Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто что говорит.Кому нормальная и местами сотку можно ехать,а кто говорит про то что лучше электричкой.
Вопрос еще как до первомайского - через змиев или мерефа-борки???я так понимаю, что до Первомайского ничего ещё, а от Первомайского до Лозовой ямы
а вот что за ямы непонятно

У меня р16 но 31.5 дюймов в диаметре. Подозреваю что это тоже не спасетПо дорогам сейчас такие ямы что и R22 на высоком профиле проваливаются. Харьков-Славянск-Рубежное-Беловодск-Сватово-Купянск-Харьков. Поэтому только объезжать. После 560 км за 15 часов за рулем глаза выпадают ,потому как напряженно вглядываешься.
и то что я проехал там на 14 х колесах не значит что вы там не оставите свои Р19.
конечно через мерефуВопрос еще как до первомайского - через змиев или мерефа-борки???
Эх были времена, когда до лозовой 1 час 40 мин по времени со скоростью 160-180 км.

я так понимаю, что до Первомайского ничего ещё, а от Первомайского до Лозовой ямы
а вот что за ямы непонятно
конечно через мерефу
Ну немного ты припиздел
До Лозовой всего 150 км.

Харьков - Барвенково состояние дороги ?
Харьков - Барвенково состояние дороги ?
стало еще хуже. особенно со стороны наримановаПШ/Елизарова, там трамвайные пути заасфальтировали или до сих пор ямы?
Ну немного ты припиздел
До Лозовой всего 150 км.
...и всех харьковчан ©РаботатьХарьков любить для людей.©