Дорогие грузинские братья,

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Под Ваньку косиш? :-) Прям как Саакашвили......

Сбор тупарей,которым кроме того,как тут словами пустозвонить и ****еть друг на друга.заняться нечем.........................
РАБОТАТЬ ****Ы!!!!!!!!!!!!!!!(с)

А ты подрачить пришёл? Мы мешаем? В разделе "****" потише будет!

Грузинов ненавижу по своим личным соображениям.(это не нетерпимость, бо к большинству других наций отношусь лояльно) Россию считаю братским государством

Что, маленький, до сих пор **** болит? А мнение твое мне *****

У тебя видно еще с 2 мировой она болит :-)

Мот ********а. Чо пишеш тогда, раз мнение пох :-) Не заганяйся

Ладно, пустозвонить и вправду не охота.

Ну, на словах они все - стрелки. А потом, в пылу спора о том, например, как хороша штурмовая винтовка М-16 - обнаруживается, что люди не то что не стреляли, а понятия не имеют, о чём вообще говорят.

M-16 действительно не плохая винтовка, нос одним НО!!! - надежность у нее на порядок ниже, чем у Калаша... А представьте - нужно стрелять, а у нее происходит осечка не досылание патрона в патронник...

M-16 действительно не плохая винтовка, нос одним НО!!! - надежность у нее на порядок ниже, чем у Калаша... А представьте - нужно стрелять, а у нее происходит осечка не досылание патрона в патронник...
Да, я уже говорил тут, что расхваливают её в основном те, кто ни разу в своей жизни не чистил её газовую трубку.

Да, я уже говорил тут, что расхваливают её в основном те, кто ни разу в своей жизни не чистил её газовую трубку.

Я когда ездил в Израиль, стрелял из нее - она удобная, отдача у нее не сильно большая, но сами сотрудники "МАГАВ" - на нее жалуются...

М-16 чистоту любит. А в мясорубке боевых действий с этим всегда проблемы. Плюс стоимость на порядок выше, чем у калаша. А по характеристикам - да, лучше.

Президент Южной Осетии Кокойты вчера официально заявил, что на поле боя обнаружено много украинцев и чернокожих "грузин". Вот я разбираюсь с какими лозунгами они туда ехали? Нэ виддамо ридну Грузию!?
Вот тута исчо-“В селении Цунар украинские наемники изнасиловали и отрубили головы двум девушкам. Грузины грабили, добивали раненных и взяли много заложников”, – рассказали мать и дочь Тина и Нелли Догузовы Посилання видалено

Я когда ездил в Израиль, стрелял из нее - она удобная, отдача у нее не сильно большая, но сами сотрудники "МАГАВ" - на нее жалуются...
Прицельный огонь из неё вести действительно удобнее. Но стоит уронить в песок, не говоря уже о болоте каком-то - и всё.

Прицельный огонь из неё вести действительно удобнее. Но стоит уронить в песок, не говоря уже о болоте каком-то - и всё.

Это точно. Надежней Калаша еще ничего не придумали.

А если б он съездил в Иорданию, то стал бы арабом? *****изм...

бу-га-га:іржач: еврей грузина братом называет. Интересно,а грузины знают что у них такие братья?!

Шо -позавидовал грузинам?Да -братские вакансии вже закончились.Но не пережЫвай ,можешь успеть еще записаться евреям в сестры.

Назад
Зверху Знизу