Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьков-Киев у Коротича
Ну и окружной писда
Жена вернулась с поездки, говорит ****ец в районе Валок инфернальный.
А мне в субботу в Киев. Хоть на поезде едь
Из Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что по этому поводу говорят свидетели лудших дорог?
катался сегодня на барабан,по плитам и просто охеревал от такой дороги и ям,которые хрен объедешь из-за столбов по средине дороги ещи и добрая половина ям под водой,едешь как по минному полю,на тушкане то ещё терпимо,из-за клиренса,но пузотёрам я не завидую,на встречке даже чёрного комаро встретил,как он проезжал это-не знаю,я бы хрен туда поехал на низкой машине,неужели брея автовладельцев,за въезд,на 20 грн,нельзя закидать ямы,я уже молчу про новый асфальт,а ещё,небось,фельдман,в меры будет идти,как можно доверится такому хозяйственнику,который на своём предприятии не может навести порядоу?
Что по этому поводу говорят свидетели лудших дорог?
Академіка Павлова біля кінотеатра Познань в бік Північної Салтівки - на правій смузі попровалювався асфальт, там наставили колес і типа загороджень, але в темряві їх можна не встигнути побачити, бо вони всі в бруді. Будьте обережні.
Хм... Вроде говорили это из-за зеленскогоПорох ночами асфальт долбит перфоратором. И свинарчуки
Хм... Вроде говорили это из-за зеленского
(Кто-то искренне верит, что при разных "папах" растаскивают ббджет разные люди, ага...)
на окружной идет стремительная писда, через 24 часа количество ям увеличивается значительноНу и окружной писда
Полтавский шлях от в обе стороны от вокзала в цент в дырах превосходных. С хг в сторону до танкового училища средняя полоса такая, что лучше не заезжать на неё...
на окружной идет стремительная писда, через 24 часа количество ям увеличивается значительно
За все время, что я наблюдаю за состоянием дорог - они в очке и делаются на отъебись при любой власти.
А окружная дорога в чьем ведении? Городском или областном? Кто за нее в ответе - мэр или губернатор?на окружной
А окружная дорога в чьем ведении? Городском или областном? Кто за нее в ответе - мэр или губернатор?