Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

приехал в барвенково через балаклаву дорог нет все время в ожидании острой ямы ехать понты устал капец . интерестно на каком авто можно ехать прямо по всем ямам ?

babka---wat_33648577_orig_.webp

приехал в барвенково через балаклаву дорог нет все время в ожидании острой ямы ехать понты устал капец . интерестно на каком авто можно ехать прямо по всем ямам ?
то ты через близнюки туда не ездИл

на том которого не жалко, ну или монстр трак

Вчера Харьков-мерефа-первомайский-змиев-Харьков. Просто нет слов. Года полтора туда не ездил. Обратно показалось лучше, т.к. меньше машин на участке тарановка-змиев и хотя бы есть возможность объезжать яму. А не так как перед спасовым скитом-куда руль ни крутни-все равно в яму.есть плохие куски по 20 30 метров, но видны издалека. По времени получилось примерно одинаково.
От этих дорог опять все тарахтит в подвеске.:рл:

Ехал сегодня по окружной. Возле филип мориса ямки ЗАСЫПАЛИ, судя по потому что я увидел - грунт :рл:

Aes non olet
ну и Унс хер вонен да...

Уважаемый VitaliyPavlovich!
Уважаемые коллеги!
Хочу на майские праздники поехать на родину – по маршруту Харьков-Полтава-Кременчуг-Александрия-Кировоград.
Автомобиль – переднеприводной Дастер. Не был уже два года. Обычно дорога занимала часов шесть с перекурами. Езжу давно и аккуратно.
Ваше объективное мнение по состоянию участков дороги?
Можно ли добраться без особых потерь?
Заранее благодарен за ответ

есть юзер здесь - F350. он наверное знает что там с этой дорогой
ХАрьков полтава - все ок

Уважаемый VitaliyPavlovich!
Уважаемые коллеги!
Хочу на майские праздники поехать на родину – по маршруту Харьков-Полтава-Кременчуг-Александрия-Кировоград.
Автомобиль – переднеприводной Дастер. Не был уже два года. Обычно дорога занимала часов шесть с перекурами. Езжу давно и аккуратно.
Ваше объективное мнение по состоянию участков дороги?
Можно ли добраться без особых потерь?
Заранее благодарен за ответ
Думаю на Дастері все ОК буде. Як завжди уважно від Кобеляк до Кременчука і дуже уважно від Павлиша до Знам"янки :ги:
есть юзер здесь - F350. он наверное знает что там с этой дорогой
ХАрьков полтава - все ок
Юзверь на своїй пузотерці там був останній раз на Новий рік, так що свіженької інфи не підкину :) Я зараз більше луганські напрями знаю :)

А чего, подъезд к Дафи со стороны Гертруда залатали? недели 2 назад там яма была писец писец у рельс, даже паркетники громко бились днищем

А чего, подъезд к Дафи со стороны Гертруда залатали? недели 2 назад там яма была писец писец у рельс, даже паркетники громко бились днищем

да, сделали, хз, как там можно было биться на паркетнике, за больною головою можно и об асфальт биться, при таланте большом:D

кстати внезапно появились огромные ямы на бетонке. приче довольно таки глубокие и острые. чудом сам не влетел. смотрю черный след торможения метров 50, потом яма, дальше ошметки, через сто метров дальнобой меняет разорваное колесо.
тем кто будет ехать ночью - советую не спешить и ехать соточку, не больше
Сегодня опять ездил в Днепр. Значит так. Для тех, кто может быть поедет ночью.
Туда. За правый ряд можно забыть, т.к. там помимо колеи, сюрпризы на всю длину трассы. Левый нормальный, за исключением кусков 60-65км и 114-116км. Там сюрпризы на всю ширину дороги.
Обратно. Левый нормальный от и до.

дороги капец витки комфорта продержались аж 3 мес

вчера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вскочил в хорошую яму
яма или большая или недавно вырезанная, была залита водой:(

Приехал в Лозовую.
Харьков-Мерефа нормуль.
Мерефа-Первомайский ****ос.Местами проезжал по обочине.Самое очко Спасов Скит- Тарановка.
От Первомайского до Лозовой нормуль.Но попадаются места с ямами.
По времени 2.5 часа

Назад
Зверху Знизу