Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Достало! женщина за рулем!

• Автор теми Автор теми иннуся27
  • Дата створення Дата створення

кто более ответственен за рулем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Дело в том, что хороший водитель едет так, чтобы у него всегда был вариант не тормозить, а объехать препятствие. На большой скорости тормозить вообще нельзя в экстренном случае. Нажмёшь на тормоз.. и полетишь кувырком. Это знают все более менее водители.

вот так объехать?

На большой скорости тормозить вообще нельзя в экстренном случае. Нажмёшь на тормоз.. и полетишь кувырком. Это знают все более менее водители.
а как можно ехать на большой скорости в городе, когда каждые 200м пешеходные переходы, школы, остановки? Понятно, что на Гагарина с разделительной между светофорами можно и 80, но я там редко езжу.

Тебе нравится ж как муж ездит? Да, и все навыки он развил, когда начал ездить с скоростью потока, а не ползая в правом ряду Представь, что это как тренировка в тренажерке - если ты все время тягаешь полукилограммовую гантельку, то бицепс у тебя никогда не вырастит пока не начнешь добавлять веса, увеличивать подходы и добавляя новые упражнения для его прокачки.
деда, он и жмет под сотку, и приседает со своим весом и писяет стоя. но это не значит, что я смогу тоже так :D
да, ездит он круто, но у него много штрафов за превышение и выигранных судов за письма счастья. только зачем мне этот геморрой?

а как можно ехать на большой скорости в городе, когда каждые 200м пешеходные переходы, школы, остановки? Понятно, что на Гагарина с разделительной между светофорами можно и 80, но я там редко езжу.

Не пойму откуда взялась большая скорость в городе. По Киеву к примеру все прут 120-140. И это весь поток идёт с такой скоростью! за исключением правой полосы, где едут 100.

Не пойму откуда взялась большая скорость в городе.
ну смотри, я езжу чаще всего по квадрату Салтовское шоссе-Трактора-50лет-Московский. Между светофорами там еще минимум 1 пешеходный и просто так люди любят ломиться. зачем мне разгоняться со светофора до 83, если через 200 метров пропускать школьников на переходе?

Дело в том, что хороший водитель едет так, чтобы у него всегда был вариант не тормозить, а объехать препятствие. На большой скорости тормозить вообще нельзя в экстренном случае. Нажмёшь на тормоз.. и полетишь кувырком. Это знают все более менее водители.

Почему кувырком? Это если поворачивать на скорости... если прямо тормозить резко, не давая колесам заклинить (рывками тормозить, если нет abs), разве можно улететь?

Ты должна совершенствовать свои навыки. Возможно пригодились бы курсы контраварийной подготовки)
я спрашивала. он, поездив со мной, сказал - твоя максимальная в городе - 60, чтобы я был спокоен. ну выполняю )) когда переселе с его машины на свою, несколько месяцев не могла привыкнуть к мягкого ходу педали газа, постоянно ненамеренно уходила за 80 и понимала, что я ни хрена не контролирую. как та обезьяна с гранатой.

деда, он и жмет под сотку, и приседает со своим весом и писяет стоя. но это не значит, что я смогу тоже так :D
да, ездит он круто, но у него много штрафов за превышение и выигранных судов за письма счастья. только зачем мне этот геморрой?

:D

Неужели ты не хочешь писать стоя и иметь кучу штрафов за превышение ?

ну смотри, я езжу чаще всего по квадрату Салтовское шоссе-Трактора-50лет-Московский. Между светофорами там еще минимум 1 пешеходный и просто так люди любят ломиться. зачем мне разгоняться со светофора до 83, если через 200 метров пропускать школьников на переходе?

Ну 83 это разрешённая скорость. Тебе любой гаишник скажет, что ты можешь ехать с такой скоростью. А в правилах написано, что скорость нужно выбирать исходя из состояния проезжей части, погодных условий, самочувствия водителя и бла-бла, только нельзя превышать.
зы. вынужден уйти.

Неужели ты не хочешь писать стоя и иметь кучу штрафов за превышение ?
я обменяла эти скиллы на мультиоргазмы и свежий маникюр каждые 5 дней :ги:
А в правилах написано, что скорость нужно выбирать исходя из состояния проезжей части, погодных условий, самочувствия водителя
дык я и выбираю. дороги у нас убитые. зимой на них каток. а водитель часто не в гуморе ))

Ну 83 это разрешённая скорость. Тебе любой гаишник скажет, что ты можешь ехать с такой скоростью. А в правилах написано, что скорость нужно выбирать исходя из состояния проезжей части, погодных условий, самочувствия водителя и бла-бла, только нельзя превышать.
зы. вынужден уйти.

где в Харькове можно вообще так ездить? дороги убитые, разметки нет. На дорогах кучи маршруток и *******ов на старых тазах, которые лепят их себя как минмум Сенну на МаЛарене:D

где в Харькове можно вообще так ездить? дороги убитые, разметки нет. На дорогах кучи маршруток и *******ов на старых тазах, которые лепят их себя как минмум Сенну на МаЛарене:D

Шевченко, Гагарина, московский, клочковская местами

Шевченко, Гагарина, московский, клочковская местами

и тут стоит упомянуть про пешеходов-оленей:( Которые умудряются перебегать даже там где есть заборы, перепрыгивая их.
В общем это комплексаная проблема, точне проблема одна люди:D

Приведу упример, у меня в городе много перекрестков, где просто стоят 4 стопа и ни разу не было чтобы случилась какая нить загвоздка. Все просто разъезжаются в порядке живой очереди. Вот почему так?

потому что
13625962388116.webp

2-3 года у нас отличные дороги в городе, гладкие, без ям, с разметками...
и как это тебе поможет от пешего оленя?

и тут стоит упомянуть про пешеходов-оленей:( Которые умудряются перебегать даже там где есть заборы, перепрыгивая их.
В общем это комплексаная проблема, точне проблема одна люди:D

Приведу упример, у меня в городе много перекрестков, где просто стоят 4 стопа и ни разу не было чтобы случилась какая нить загвоздка. Все просто разъезжаются в порядке живой очереди. Вот почему так?

Потому, что харьковчанам нужнеееее :D

Алиса, так а ты рискнула начать водить в итоге?

2-3 года у нас отличные дороги в городе, гладкие, без ям, с разметками... а вот внутриквартальные и бедные кварталы в частном секторе как были, так и остались проблемные.

ну вот токо я уехал , как тут же дороги починили:D

Не хочу портить себе настроение. Кроме того везу "драгоценный груз" - семью с 2-мя котами, не хочется рисковать.

Назад
Зверху Знизу