Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

На Лозовую не латали случаем?
не. лучше на электричке едь. есть скоростная - быстрее и дешевле чем на машине выйдет

вот совсем недавно, на Рождественские праздники. И поверьте был и в Курске, и в Орле, и в Туле, и в Москве, и в Видном, и Сергеевом Посаде, везде дороги идеальные
какие молодцы! дороги теперь есть, осталось *****ов както вывести
2_result-46.jpg

1_result-57.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Якщо тупо на Біловодськ, то краще через Славянськ

По дороге туда нужно в Купянск обязательно, А вот на обратном пути будет интересно.
Если не затруднит напиши подробнее отрезок Славянск-Беловодск.

По дороге туда нужно в Купянск обязательно, А вот на обратном пути будет интересно.
Если не затруднит напиши подробнее отрезок Славянск-Беловодск.
У Славянску на другому посту повертаєш наліво на Червоний Лиман, далі через Кремінну, Рубіжне, Старобільск і прямо на Біловодськ. Поганенька дорога від Рубіжного починається, але набагато краща куп'янської траси :)

дороги теперь есть, осталось *****ов както вывести
а вот с этим беда беда, впрочем как и у нас.
Ну что сказать блины с лопат уже были, теперь пирушка в болоте, ничего все равно обыватель привычен к грязи. Село-ж. Но тем не менее дороги у них к сожалению лучше, а может и к счастью, по крайней мере едешь и не боишься что посреди дороги словишь яму и станешь из-за хлопнувшего колеса. У меня так друг стал ночью, посреди полей, между Дергачами и своим населенным пунктом, влетев в яму и пробив два колеса.

увы и ах.

Латают перекресток Елизарова/П.Шлях тянучка начиналась от магазина АТБ и дальше. Что там на Социалистической не знаю, но я думаю хвост в районе 70 дома.

Останнє редагування:
Прокатился вчера в Балаклею. Обратно домой в Мерефу через Соколово. Это пизнес.
85км оболел за 2 часа 10минут:рл:

кстати внезапно появились огромные ямы на бетонке. приче довольно таки глубокие и острые. чудом сам не влетел. смотрю черный след торможения метров 50, потом яма, дальше ошметки, через сто метров дальнобой меняет разорваное колесо.
тем кто будет ехать ночью - советую не спешить и ехать соточку, не больше

кстати внезапно появились огромные ямы на бетонке. приче довольно таки глубокие и острые. чудом сам не влетел. смотрю черный след торможения метров 50, потом яма, дальше ошметки, через сто метров дальнобой меняет разорваное колесо.
Левая полоса нормальная в обоих направлениях, за исключением 10-15км после Краснограда, также в обоих направлениях.

кто-то ездил в Лозовую после того, как снег сошёл?
очень страшно?

У Славянску на другому посту повертаєш наліво на Червоний Лиман, далі через Кремінну, Рубіжне, Старобільск і прямо на Біловодськ. Поганенька дорога від Рубіжного починається, але набагато краща куп'янської траси :)

Так все и было. Спасибо за подсказку, так и ехал. Еще пришлось ехать Старобельск -Сватово-Купянск. Вот там где направление, :eyecrazy: такого даже я еще не видел. Купянск-Харьков по сравнению с ним автобан:клас:
370 км ехали 6 часов, это по хорошему маршруту через Славянск, через Купянск даже не замеряли.
К теме дорог думаю относится и цена на пропан в Старобельске 9,48:eyecrazy: за литр.
Говорил с мужиками на "КМК" говорят в парке 40 фур, каждый день кому нибудь раму варят, трескаются.
Ну и по хорошему куску позорище, в районе Изюма дороги нет в обе стороны, удобнее ехать по обочине,благо клиренс в 185 мм возволяет. Видел Пежо партнер стоял с вырваной передней левой стойкой, сразу после череды лунных кратеров.:(
Ездил по работе, на рабочем Символе, если есть возможность поехать на электричке, то лучше на ней:клас:

Спасибо, пару недель назад еще все было объезжабельно, разбит был местами только правый ряд.

Так все и было. Спасибо за подсказку, так и ехал. Еще пришлось ехать Старобельск -Сватово-Купянск. Вот там где направление, :eyecrazy: такого даже я еще не видел. Купянск-Харьков по сравнению с ним автобан:клас:
370 км ехали 6 часов, это по хорошему маршруту через Славянск, через Купянск даже не замеряли.
К теме дорог думаю относится и цена на пропан в Старобельске 9,48:eyecrazy: за литр.
Говорил с мужиками на "КМК" говорят в парке 40 фур, каждый день кому нибудь раму варят, трескаются.
Ну и по хорошему куску позорище, в районе Изюма дороги нет в обе стороны, удобнее ехать по обочине,благо клиренс в 185 мм возволяет. Видел Пежо партнер стоял с вырваной передней левой стойкой, сразу после череды лунных кратеров.:(
Ездил по работе, на рабочем Символе, если есть возможность поехать на электричке, то лучше на ней:клас:
.

***, а я завтра в Рубіжне їду... За Ізюмом минулого разу рятував двох оболтусів на Акорді, які поїхали без домкрату та балоника і розхерячили диск в хлам ))))

Кто что говорит.Кому нормальная и местами сотку можно ехать,а кто говорит про то что лучше электричкой.

Все зависит от диаметра колеса: Р19 не так в ямы проваливаются, как Р13.

Назад
Зверху Знизу