Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Вы когда последний раз ездили по РФ на авто? Я вот совсем недавно, на Рождественские праздники. И поверьте был и в Курске, и в Орле, и в Туле, и в Москве, и в Видном, и Сергеевом Посаде, везде дороги идеальные. А до этого, пришлось съездить в Россошь Воронежской области, специально для вас это дорога Р-185 (Р- это дорога республиканского значения). У нас же Е-105 вся в хлам, М-03 - гораздо лучше, но вот за зиму появились неприятные ямки, которые на скорости реально могут погнуть диск. Для справки трасса класса E - это Европейская трасса, М- это международная трасса.
а вы поедьте в сторону ярославля и костромы. а потом сверните с центральной дороги и будем смотреть где ещё есть дороги. вы бы слышали как ругаются на московские дороги мои друзья коренные москвичи, а мы с вами едим по основным дорогам, а в сторону не суёмся. у нас ситуация не хуже, а просто пи.....ц. одни направления.
я в харьков заезжаю по гагарина и кажеться что дороги есть, но стоит свернуть с проспекта и .................где она-дорога?:)

вчера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вскочил в хорошую яму
яма или большая или недавно вырезанная, была залита водой:(

да,там ямка нихуевая,она такая пакостная,повернул и ***к в неё

Практически каждый день возят танки тягачами через новый мост по клочкам до выезда из города.
Вес можете представить. Так что дорога будет разбита в любом случае, да и мост вряд ли лояльно относится к таким нагрузкам, по стыкам будет разбит.

ea83186b326f785c6775860f1065b860.jpg

Практически каждый день возят танки тягачами через новый мост по клочкам до выезда из города.
Вес можете представить. Так что дорога будет разбита в любом случае, да и мост вряд ли лояльно относится к таким нагрузкам, по стыкам будет разбит.
Ужас ужас :D
Ничего что у него нагрузка на ось немного больше чем у фуры ?

Давайте фуры запретим! :)

а вы поедьте в сторону ярославля и костромы. а потом сверните с центральной дороги и будем смотреть где ещё есть дороги.
Уважаемый вы меня слышите? Читаете? Я пишу что у нас разбиты даже трассы международного и европейского значения. Про дороги республиканского значения я вообще речь не веду. И да конечно я знаю что дороги в РФ не везде такие как в Белгородской области, например в Воронежской они на порядок хуже, но все равно гораздо лучше чем у нас.
вы бы слышали как ругаются на московские дороги мои друзья коренные москвичи,
Ну не знаю, на чем ездят ваши друзья, но моему авто на РосДорогах гораздо лучше чем на наших. Для сравнения в РФ у меня скорость даже на республиканских дорогах за 130 км/ч (да я знаю что я нарушаю скоростной режим и што?), у нас же на трассе Харьков - Киев (трасса М-03) больше 100 км/ч мне ехать стремновато, т.к. встречаются довольно неприятные ямы для 14", а по ночи я и того меньше ехал, т.к. я этих самых ям не видел.

...на трассе Харьков - Киев (трасса М-03) больше 100 км/ч мне ехать стремновато, т.к. встречаются довольно неприятные ямы для 14"...

ну там есть кусок перед Полтавой не очень приятный, но де там стремного? :rolleyes:

ну там есть кусок перед Полтавой не очень приятный
как раз таки Полтавская область меня порадовала больше, нежели наша Харьковская. Аккурат сразу после идеального куска дороги от границы с Полтавской, если ехать в сторону Харькова есть куски трассы с ямами, и если днем их видно, то ночью бывают варианты. Это если ехать по левой полосе, а если соблюдать ПДД, что я стараюсь делать всегда, то правая полоса разбита местами довольно сильно. По крайней мере так было в марте. Может у вас размер колеса другой, например на 16" резине не так неприятны те ямы как на 14", тут я вполне допускаю, меня ночью даже фуры обгоняли.

как раз таки Полтавская область меня порадовала больше, нежели наша Харьковская. Аккурат сразу после идеального куска дороги от границы с Полтавской, если ехать в сторону Харькова есть куски трассы с ямами, и если днем их видно, то ночью бывают варианты. ...

да я че то не припомню где там траблы глобальные. но у нас на дорогах варианты могут быть всегда, факт :пиво:
у меня низкие 15е колеса - хотя я и на Лиман гоняю по ростовке 100+ без проблем, тут больше дело привычки наверное - хз :)

Ничего что у него нагрузка на ось немного больше чем у фуры ?

Давайте фуры запретим!
а им в нормальных странах и запрещен проезд по центру.
так что да, фуры от 25тонн надо запретить в городе, иначе тут никогда не будет дорог.

сегодня на Академика Павлова (между Юбилейным проспектом и Тюринской) снимали асфальт (или то, что от него осталось) и вывозили его, движение не перекрывали!

наче тут никогда не будет дорог.
то не от фур 3ависит, а от того что пи3дят бабло.

каждый ра3 как крадусь мимо него на первой передаче - проклинаю этих шутников, поставивших такой 3нак
KZiHSAyS018.webp

не могу вставить маленькую

вчера проехался на дачу , это писец

та да- такой дороги хуевой там давно не было!
дык михал маркович aka "по-*****ьному" больше не губернатор, кто ж ему на дачу теперь дорогу делать будет, это раньше всем везло, шо ему на Змиев надо было :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дык михал маркович aka "по-*****ьному" больше не губернатор, кто ж ему на дачу теперь дорогу делать будет, это раньше всем везло, шо ему на Змиев надо было :ги:

ну вообще-то он полтора года там прожил-только не в Змиеве а в Артюховке- на даче директора шампанки-после того как у него дом сгорел-и он новый строил в Парк-хаусе.ну а за дорогой следили тогда-этого не отнять.

Назад
Зверху Знизу