Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

а может быть вариант гарантийного ремонта? Организация, которая изначально делала там покрытие, дает на него какую-то гарантию. Покрытие перестало соответствовать требованиям - будь добр, переделывай. Кто-то чешется раньше, меньшие объемы. У той организации, где больше раздолбана дорога - куча других страшных переделок или гарантийный срок закончился. Это как предположение :)

Ну вот как-то слабо мне в это верится...

на Проскуры приехала бригада алкашей и колдуют над ямой (думаю все её уже знают) напротив ЧУДОмаркета
бойтесь местные жители, эти чудики скорее всего сделают обрезание, а уж через несколько дней заделают...****

Встречи с копами теперь начинаются с наезда, сколько актов по состоянию дорожного полотна сегодня составлено. Некоторые пишут, но редко...

Может, завалим суды коллективными исками!? Я честно разбил два 225-х бриджстоуна, есть фото ...

Встречи с копами теперь начинаются с наезда, сколько актов по состоянию дорожного полотна сегодня составлено. Некоторые пишут, но редко...

Может, завалим суды коллективными исками!? Я честно разбил два 225-х бриджстоуна, есть фото ...

вызывай копов на повреждения резины\подвески :)
Из всех последних таких случаев по дырам в дороге и попыток нагнуть дорожников - временное водительское и постанова на водителя, что не выбрал безопасную скорость :браво:
Четко по стопам гаи

Из всех последних таких случаев по дырам в дороге и попыток нагнуть дорожников - временное водительское и постанова на водителя, что не выбрал безопасную скорость :браво:

ничего подобного, мой кум около 10 раз за прошедшую неделю вызывал на ямы. Кстати, самому присутствовать не обязательно. Все ямы заделаны. Комсомольское шоссе - его заслуга

вызывай копов на повреждения резины\подвески :)
Четко по стопам гаи

Ну тогда ещё жалобу на копов, иск в суд и в качестве доказательств - видео и телеметрию с регистратора ))
При желании можно любому обосновать. Ну или потерпеть.
От характера сильно зависит результат )))

ничего подобного, мой кум около 10 раз за прошедшую неделю вызывал на ямы. Кстати, самому присутствовать не обязательно. Все ямы заделаны. Комсомольское шоссе - его заслуга

Больше похоже на правду )) :пиво:

Так что, не стесняемся, звоним копам ))

у меня забрали права за наезд на висящий провод трамвнайной сети.
На след неделе будет суд, буду качатся с ними

провод висел оборванный над трамвайками

Бред с чьей то стороны )

Статья 124. Нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества

Что то другое нарушил, предложили замену? )))

Бред с чьей то стороны )

Статья 124. Нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества

Вот как то так.
Они вообще не хотели оформлять когда услышали что у меня КАСКО, настоял, начали качатся что права нет смысла забирать тут на Гортранспорт оформлять надо.
Приехали оормители, т.к которые стояли не по этим делам. Начали оформлять, пока писалисть с представителем гортраспорта они накатали ДТП и 124ю.
Качаться повторно и далее мне уже было не с руки, маленький ребенок в машине,а с *****ами спорить что горохом об стену кидать

Съездил в золочев. Три бригады копошаться - завтра туда едет светличная . Толку от их копошения - ну заделать 300 метров дороги, а остальные 12км? :рл: два кусочка есть, где можно разогнаться, остальное с черепашьей скоростью ибо ****ец просто, асфальт сходил слоями и ямы трехслойные двухслойные, и т.д.

А какой ****ецовый переезд через рельсы на гертруда- трактора, особенно по г.труда в сторону метро :рл::рл::рл:

Съездила в Николаев:рл:
Минус колесо, диск, рычаг, плюс гемор:(

Назад
Зверху Знизу