Дорогие грузинские братья,

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Знающий, ответь агрументированно на свой же пост, что вооружение США перехватит спокойно ракеты России
Ты высказался, выскзался откровенно бредово, и на вопрос с подтверждениями ушел в ругательства, а теперь в психиатрию

Для начала диалога потрудитесь поднять наши посты... и вы увидите..... что я высказал СОМНЕНИЯ по поводу того, что СОМЕВАЮСЬ что у Американцев нет средств для перехвата существующих видов вооружения. ТАК ПОНЯТНО?

Для начала диалога потрудитесь поднять наши посты... и вы увидите..... что я высказал СОМНЕНИЯ по поводу того, что СОМЕВАЮСЬ что у Американцев нет средств для перехвата существующих видов вооружения. ТАК ПОНЯТНО?
Ещё один эксперт по вооружению...
Вы уже определитесь, кто вы. Или основатель рекламного агенства, или модельер, или военный.

Знающий
Цитата:Сообщение от прут
Мой малесенький заводик до развала Союза собрал около 500 таких забавных штучек

И шож вы таке там собралИ???? Ниужели ты думаешь, что у Амеров нет средств бороться с вашими карамультуками?

PS Ты хоть интересуешься новинками вооружений?

Это называется "высказал сомнения" -)))))))

Не психиатр он. Вот это - точно

Ещё один эксперт по вооружению...
Вы уже определитесь, кто вы. Или основатель рекламного агенства, или модельер, или военный.

С вашей стороны уважаемый тоже много "белых пятен"!;)

А что касаемо нападение на крым Укрнациков, что на мой взгляд по крайней мере выглядит это бредово.Ну а даже если это и случится, лично я не собираюсь поддерживать эти действия.
Супер. Но вот Грузия осетин же стала мочить? Отож. Если Крым проголосут за суверенитет (а его ВС вполне способен на это) то войска введут - сомнений нет.

Супер. Но вот Грузия осетин же стала мочить? Отож. Если Крым проголосут за суверенитет (а его ВС вполне способен на это) то войска введут - сомнений нет.

И ты посчитаешь это правильным?

я просто в шоке!
Украинские националисты собираются послать своих боевиков в Грузию для участия в боевых действиях против Абхазии и Южной Осетии.
мля, да вы в своей стране порядок наведите

я просто в шоке!
Украинские националисты собираются послать своих боевиков в Грузию для участия в боевых действиях против Абхазии и Южной Осетии.

Ни хера, пусть отправляют. Мы это поддержим. Все как один встанут наши хлопцы, разом нас багато. Нэ зрадь майдан!!!
Хватит нам, украинцам, жить по принципу "моя хата с краю". Молодые хлопцы должны доказать, что в них течёт козацкая кровь. И пускай даже все погибнут, не страшно. Ведь лучшие уходят первыми.
С флагом Барбадоса прийду провожать. Даже песню затяну "Ще не вмерла Україна...."
Слава героям

Ни хера, пусть отправляют. Мы это поддержим. Все как один встанут наши хлопцы, разом нас багато. Нэ зрадь майдан!!!
Хватит нам, украинцам, жить по принципу "моя хата с краю". Молодые хлопцы должны доказать, что в них течёт козацкая кровь. И пускай даже все погибнут, не страшно. Ведь лучшие уходят первыми.
С флагом Барбадоса прийду провожать. Даже песню затяну "Ще не вмерла Україна...."
Слава героям
Да не пойдут они никуда. Это так - вопли и сопли. Они только "мысленно вместе с грузинскими братьями".

Да не пойдут они никуда. Это так - вопли и сопли. Они только "мысленно вместе с грузинскими братьями".

Я видел по УТ-1 занятия группы боевого гопака - это, конечно, белая горячка, но так грозно. Вот их бы морем и отправить на "Сагайдачном". Представляю реакцию российских военных, когда на линии фронта появятся крутящиеся волчком долбодятлы в широких турецких штанах и фольклорных сельских рубахах. :крыша

Чушь, уже из Харькова люди едут.
Я не поддерживаю это, но факты, к сожалению, в наличии.

я просто в шоке!

дык для этого УКРАИНЦЕМ нужно быть а не шабесгоем!

Ту Зомби ...

Ты давеча, не вкушал ли грибочки? ... :ги:

Назад
Зверху Знизу