Свет сделай нормальный.
причем тут свет? может не ездить вообще - тогда все ок с дорогами станет?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свет сделай нормальный.
причем тут свет? может не ездить вообще - тогда все ок с дорогами станет?причем тут свет? может не ездить вообще - тогда все ок с дорогами станет?
я могу и дальний включить - там кроме троля не было никого. но даже днем проблемно проехать не поймав ямку или бугор-стык. направление с салтовки.У меня когда свет плохой был - тоже ямы ловил постоянно.
Сделал свет - стал объезжать.
ЗЫ. Поясню. Плохой свет - штатный для Гетца H4. Поставил линзы с ксеноном - прозрел.
я могу и дальний включить - там кроме троля не было никого. но даже днем проблемно проехать не поймав ямку или бугор-стык. направление с салтовки.

днем и по правому более менее. я в троль уперся - пришлось по середине поехать. свет. резина повыше и т.п. - это не решение проблемы. я 6 лет в Харькове и постоянно проблема на этом мосту. ни разу его не сделали нормально и не делали. в сшп страховщики уже б с города бабла столько скачал что уже б три раза мост новый построили б, т.к. дешевле, чем потом страховым бабло возмещать.Я там сча каждый день езжу 60. Правый ряд - ок, без проблем.![]()

Ну не скажи... Буквально пару часов назад топил там как обычно 70-80. Трясло конечно немного и покачивало, но совсем ****еца не было. Большая высокая резина рулитрезина повыше и т.п. - это не решение проблемы

т.е. нахуя дороги строить и ремонтировать - пусть автовладельцы покупают джипы и резину повышеНу не скажи... Буквально пару часов назад топил там как обычно 70-80. Трясло конечно немного и покачивало, но совсем ****еца не было. Большая высокая резина рулит![]()

ну хотя бы паркетники...т.е. нахуя дороги строить и ремонтировать - пусть автовладельцы покупают джипы и резину повыше

Свет сделай нормальный.
нокоменц. Ето ****ец, товагищи, ага+1причем тут свет? может не ездить вообще - тогда все ок с дорогами станет?
Что там, кроме васИЩево подлатали где то ?

ХренТам,вчера споймал яму ,возле Вячеслава погнул диск,поехал сегодня на маршрутке![]()

это где, во дворах?![]()
А когда хорошо латали? Хоть не строймусором, и то хорошо. А бабок списали как на капремонтЛатают довольно пахабно, пару раз лицезрел. Быстро вылетит там где площадь латки небольшая. Но хоть так...
Кому интересно, план по ремонту дорог в Украине на 2016
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=zcpD6Ni33oNY.kr4cpyxgkxnQ
там и наша окружная есть, северная часть, и Купянск

а сумская трасса там есть?![]()