Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

f488ef1853f790bf668.webp

Лично Зеленский все ямы выбил с ломиком. :плачу::плачу::плачу:

лично тебе зефленский и подобным зебилам,хуем по гландам поводил:клас:
теперь сметуны черпайте двумя руками и думайте,почему у вас вместо головы ****

лично тебе зефленский и подобным зебилам,хуем по гландам поводил:клас:
теперь сметуны черпайте двумя руками и думайте,почему у вас вместо головы ****

Самое смешное что ты потому как тупой то ***** не понял. Ну и аффтар ролика сделал все, чтобы тупые порохоботы вроде тебя схавали, кушай ****ецо. А пока на том месте в 10 км уже ведутся работы, без всяких видео. Зато кусок трассы по Полтаве хер кто сделал за всю каденцию пороха.

Самое смешное что ты потому как тупой то ***** не понял. Ну и аффтар ролика сделал все, чтобы тупые порохоботы вроде тебя схавали, кушай ****ецо. А пока на том месте в 10 км уже ведутся работы, без всяких видео. Зато кусок трассы по Полтаве хер кто сделал за всю каденцию пороха.

скажи честно
ты дебил с рождения или ******ь начала прогрессировать с годами?

это ты ***** не понял, дятел
раньше ямочный ремонт-худо бедно хотя бы до конца февраля - начала марта держался
а щас, если ты тупую бошку свою на календарь повернешь, только 28 января.
это притом, что на ямочный ремонт в Харьковской области в 2020г было 2млрд денег потрачено, что есть рекорд.
какой можно вывод из этого сделать?

это ты ***** не понял, дятел
раньше ямочный ремонт-худо бедно хотя бы до конца февраля - начала марта держался
а щас, если ты тупую бошку свою на календарь повернешь, только 28 января.
это притом, что на ямочный ремонт в Харьковской области в 2020г было 2млрд денег потрачено, что есть рекорд.
какой можно вывод из этого сделать?

Из этого можно сделать вывод что ремонт там не производился. А куда пошли эти деньги в ямочном ремонте я видел, там где 5-6 лет не было ремонта наконец заделали все дырки.

Из этого можно сделать вывод что ремонт там не производился..

не ****и, я точно знаю что в районе коротича, как и на окружной, ямочный ремонт проводился даже не один раз за 2020 год.

не ****и, я точно знаю что в районе коротича, как и на окружной, ямочный ремонт проводился даже не один раз за 2020 год.

Ездил я по тому участку от поворота на Днепр до Песочина, там латка на латке и латкой погоняет, не удивительно что покрытие сказало адьос и ушло в поле. :незнаю:

Ездил я по тому участку, там латка на латке и латкой погоняет, не удивительно что покрытие сказало адьос и ушло в поле. :незнаю:

почему-то в 2020 эти латки зиму пережили
очевидный факт в том, что ****инг на ямочном ремонте (а это тоже складова Великого будивництва, т.к. заказчики и контролирующие те же) был силен как никогда

Из этого можно сделать вывод что ремонт там не производился. А куда пошли эти деньги в ямочном ремонте я видел, там где 5-6 лет не было ремонта наконец заделали все дырки.
Ту же окружную в районе алексеича делали в 20-м, и не раз, а она все равно по ****е пошла.
Как же так получилось?

почему-то в 2020 эти латки зиму пережили
очевидный факт в том, что ****инг на ямочном ремонте (а это тоже складова Великого будивництва, т.к. заказчики и контролирующие те же) был силен как никогда

А ты вспомни прошлую зиму, поэтому и пережили.

А ты вспомни прошлую зиму, поэтому и пережили.

шо там вспоминать?
на!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100500 переходов через ноль
это как раз как щас погода

2 недели назад такого участка не было, единственное, что ямы были только возле Снежкова за Валками, ну там наверное метров 500.
да это именно эта дорога, и она в таком состоянии еще с декабря, на этом участке ямы просто растут. Интересная особенность еще 2 января ямы были только в сторону Полтавы, а теперь походу и в сторону Харькова, только там дорога побитая ямами не 500 м, а километра 2, причем она побита в обе стороны.

Назад
Зверху Знизу