За все время, что я наблюдаю за состоянием дорог - они в очке и делаются на отъебись при любой власти.
Так может это не власть? А скорее всего климатические условия?
Гуглить дырявые немецкие дороги лень.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За все время, что я наблюдаю за состоянием дорог - они в очке и делаются на отъебись при любой власти.
Ну да, говорят, в скандинавии не дороги, а Кривой Рог - Николаев повсюду.Так может это не власть? А скорее всего климатические условия?
Гуглить дырявые немецкие дороги лень.
Ну да, говорят, в скандинавии не дороги, а Кривой Рог - Николаев повсюду.
Я к сожалению не очень в курсе, ху из свинарчукНі, просто одні "папи" неуіноваті, а іншим - всі свінорчюки дістаються...
Дисбаланс свінарчюков в природі, розумієш?![]()
Вот как-то теперь жалко их стало. Может выслать наших специалистов? (Без возврата, желательно).ну а ты думал от хорошей жизни все на велосипедах ездят? (
сегодня у соседа забрал Ниву до лета пока он в рейс отравился. Аппарат зверь, как раз сделан под автобан Дергачи-Русско-Лозовая-Немышля. Грандис и Матрешка будут ждать нормальных дорог.
А летом купишь соседу новую машину!![]()
он в рейс отравился
Врядли, он же
Ты думаешь, что сосед не вернется летом?![]()
Харьковские водители уже успели заметить, что на некоторых участках окружной дороги образовались большие ямы. Как сообщили в Службе автомобильных дорог в Харьковской области, это связано с тем, что дорога пострадала из-за непогоды.
"Нынешняя зима отмечается особыми осадками (дождями при минусовой температуре) с резкими перепадами температур - от плюсовой до минусовой - и избыточной влажностью. Такие погодные условия крайне разрушительные для асфальтобетонного покрытия", - рассказали в САД.
Кроме того, капитальный ремонт этой дороги не проводился более 10 лет и межремонтный срок исчерпан на 100%.
В 2021 году запланирован масштабный ремонт объездной дороги на участке от соединения с М-03 (Полтавское направление) и Р-46 (Сумское направление) к соединению с дорогой Р-78 (направление на Балаклею). В Службе автомобильных дорог в Харьковской области отметили, что соответствующие тендеры уже проведены и договора подписаны. Планируется, что подготовительные работы - фрезерование дорожного покрытия – начнется, как только этому будут способствовать благоприятные погодные условия.
Пока же до наступления хорошей погоды рабочие проведут аварийный ямочный ремонт литым и холодным асфальтобетоном. Работы запланированы на окружной в районе Коротича, Флоринки и Роганского жилмассива.
Стільки помилок в реченні
"Деінде між ямами залишилися певні клаптики дороги"
Здається, я минулого року вже читав саме таке формулювання.
І позаминулого теж![]()
***** я сегодня проехался с Клочков до Московского. Это ж *****ц какойты, нет не так, это ж *****Ц! Я такой окружной давноооо не помню, да вообще не помнюна окружной идет стремительная писда, через 24 часа количество ям увеличивается значительно
Та ну такое. Ехать можно, но местами выскакивают сюрпризы. Там где были латки - лунный пейзаж. В низинах *****ц местами. Причем такой, добротный настоящий.Полгода назад было нормально. Что , совсем печально?