Как дорога в сумской обл и до Чернигова ?Спасибо, я тоже подумывал через Киев, а гугл рисовал через Сумы. Вот я и сомневался.
Как Батурин и куда ещё заезжал ? (Малого на Пасху повезу по музеям )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как дорога в сумской обл и до Чернигова ?Спасибо, я тоже подумывал через Киев, а гугл рисовал через Сумы. Вот я и сомневался.
Вечером распишу детальноКак дорога в сумской обл и до Чернигова ?
В ближайшие полтора месяца планируйте минусануть 30 минут жизни даже не в час пик с дергачей и в обратную сторону тоже. Ремонт мостика...
Как дорога в сумской обл и до Чернигова ?
Спасибо.
Не, я везде там катался , а по основным часто летаю.
Просто именно с Сум до Чернигова лет 5 не ездил .
В прошлом году 5 раз был в Чернигове , но все через Киев разумеется
Там нет дороги кусками. Особенно если просвет ниже 15см. Плюс ковырять начали участки между белгородкой и алексеевкой и там такие же пробки начались.А если через Черкасскую махнуть? Дорога там осталась или совсем пздц?
Будьте аккуратны, на Салтовском шоссе недалеко от окружной как ехать в город (возле БДСМ вроде) две нехилые ямки, пробил потемну левое заднее.
там такие же 2 ямы но в сторону Старого Салтова ,не доезжая метров 100 до Розы ветров и 200 метро до окружной
знак самопалХз в яку тему...
присмотрись внимательнее. Где ты видел знаки, у которых буквы из пленочки черной наклееной просто.Чойта?
кстати, шрифт похожий, но не совсем.