Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то ты через близнюки туда не ездИлприехал в барвенково через балаклаву дорог нет все время в ожидании острой ямы ехать понты устал капец . интерестно на каком авто можно ехать прямо по всем ямам ?

... интерестно на каком авто можно ехать прямо по всем ямам ?
Если по светлому и по сухому - то думаю вполне. По времени конечно - песец, часов 8Можно ли добраться без особых потерь?
Думаю на Дастері все ОК буде. Як завжди уважно від Кобеляк до Кременчука і дуже уважно від Павлиша до Знам"янкиУважаемый VitaliyPavlovich!
Уважаемые коллеги!
Хочу на майские праздники поехать на родину – по маршруту Харьков-Полтава-Кременчуг-Александрия-Кировоград.
Автомобиль – переднеприводной Дастер. Не был уже два года. Обычно дорога занимала часов шесть с перекурами. Езжу давно и аккуратно.
Ваше объективное мнение по состоянию участков дороги?
Можно ли добраться без особых потерь?
Заранее благодарен за ответ

Юзверь на своїй пузотерці там був останній раз на Новий рік, так що свіженької інфи не підкинуесть юзер здесь - F350. он наверное знает что там с этой дорогой
ХАрьков полтава - все ок
Я зараз більше луганські напрями знаю 
А чего, подъезд к Дафи со стороны Гертруда залатали? недели 2 назад там яма была писец писец у рельс, даже паркетники громко бились днищем

Сегодня опять ездил в Днепр. Значит так. Для тех, кто может быть поедет ночью.кстати внезапно появились огромные ямы на бетонке. приче довольно таки глубокие и острые. чудом сам не влетел. смотрю черный след торможения метров 50, потом яма, дальше ошметки, через сто метров дальнобой меняет разорваное колесо.
тем кто будет ехать ночью - советую не спешить и ехать соточку, не больше