Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

пфф
Я ж писал уже, от Чебышева-Чкалова уже можно священные мощи откалывать и прикладывать к больным местам..
Которую зиму без ям, при том что там непрерывный трафик. Это явление Дороги народу.

Все просто - нет фур , да и перегруженных маршруток. Длинные автобусы не пускают, поэтом и все и ОК. Тем более 2 полосы. Гемморно ее каждый год стелить, все таки 2 полосы, движ постоянный, обьездов адекватных нет. Узкие важные улицы города делали всегда хорошо.

Подскажите как обстоят дела с мостом на пересечении Московского проспекта и Льва Ландау? Завтра поздно вечером надо там ехать. Смущает, что на гугл карте там сейчас пробка.
Да все там нормально. Ям немерено. Поздно вечером пробки не будет.

акпавлова-командарма корка уже такими ямами покрывается что их огораживают.
Я думаю там и прадик колесо оставит если на скорости въедет.
Самое время переложить проспект Ленина, ящетаю.

Ну вроде в этом году должны до окружной сделать. В планах Московский проспект до пролета - расширение и дорога, плюс от континента на героев и до окружной. Это 2 направления основных из масштабных.

Еще в прошлом должны были, бодро начали, но там траблы с коммуникациями были + к новостроям журавлях что-то вели , перекапывали , плюс влпрос с троллейбусами на северную поднялся, и заморозили, чтобы бригады не дислоцировать - сделали Уборевича кусок, а к окружной , я так понял, перенесли на этот год. По крайней мере вагончики стоят строительные до сих пор

Все просто - нет фур , да и перегруженных маршруток.
и фуры ездят, может меньше, но ездят (буквально на днях охуевал, длинномер с прицепом спустился по жилярди и где-то ближе книзу стал втягиваться в переулочек слева, чем перекрыл жилярди минут на 10 в обе стороны. Какова *** их вообще пускают в город?)
А грузовики груженые, типа самосвалов с каким-то ****ом или ещё какая строительная техника так вообще регулярно.
Что касается маршруток, так там помимо прочих есть два маршрута, один с алексеевки на 602й, другой с военгородка на жуках на барабан. Забиваются так, что жопы из окон торчат.

Просто я видел как делали - там и ткань ложили и бетон армировали. Как-будто гепа в общаги хаи переехать собирался.

Ну вроде в этом году должны до окружной сделать.
так там то что сделано в том году уже бороздой накрылось. надо снимать и переделывать. Минимум три ямы класса ****ец - около Дружбы Народов, Около Тепличной и около базара. Да и остальное тоже так себе, не критично пока ещё, но не похоже что полгода назад делали.

/В чём прикол? На моей памяти у этого светофора пожизненно не горит жёлтый... чё?
djea4a.webp

Между Темновкой и Водяным повесили плакат.
Конечно "слегка" грубо, но видимо уже наболело

Вкладення

• 29543119_1733404820058517_5761269245461221329_n.webp
    29543119_1733404820058517_5761269245461221329_n.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 250
Григоровское шоссе, Пермская, Камская, Волонтерская, Новоивановский мост, Соича, Конева, Большая Гончаровская, моспрос с центра до Кирова, Полтавский Шлях в центре - везде лютый пи^дец в сочетании ям + стиральной доски (там где я обычно езжу, думаю в других районах то же самое)

На перекрестке Камская/Григоровкое Шоссе яма по колено шириной с половину улицы перед самым перекрестком не помню с каких времен, всем дорожникам глубоко пофиг...

Самое главное что пальцем в небо...
Хотя это у нас в стране регулярно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. Хотя нет, это дорога государственного значения

Местные в Харьковской области

На перекрестке Камская/Григоровкое Шоссе яма по колено шириной с половину улицы перед самым перекрестком не помню с каких времен, всем дорожникам глубоко пофиг...

эта ***** цибульник там каждый день ездит между райадминистрацией и 162 школой
делай выводы

Темні люди. Не знабть, що за місцеві дороги відповідає місцева влада. З реформою децентралізації дуже помітно де просто ****ять ьаьло, а де про громаду непокояться

p.s. Хотя нет, это дорога государственного значения

Местные в Харьковской области

Темні люди. Не знабть, що за місцеві дороги відповідає місцева влада. З реформою децентралізації дуже помітно де просто ****ять ьаьло, а де про громаду непокояться

Пс съездил в волчанск. Если бы не умершая подвеска, то съездил норм. Ехал медленно, ям не ловил. А дорога... местами нет дороги... надо регика купить и выкладывать как неделя за неделей изменяется.:(

Я тоже так думал, но судя по спискам дороги М,Н,Р и Т --общегосударственного значения. Значит Автодор.

Волонтерская, Новоивановский мост
видать мы с вами разными дорогами ездим, лично у меня к этим дорогам претензий нет никаких. есть гораздо похуже дороги. та же Дарвина значительно по хуже этих улиц.

Назад
Зверху Знизу