Дорогие грузинские братья,

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Пусть едут все. Большое скопление... хм... таких кадров - хорошо смотрится в прицелы российских штурмовиков. :іржач:

Я бы вообще предложил провести большой антироссийский митинг с записью в добровольцы и отъездом по Чёрному морю сразу после митинга. А потом потопить всех торпедой, как делал Маринеско. :кручусь:

О, ***! Форумные бойцы из окопов вылезли!
Вы вообще как, различаете ситуации когда человек едет защищать свой дом и близких и когда очередной ******* едет зарабатывать на чужой смерти?

Вы вообще как, различаете ситуации когда человек едет защищать свой дом и близких и когда очередной ******* едет зарабатывать на чужой смерти?

По-моему, тем, с кем он будет воевать, будет все равно. ****** в руках есть - уничтожить...

Поехал друг моей сотрудницы. Грузин. "За идею", так сказать.
Для него вряд-ли суть важно, виноват Саакашвили или русские провокаторы-"миротворцы".
Просто есть уверенность, что не он один такой "*****", даже в Харькове
Ну приедет он, сами же грузины ему скажут: "***.. ты приперся". Приехал бы по найму - определили бы в какую-нибудь часть. А так - бери ружжо и в лес партизанить\бандитствовать, бо в том бардаке, что там добровольцем можно пойти только так. Герой, блин.
Хотя может быть, что он поехал к себе домой, чтоб проследить за домом и близкими - в стране смутно, мало ли.. Тогда разговор другой, но ведь такая ситуация не соответствует понятию "поехал воевать".

З.Ы. Миф о том, что
Для кавказцев слова "дело чести" это не пустой звук, признай.
в немалой степени раздут самими кавказцами. Это не относится к твоему знакомому, просто стереотип такой существует.

Президент Южной Осетии Кокойты вчера официально заявил, что на поле боя обнаружено много украинцев и чернокожих "грузин". Вот я разбираюсь с какими лозунгами они туда ехали? Нэ виддамо ридну Грузию!?

Сообщение от Braveheart
Грузинские братья!
МЫ С ВАМИ!
Я готов стрелять ублюдков - ******ов - путинососов

говорите пожалуйста за себя! интерестно если Крым тоже захочет отсоеденится от Украины ты тоже пойдешь стрелять мирных жителей????

+100

Не надо за всех Украинцев высказываться!!!!!!!!!! Я и все кого я знаю за Русских!!!

Президент Южной Осетии Кокойты вчера официально заявил, что на поле боя обнаружено много украинцев и чернокожих "грузин". Вот я разбираюсь с какими лозунгами они туда ехали? Нэ виддамо ридну Грузию!?
Ты с ним лично знаком что так в это веришь?Или просто будем всю ***ню постить что где сказал?

Если писать почему. Ответ охватит не одну страницу форума.

Грузинов ненавижу по своим личным соображениям.(это не нетерпимость, бо к большинству других наций отношусь лояльно) Россию считаю братским государством

To Знающий мот пора начать ******** букварь с Грузии?

Поверь, на плевок в лицо тебе ответят тем же

Сбор тупарей,которым кроме того,как тут словами пустозвонить и ****еть друг на друга.заняться нечем.........................
РАБОТАТЬ ****Ы!!!!!!!!!!!!!!!(с)

Назад
Зверху Знизу