3000 грн на місяць

Дороги - Песец!

в элитной Покотиловке, понесла меня нелегкая на шашлыки на дачу к родственникам.

Так кое-где провалы по всей ширине покрытия.
Как ни старался, все равно бился защитой, цуко. И сильно.
Славно, что не поехали ярисом, был бы совсем пушной зверь.

В такие ямы, рядом со своим двором мы с соседом плотно уложили бой кирпича - третий год держится. Вот с чего бы и покотоливцам такое не произвести, я хз.
Судя по ситуации с отоплением, им и дороги особо там латать не будут.

в песочине уже начали дворы на Мобиле полностью перекладывать

проехался сегодня по городу. дорожники были замечены только на Нариманова... везде тишь, благодать и никого.
И ямы в полметра глубиной, буквально, везде.

Сейчас по пр. Правды хотел привычно обрулить уже знакомые дырки, трещины - а их нема. Хотя на выдодных были еще. Свежезаделанное :)

На белгородке, где поворот на жуки, стали срезать асфальт.
Больные люди... Там же нормальная дорога. Зло берёт.
Как обычно срежут и поменяют серый асфальт на чёрный по белгородке и на пр. Науки.
Других же херовых дорог у нас нет.

по окружной от рогани до табачки лютейший пиздец((
как бомбочки падали..

Только я один заметил сегодня кругом одни песчаные бури кругом были? ))

на окружной напротив пожарки залатали адские ямы. В одном направлении. Надолго ли?

В начале Клочковской, за перекрестком с Бурсацким спуском в сторону Книжного рынка, срезают асфальт. Проезду особо не мешают. Хотя одна полоса как минимум занята.

Только я один заметил сегодня кругом одни песчаные бури кругом были? ))

нет,не один, бури похлеще Египетских наверное.
В песке вчера было все что можно, пол кармана песка набило пока с магазина домой дошел

паутру нарезали астрономическую
странно
абычно раньшее ждали пока асфальт сам сойдет

Гепа походу окончательно ебанулся, срезают нормальный асфальт возле поворота на Хартрон. При этом есть куча улиц, где реально нужен капремонт дороги, но конечно же там ничего не делается

Гепа походу окончательно ебанулся, срезают нормальный асфальт возле поворота на Хартрон. При этом есть куча улиц, где реально нужен капремонт дороги, но конечно же там ничего не делается
Тебе нормальный, а михалмарковичу - нет, как ему в офис ездить? :ги:

а может быть вариант гарантийного ремонта? Организация, которая изначально делала там покрытие, дает на него какую-то гарантию. Покрытие перестало соответствовать требованиям - будь добр, переделывай. Кто-то чешется раньше, меньшие объемы. У той организации, где больше раздолбана дорога - куча других страшных переделок или гарантийный срок закончился. Это как предположение :)

Назад
Зверху Знизу