Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

И высоты резины :увага:

По дорогам сейчас такие ямы что и R22 на высоком профиле проваливаются. Харьков-Славянск-Рубежное-Беловодск-Сватово-Купянск-Харьков. Поэтому только объезжать. После 560 км за 15 часов за рулем глаза выпадают ,потому как напряженно вглядываешься.
и то что я проехал там на 14 х колесах не значит что вы там не оставите свои Р19.

Кто что говорит.Кому нормальная и местами сотку можно ехать,а кто говорит про то что лучше электричкой.

я так понимаю, что до Первомайского ничего ещё, а от Первомайского до Лозовой ямы
а вот что за ямы непонятно

я так понимаю, что до Первомайского ничего ещё, а от Первомайского до Лозовой ямы
Вопрос еще как до первомайского - через змиев или мерефа-борки???:rolleyes:

По дорогам сейчас такие ямы что и R22 на высоком профиле проваливаются. Харьков-Славянск-Рубежное-Беловодск-Сватово-Купянск-Харьков. Поэтому только объезжать. После 560 км за 15 часов за рулем глаза выпадают ,потому как напряженно вглядываешься.
и то что я проехал там на 14 х колесах не значит что вы там не оставите свои Р19.
У меня р16 но 31.5 дюймов в диаметре. Подозреваю что это тоже не спасет

Но аргумент это существенный )))

Эх были времена, когда до лозовой 1 час 40 мин по времени со скоростью 160-180 км. Сейчас наверное часа три на дорогу нужно закладывать.

Эх были времена, когда до лозовой 1 час 40 мин по времени со скоростью 160-180 км.

Ну немного ты припиздел:D
До Лозовой всего 150 км.

Ващето самые ямы всегда были от Мерефы до Первомайска.Дальше полегче.

конечно через мерефу

та через мерефу тоже,****ец еще тот,дальше мрэо, яма на яме
от змиева до борок опа полная

До Лозовой всего 150 км.

и когда были такие дороги,таких машин не было:D

история
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
человек на окружной себе днище пропорол...
68bf026s_960.jpg

Харьков - Барвенково состояние дороги ?

ок спасибо.

Людииии кто ехал сегодня ПШ/Елизарова, там трамвайные пути заасфальтировали или до сих пор ямы?

Сейчас в Шостке, Ну чтож, после посещения окресностей Изюма и Купянска, Сумская трасса кажется Автобаном. В целом как обычно у нас в области ямы, но обьезжабельно впринципе , началась Сумская область и снова нормальная дорога

До Лозовой всего 150 км.

Но первые 30 км нужно ехать по самому Харькову, потом не шибко разгонишься из-за трафика до Высокого, потом пока до Мерефы допетляешь, а про скоростную езду по Мерефе можно только мечтать. Вот и выходит, что дорога до выезда из Мерефы занимает кучу времени.

Назад
Зверху Знизу