Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Ну по факту это одни и теже , с разными обозначениями.

в этом то и беда, что по факту воруют везде одинаково. Е-105 (М-18) разбита в хлам и делать ее не спешат, увы. ночью ехать очень большой риск словить яму на скорости. и да везде стоят знаки плохая дорога, гы.
e5aeja.webp
с указанием протяженностью этого плохого участка, самый короткий участок 3 км. а самый длинный 25 км.

Помню по моему полтора года назад показывали по новостям ул. Гольдберговскую как улицу которая входит в 10-ть с самыми плохими дорогами, сейчас снег тает и она наверно занимает одно из первых мест.....

Темні люди. Не знабть, що за місцеві дороги відповідає місцева влада. З реформою децентралізації дуже помітно де просто ****ять ьаьло, а де про громаду непокояться

Дорога в перечне кабмина, поэтому местная власть морозиться

Полтавский шлях в районе дома офицеров начали латать, думаю на следующей неделе это будет массово по всему городу

Полтавский шлях в районе дома офицеров начали латать, думаю на следующей неделе это будет массово по всему городу
кузинский мост тоже латают регулярно, латки держатся от месяца до полугода.

Каждый день по окружной. Рыдаю. Не от радости.
И даже когда почти знаю фарватер - все-равно периодически влетаю, т.к. не везде при наличии встречки можно обьехать.
Меняющих колеса у обочины каждый день вижу.

Каждый день по окружной. Рыдаю. Не от радости.
И даже когда почти знаю фарватер - все-равно периодически влетаю, т.к. не везде при наличии встречки можно обьехать.
Меняющих колеса у обочины каждый день вижу.

та где там рыдать?! ну есть пару ям проезжабельных... я за участок кулиничи - белгородка.

та где там рыдать?! ну есть пару ям проезжабельных... я за участок кулиничи - белгородка.

Появляются каждый день новые. После очередных выходных Алексеевка-участок окружной-Дергачи - всматриваешься и открываешь неизвестности :D
На окружной возле пожарки в сторону Ашана жестокие появились :кручусь:

Видел как снимал на телефон парень. Рядом стояла красная 9 или таврия точно не рассмотрел, сам фотографировал

Вот мой зверь :)
Жила себе мафинка в Нью Йорке и горя не знала, пока ее страховой агент не продал в Украину.
Теперь она каждый день каньёны харьковских дорог наблюдает.

Вкладення

• DSC_2974.webp
    DSC_2974.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 303
Появляются каждый день новые. После очередных выходных Алексеевка-участок окружной-Дергачи - всматриваешься и открываешь неизвестности :D
На окружной возле пожарки в сторону Ашана жестокие появились :кручусь:

В пятницу вечером там дерево опасно наклонилось на дорогу, я почти испугался увидев его в свете фар. Что там с ним интересно, спилили?

а че пишут што дороги пипец?
по моему это ****ец!

Ездил нынче в Полтавскую область, к Днепру - лед, кстати, на реке, почти отсутствует, можно было даже сбросить лодку, но решили погодить с этим вопросом. Снега там уже нет, много зеленой травки и куча воды в оврагах.

Окружная - снова прекрасна.
Запомнился матиз, которому там просто было некуда деваться: он, цуко, узкий и между колесами пропустить ямы не удается, собирал вообще все.
Съезд на киевскую трассу представлен в виде окопчика почти на всю ширину полотна. Сбоку валяется чей-то бампер.

По трассе до Полтавы ям хватает, но в светлое время суток объехать их можно.

Полтава - очаг стабильности: ****ец по всему пути транзитного следования.
Особенно в обратную сторону: там тупо провалы в случайной последовательности.

Прошлогодней укладки полотно на Новые Санжары еще держится, но ямы есть.
Альтком строит расширение трассы и пару мостов через жд-полотно, но вяло, примерно, как мост через Московский проспект...те же темпы...и такой же уничтоженный слой полотна вокруг стройки.

Машин с пробитыми шинами хватало, много ям с острыми краями и неглубоких только на вид.

К счастью, в этой поездке катали меня, а не я.

Клочковская в сторону центра на перекрестке с Новоивановским мостом: **** (три больших ямы, превращающихся в одну огромную). И это там, где половину прошлого лета шел масштабный ремонт с превращением этого участка в лабиринт и катакомбы.

Северина Потоцкого: ямы средних размеров, которых не видно из-за луж.

Библика, где еще недавно была идеальная дорога: две огромных ямы ближе к Б. Хмельницкого.

Трактора, капитально отремонтированные в прошлом году: начинают появляться ямы в районе Немышлянской (в низине), а сама дорога превращается в стиральную доску.

Перекресток Полевая-Плехановская: традиционно ****

Балашовский мост: была **** в сторону центра, но дня четыре назад залатали. Разумеется, это ненадолго. При этом некислые ямы на противоположной стороне почему-то решили не трогать.

Московский проспект от Площади Восстания до Набережной в обе стороны: большое количество ям вдоль трамвайных рельсов и около бордюра.

Перекресток Москалевская-Набережная: яма прямо на рельсах на повороте на набережную.

Плехановская: большая яма в районе ДОСААФ.

Грековская и перекресток Грековская-Рыбасовский переулок: ****

Алчевских: много больших ям от Гиршмана до Веснина.

Держатся без нареканий пр. Григоренко, Харьковских Дивизий, Олимпийская, Танкопия (новая дорога)

Вот интересно, климат в этом году удивил многие страны. В том числе те, в которых и снега никогда почти не было. У них там тоже асфальт рассыпается?

Вот интересно, климат в этом году удивил многие страны. В том числе те, в которых и снега никогда почти не было. У них там тоже асфальт рассыпается?
Судячи з того який стан доріг у Італії та методів їх ремониування, то теж розсипається)))

Назад
Зверху Знизу