Дорогие грузинские братья,

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Ну Вы-то человек подготовленный Вам сам Бог велел помочь братьям денег на билет не хватает?

Да не переживай!!!! Со своей стороны сделаю всё что могу!!!! И детей приму и снайперов научу!;)

Снайпер *******?

Против простых грузин я ничего не имею - жаль, что они выбрали себе в руководители такого **********а который обращение к народу читал на английском языке – полное неуважение к нации. Это полное пренебрежение своей национальностью и традициями. Отказ от грузинского языка – это позор для лидера!

Да не переживай!!!! Со своей стороны сделаю всё что могу!!!! И детей приму и снайперов научу!;)

Начинайте. Хватит уже на форуме распространаяться о своей готовности помочь - делом надо заниматься.

Все рынки заполонили и скупают наши овощи по дешёвке, и нам жен "тулят" за три цены. Думаю, что в России они цены уже снизили:)

еще раз говорю-***дские каклы, не называйте себя украинцами. Смокчите у хозяина-вована. а кровь мирных жителей Грузии-и на вас тоже, ибо одобрямс. хрен отмоетесь перед Страшным судом. Вот на нем и *****дите.
Когда ваши ****ые подстилки разбомбят ваши дома, вместе с родными и близкими, тогда вспомните, да поздно будет. Впрочем, с ублюдками дискуссию вести себя не уважать. ***, ****ы!

еще раз говорю-***дские каклы, не называйте себя украинцами. Смокчите у хозяина-вована. а кровь мирных жителей Грузии-и на вас тоже, ибо одобрямс. хрен отмоетесь перед Страшным судом. Вот на нем и *****дите.
Когда ваши ****ые подстилки разбомбят ваши дома, вместе с родными и близкими, тогда вспомните, да поздно будет. Впрочем, с ублюдками дискуссию вести себя не уважать. ***, ****ы!

У Вас слюнки текут и глазик дергается. Надеюсь после столь бурного выражения эмоций Вы собрали вещи и отправились на помощь Грузии?

Ты на ****ов-то не гони. "Тараса Бульбу" читал небось? в школе. Вот в России до сих пор изучают по литературе это произведение

от имени всех украинцев глубоко скорблю и приношу свои извинения за бесчинства творимые российским вермахтом в Ваших селениях, родных и близких.

Мы с Вами!

Пидрило! Кто тебе дал право говорить от имени ВСЕХ украинцев? Желаю России дойти до Тбилисси и взять за **** этого маленького гитлера Саакашвили и можно заодно и кума Юща, пока он там.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
от имени всех украинцев глубоко скорблю и приношу свои извинения за бесчинства творимые российским вермахтом в Ваших селениях, родных и близких.

Мы с Вами!

От имени себя, как гражданина Украины, глубоко скорблю о погибшем мирном населении Южной Осетии, и считаю что данный акт геноцида со стороны Грузии и Сцакашвили должен быть наказан.

Чушь, уже из Харькова люди едут.
Я не поддерживаю это, но факты, к сожалению, в наличии.
Кто? Сколько платят? И самое интересное - а на чьей стороне воевать едут? Абхазы, помню вербовали у нас наемников, может опять они? :confused:

Если по существу проблемы - *****ов везде хватает, не имеет значения, из какой они страны. Помню интервью еще в советской газете с таким горячим парнем: -Поеду в Карабах воевать. -А за кого: армян или азербайджанцев? -Да я этих боевиков не различаю, кто возьмет, с теми и буду.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Грузинские братья!
МЫ С ВАМИ!
Я готов стрелять ублюдков - ******ов - путинососов

А я готов леща дать таким как ты ... Которые поддерживают акт геноцида со стороны Грузии к жителям Южной Абхазии... И что теперь нам делать? ;)

П.с. Может не надо громких слов?

А я готов леща дать таким как ты ... Которые поддерживают акт геноцида со стороны Грузии к жителям Южной Абхазии... И что теперь нам делать? ;)

П.с. Может не надо громких слов?
Ну, на словах они все - стрелки. А потом, в пылу спора о том, например, как хороша штурмовая винтовка М-16 - обнаруживается, что люди не то что не стреляли, а понятия не имеют, о чём вообще говорят.

Кто? Сколько платят? И самое интересное - а на чьей стороне воевать едут? Абхазы, помню вербовали у нас наемников, может опять они? :confused:

Поехал друг моей сотрудницы. Грузин. "За идею", так сказать.
Для него вряд-ли суть важно, виноват Саакашвили или русские провокаторы-"миротворцы".
Просто есть уверенность, что не он один такой "*****", даже в Харькове.
Для кавказцев слова "дело чести" это не пустой звук, признай.

Поехал друг моей сотрудницы. Грузин. "За идею", так сказать.
Для него вряд-ли суть важно, виноват Саакашвили или русские провокаторы-"миротворцы".
Просто есть уверенность, что не он один такой "*****", даже в Харькове.
Для кавказцев слова "дело чести" это не пустой звук, признай.

Пусть едут все. Большое скопление... хм... таких кадров - хорошо смотрится в прицелы российских штурмовиков. :іржач:

Назад
Зверху Знизу