Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полтавскому шоссе в пределах Песочина глубоко пофиг на эти ваши зимы.
Не иначе, инопланетяне прилетали делать его 10 лет назад.
пфф
Я ж писал уже, от Чебышева-Чкалова уже можно священные мощи откалывать и прикладывать к больным местам..
Которую зиму без ям, при том что там непрерывный трафик. Это явление Дороги народу.

ну, по чебышева-чкалова вряд ли тот поток фур и бронетехники круглые сутки валит) так шо сорре, но святые мощи это полтавское шоссе![]()
Ага повернул с жукова на моспрос направо и устремился к звезде... поймал ямуна прошлогоднем асфальте
![]()
Салтовское шоссе в 2010 делали.Збс дорога.Ям нема
Помню ****ы из Ахметовмкого Альткома дорогу делали.
печаль бедаасфальт сошел вместе со снегом

чо, прям до сих пор постоянно броня едет?
ничего себе
я в тех *****х редко бываю, поэтому могу путать
Это та самая дорога, где ливневки в левой полосе каждые 100 метров и все как одна утоплены достаточно глубоко?
по пр. Московскому, от Руставели до пл.Восстания асфальт сошел вместе со снегом. Куча мелких ям, но глубоких полным полно.
Съездил в Золочев. Ну ***...![]()
Работал. Торговли нет, таке ото...Шо ты там забыл? Там и зимой ***** была, а сейчас даже представить боюсь.

Завтра поеду...Сегодня был в Волчанске. Печаль,беда, огорчение. Вот описание состояние дороги.
Работал. Торговли нет, таке ото...![]()
Не, правда ****. 50% от марта прошлого года. Причём не у меня одного. Народ сегодня многие совсем без заказа уехали.Ыыыы это у торговых мантра такая?))) чем больше раз повторить, что торговли нет тем выше продажи?))
Я это от одних и тех же людей уже лет 8 слышу, и все такие нищеброды, машины меняют раз в пару лет)

Не, правда ****. 50% от марта прошлого года. Причём не у меня одного. Народ сегодня многие совсем без заказа уехали.
Наколядовал полсуммы необходимой для маршрута.![]()