Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Полтавскому шоссе в пределах Песочина глубоко пофиг на эти ваши зимы.
Не иначе, инопланетяне прилетали делать его 10 лет назад.

Полтавскому шоссе в пределах Песочина глубоко пофиг на эти ваши зимы.
Не иначе, инопланетяне прилетали делать его 10 лет назад.

пфф
Я ж писал уже, от Чебышева-Чкалова уже можно священные мощи откалывать и прикладывать к больным местам..
Которую зиму без ям, при том что там непрерывный трафик. Это явление Дороги народу.

пфф
Я ж писал уже, от Чебышева-Чкалова уже можно священные мощи откалывать и прикладывать к больным местам..
Которую зиму без ям, при том что там непрерывный трафик. Это явление Дороги народу.

ну, по чебышева-чкалова вряд ли тот поток фур и бронетехники круглые сутки валит) так шо сорре, но святые мощи это полтавское шоссе :D

ну, по чебышева-чкалова вряд ли тот поток фур и бронетехники круглые сутки валит) так шо сорре, но святые мощи это полтавское шоссе :D

чо, прям до сих пор постоянно броня едет?
ничего себе

Салтовское шоссе в 2010 делали.Збс дорога.Ям нема
Помню ****ы из Ахметовмкого Альткома дорогу делали.

Салтовское шоссе в 2010 делали.Збс дорога.Ям нема
Помню ****ы из Ахметовмкого Альткома дорогу делали.

я в тех *****х редко бываю, поэтому могу путать
Это та самая дорога, где ливневки в левой полосе каждые 100 метров и все как одна утоплены достаточно глубоко?

чо, прям до сих пор постоянно броня едет?
ничего себе

тю, конечно
буквально неделю назад колонна техники стояла от блокпоста до АТБ. тягачи (пустые), заправщики и миниброневики.

кстати разница спустя 2 года колоссальная -- техника новенькая или свежепокрашенная, бойцы все в одинаковой форме

я в тех *****х редко бываю, поэтому могу путать
Это та самая дорога, где ливневки в левой полосе каждые 100 метров и все как одна утоплены достаточно глубоко?

Да.Отрезок от Крупской до Ландау

Съездил в Золочев. Ну ***... :рл:

Сегодня был в Волчанске. Печаль,беда, огорчение. Вот описание состояние дороги.

Шо ты там забыл? Там и зимой ***** была, а сейчас даже представить боюсь.
Работал. Торговли нет, таке ото...:збентежений:
Сегодня был в Волчанске. Печаль,беда, огорчение. Вот описание состояние дороги.
Завтра поеду...

Работал. Торговли нет, таке ото...:збентежений:

Ыыыы это у торговых мантра такая?))) чем больше раз повторить, что торговли нет тем выше продажи?))
Я это от одних и тех же людей уже лет 8 слышу, и все такие нищеброды, машины меняют раз в пару лет)

Ыыыы это у торговых мантра такая?))) чем больше раз повторить, что торговли нет тем выше продажи?))
Я это от одних и тех же людей уже лет 8 слышу, и все такие нищеброды, машины меняют раз в пару лет)
Не, правда ****. 50% от марта прошлого года. Причём не у меня одного. Народ сегодня многие совсем без заказа уехали.:(
Наколядовал полсуммы необходимой для маршрута.:плачу:

Не, правда ****. 50% от марта прошлого года. Причём не у меня одного. Народ сегодня многие совсем без заказа уехали.:(
Наколядовал полсуммы необходимой для маршрута.:плачу:

Иди в табачку, там и машину выдадут и товар востребован )
ПС в тот Золочев вообще нехуй ездить в принципе. Одни ****аты типа Сахно Степаненко и Гончаровой. В золочеве пару более менее адекватных клиентов оставил, остальных под нож. И те сами за товаром приезжают.

Подскажите как обстоят дела с мостом на пересечении Московского проспекта и Льва Ландау? Завтра поздно вечером надо там ехать. Смущает, что на гугл карте там сейчас пробка.

Дела с этим самым мостом обстоят так, что лучше туда не ехать, даже если надо.

А на гугель-карте, дык, это так реконструкцию моста рисует.
Надо им предложить, кстати, для экономии ресурсов - просто показывать в нужных местах Харькова пиктограмму - человек в каске едет на ********** коляске.

Назад
Зверху Знизу