто езжу, без ******ов.
Но я никогда не пропущу того, кто в наглую тулится.
я пропускаю, мне не жалко. ну надо человеку. надо сказать, что карма работает и меня в 99% пропускают всегда при включенном поворотнике, когда надо в другой ряд перестроиться или выехать-заехать с магистральной во дворы левым поворотом.

Назад
Зверху Знизу