Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

6ahfjf.webp

От Ново-Симферопольской до Краснограда ехал по Старо-Симферопольской, это полная *****, дорога как после ковровой бомбардировки. Но верх всех дорог заняла дорога Красноград - Карловка, особенно особый треш это участок Красноград - Верхняя Ланна. Завтра постараюсь сделать ролики и залить на ютуб.
Итак ролики.
Красноград - Ново-Симферопольская часть (Старо-Симферопольская трасса до выезда на Ново-Симферопольскую)

Дорога между Машевкой и Карловкой.
Кстати на удивление нормальная дорога, только несколько мест есть стремные, а так очень хорошая дорога. Кстати большинство стремных мест В Карловке.

Дорога Карловка - Красноград.
Дорога полный атас, особенно кусок по Песчанке ну и на Ланне.

Ново-Симферопольскую трассу выложить не могу, ютуб ввел ограничение на длину видео, для ее преодоления нужно пройти процедуру аутетнтификации пользователя.

надо бы законопроект принять - выкрашивать или обводить опасные ямы в ярко красный цвет.. днем тень бывает падает так что хрен поймешь яма или нет
Боюсь шо тогда прийдется Украину по периметру границы сплошной красной линией обвести

Ну к сожалению пока что имеем обычное правило владения автомобилем - или авто на котором тебе хочется ездить - или авто на котором ты можешь ездить. Если у тебя что то типа изоленты намотано - ну так с города и выезжать нехуй. Нечестно конечно - но покупать надо то на чем можно проехать там где ты ездишь.

Ну к сожалению пока что имеем обычное правило владения автомобилем - или авто на котором тебе хочется ездить - или авто на котором ты можешь ездить. Если у тебя что то типа изоленты намотано - ну так с города и выезжать нехуй. Нечестно конечно - но покупать надо то на чем можно проехать там где ты ездишь.
По городу тоже можно без колес и резины остаться. Особенно когда *****ы дорожники нарубят ям и это зальёт водичкой и их не видно. Или на рельсах можно запросто ********. Вариантов много

Ну то что дорожники *****ы это факт. Но уже много лет все знают что весной дороги стекают в дренажные сливы. Да, в стране в прошлом году дороги делались так как наверное никогда в истории Украины. Но чтобы везде проехатьтна низком профиле - это наверное только внуки застанут.

Ул. Шевченка возле Лексуса вся в латках:клас:

Ну то что дорожники *****ы это факт. Но уже много лет все знают что весной дороги стекают в дренажные сливы. Да, в стране в прошлом году дороги делались так как наверное никогда в истории Украины. Но чтобы везде проехатьтна низком профиле - это наверное только внуки застанут.

Надо быть реальным *****ом, чтобы иметь единственной машиной чето спортивное с изолентой на колёсах. Я по всяким ****ецам ездить беру или на фирме авто или у жены фиесту. Ну а скоро на кроссовок перепрыгнуть.

Видели, как мост через Моспрос подлатали?))Интересно, не провалится ли он к херам?Там же не первый слой уже сняли

Сегодня утром в Безлюдовке ( в сторону Змиева полоса )

Вкладення

• WhatsApp Image 2018-04-11 at 09.23.40.webp
    WhatsApp Image 2018-04-11 at 09.23.40.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 153
  • WhatsApp Image 2018-04-11 at 09.24.46.webp
    WhatsApp Image 2018-04-11 at 09.24.46.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 160
Это современный Украинский асфальт
скорее "экологически чистый", сходит вместе со снегом. Так почти вся Ново-Симферопольская трасса со снегом сошла, на левой полосе есть довольно большие области где асфальт сошел прямо до плит.

проехался сегодня по городу. дорожники были замечены только на Нариманова... везде тишь, благодать и никого.
И ямы в полметра глубиной, буквально, везде.

До этого они были на ул. Плановой походу. По крайней мере утром на плановой ровняли ямки и заливали их смолой.

блин, я плановую и имел в виду
для меня это всё еще нариманова с односторонкой :D

в элитной Покотиловке, понесла меня нелегкая на шашлыки на дачу к родственникам.

Так кое-где провалы по всей ширине покрытия.
Как ни старался, все равно бился защитой, цуко. И сильно.
Славно, что не поехали ярисом, был бы совсем пушной зверь.

В такие ямы, рядом со своим двором мы с соседом плотно уложили бой кирпича - третий год держится. Вот с чего бы и покотоливцам такое не произвести, я хз.
Судя по ситуации с отоплением, им и дороги особо там латать не будут.

Назад
Зверху Знизу