Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Народ, как сейчас состояние участка окружной от Алексеевки до Рогани?

Скажем так, когда еду на пузотёрке - очень часто посещают мысли что жаль что сейчас не на жыпе. Когда еду на жыпе - ни разу не пожалел что не поехал на пузотёрке :)
А народ вокруг как, *****ит или попускается ?

Наверное в эту тему напишу. На окружной возле Алексеевского эпицентра не работает светофор (в сторону Пятихаток) . Будьте внимательны, могут быть неприятности. Полицаям позвонил, тётка вроде бы заявку приняла..

Он то работает, только не весь.

На выезде из Безлюдовки в сторону Харькова латают ямки, вернее, колупают дырки под будущие латки.

Праехался по зерновой до марозова :рл: ето пестетц да
ска атвык :диявол:

ул.Харьковская, возле донецкого городища-*****-жестокая

А ведь реально можно было бы сделать пробивку с Новожаново через Коксохим, Карачевское шоссе на бабаевский перекрёсток. Я там регулярно езжу мотоциклом - потому что рельсы там и можно только пешком и на двух колёсах - очень удобный выезд на окружную.

А я вот на выходных в Батурин хочу сгонять. Кто в курсе к чему готовиться после Сум, дороге совсем ***** или нет? Потом заеду в Чернигов, раз уж в тех краях очутился, посмотрю что там интересного есть. А потому еще один вопрос - как лучше ехать из Чернигова в Харьков?

А ведь реально можно было бы сделать пробивку с Новожаново через Коксохим, Карачевское шоссе на бабаевский перекрёсток. Я там регулярно езжу мотоциклом - потому что рельсы там и можно только пешком и на двух колёсах - очень удобный выезд на окружную.

Там можно под мостом проехать по грунтовке. Если стоять лицом к закрытому переезду, со стороны Новожанова то надо поехать налево.

А потому еще один вопрос - как лучше ехать из Чернигова в Харьков?
Через Киев конечно.
И быстрее и дорога ровнее.
Чернигов (норм что до Кипти что до Славутича) - Киев немного убита (и радаров минимум 3!), а с Киева уже проще.

Через Киев конечно.
И быстрее и дорога ровнее.
Чернигов (норм что до Кипти что до Славутича) - Киев немного убита (и радаров минимум 3!), а с Киева уже проще.

Спасибо, я тоже подумывал через Киев, а гугл рисовал через Сумы. Вот я и сомневался.

Тоже есть планы на Батурин.
Но поеду Харьков - Полтава - Батурин - Харьков
Обратно все таки через Сумы, там хоть вторую половину дороги знаю

А вот как лучше доехать из Полтавы до Батурина?

Тоже есть планы на Батурин.
Но поеду Харьков - Полтава - Батурин - Харьков
Обратно все таки через Сумы, там хоть вторую половину дороги знаю

А вот как лучше доехать из Полтавы до Батурина?

летом ехал из Сорочинцев в сторону Батурина. адовый ад.

Назад
Зверху Знизу