а вы поедьте в сторону ярославля и костромы. а потом сверните с центральной дороги и будем смотреть где ещё есть дороги. вы бы слышали как ругаются на московские дороги мои друзья коренные москвичи, а мы с вами едим по основным дорогам, а в сторону не суёмся. у нас ситуация не хуже, а просто пи.....ц. одни направления.Вы когда последний раз ездили по РФ на авто? Я вот совсем недавно, на Рождественские праздники. И поверьте был и в Курске, и в Орле, и в Туле, и в Москве, и в Видном, и Сергеевом Посаде, везде дороги идеальные. А до этого, пришлось съездить в Россошь Воронежской области, специально для вас это дорога Р-185 (Р- это дорога республиканского значения). У нас же Е-105 вся в хлам, М-03 - гораздо лучше, но вот за зиму появились неприятные ямки, которые на скорости реально могут погнуть диск. Для справки трасса класса E - это Европейская трасса, М- это международная трасса.
я в харьков заезжаю по гагарина и кажеться что дороги есть, но стоит свернуть с проспекта и .................где она-дорога?