Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

:рл: причем тут свет? может не ездить вообще - тогда все ок с дорогами станет?

У меня когда свет плохой был - тоже ямы ловил постоянно.
Сделал свет - стал объезжать.

ЗЫ. Поясню. Плохой свет - штатный для Гетца H4. Поставил линзы с ксеноном - прозрел.

У меня когда свет плохой был - тоже ямы ловил постоянно.
Сделал свет - стал объезжать.

ЗЫ. Поясню. Плохой свет - штатный для Гетца H4. Поставил линзы с ксеноном - прозрел.
я могу и дальний включить - там кроме троля не было никого. но даже днем проблемно проехать не поймав ямку или бугор-стык. направление с салтовки.

я могу и дальний включить - там кроме троля не было никого. но даже днем проблемно проехать не поймав ямку или бугор-стык. направление с салтовки.

Я там сча каждый день езжу 60. Правый ряд - ок, без проблем. :незнаю:

Я там сча каждый день езжу 60. Правый ряд - ок, без проблем. :незнаю:
днем и по правому более менее. я в троль уперся - пришлось по середине поехать. свет. резина повыше и т.п. - это не решение проблемы. я 6 лет в Харькове и постоянно проблема на этом мосту. ни разу его не сделали нормально и не делали. в сшп страховщики уже б с города бабла столько скачал что уже б три раза мост новый построили б, т.к. дешевле, чем потом страховым бабло возмещать. :диявол:

резина повыше и т.п. - это не решение проблемы
Ну не скажи... Буквально пару часов назад топил там как обычно 70-80. Трясло конечно немного и покачивало, но совсем ****еца не было. Большая высокая резина рулит :)

Ну не скажи... Буквально пару часов назад топил там как обычно 70-80. Трясло конечно немного и покачивало, но совсем ****еца не было. Большая высокая резина рулит :)
т.е. нахуя дороги строить и ремонтировать - пусть автовладельцы покупают джипы и резину повыше:confused:

Такими темпами скоро и гусеницы не помогут...

Что там, кроме васИЩево подлатали где то ?

залатали Песочинскую развязку
латали Муранова

вообще много дорожников сегодня по городу видел
повторюсь, не видел такой активности никогда - всегда с апреля начинали яйца чухать

Латают довольно пахабно, пару раз лицезрел. Быстро вылетит там где площадь латки небольшая. Но хоть так...

Латают довольно пахабно, пару раз лицезрел. Быстро вылетит там где площадь латки небольшая. Но хоть так...
А когда хорошо латали? Хоть не строймусором, и то хорошо. А бабок списали как на капремонт

Назад
Зверху Знизу