Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

в элитной Покотиловке, понесла меня нелегкая на шашлыки на дачу к родственникам.

Так кое-где провалы по всей ширине покрытия.
Как ни старался, все равно бился защитой, цуко. И сильно.
Славно, что не поехали ярисом, был бы совсем пушной зверь.

В такие ямы, рядом со своим двором мы с соседом плотно уложили бой кирпича - третий год держится. Вот с чего бы и покотоливцам такое не произвести, я хз.
Судя по ситуации с отоплением, им и дороги особо там латать не будут.

в песочине уже начали дворы на Мобиле полностью перекладывать

проехался сегодня по городу. дорожники были замечены только на Нариманова... везде тишь, благодать и никого.
И ямы в полметра глубиной, буквально, везде.

Сейчас по пр. Правды хотел привычно обрулить уже знакомые дырки, трещины - а их нема. Хотя на выдодных были еще. Свежезаделанное :)

На белгородке, где поворот на жуки, стали срезать асфальт.
Больные люди... Там же нормальная дорога. Зло берёт.
Как обычно срежут и поменяют серый асфальт на чёрный по белгородке и на пр. Науки.
Других же херовых дорог у нас нет.

по окружной от рогани до табачки лютейший ****ец((
как бомбочки падали..

Только я один заметил сегодня кругом одни песчаные бури кругом были? ))

на окружной напротив пожарки залатали адские ямы. В одном направлении. Надолго ли?

В начале Клочковской, за перекрестком с Бурсацким спуском в сторону Книжного рынка, срезают асфальт. Проезду особо не мешают. Хотя одна полоса как минимум занята.

Только я один заметил сегодня кругом одни песчаные бури кругом были? ))

нет,не один, бури похлеще Египетских наверное.
В песке вчера было все что можно, пол кармана песка набило пока с магазина домой дошел

паутру нарезали астрономическую
странно
абычно раньшее ждали пока асфальт сам сойдет

Гепа походу окончательно ****улся, срезают нормальный асфальт возле поворота на Хартрон. При этом есть куча улиц, где реально нужен капремонт дороги, но конечно же там ничего не делается

Гепа походу окончательно ****улся, срезают нормальный асфальт возле поворота на Хартрон. При этом есть куча улиц, где реально нужен капремонт дороги, но конечно же там ничего не делается
Тебе нормальный, а михалмарковичу - нет, как ему в офис ездить? :ги:

а может быть вариант гарантийного ремонта? Организация, которая изначально делала там покрытие, дает на него какую-то гарантию. Покрытие перестало соответствовать требованиям - будь добр, переделывай. Кто-то чешется раньше, меньшие объемы. У той организации, где больше раздолбана дорога - куча других страшных переделок или гарантийный срок закончился. Это как предположение :)

Назад
Зверху Знизу