Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Матч длится 90 минут, плюс минус пару часов - не вижу смысла на целый день перекрывать.
наши йопаные "организаторы" и за неделю перекроют ***, с них станется....

Все ж прекрасно еще помнят позапрошлую осень, какой-то (не помню какой) еврокубковый матч, хлещет дождь, гайцы поперекрывали все подступы к стадиону, в итоге город тупо стал как один на несколько часов....
А спустя пару недель еще один матч, власти испугались, и вообще ничего не перекрывали. И ни одной пробки, ни одного форс-мажора, что ***, был футбол, что его не было, город проглотил и не заметил.

Перекроют, шоб очередной слой ****оасфальта не развалился за неделю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лесдер, чего перекрыли плехановскую возле Металлиста? Шозахуйня?

Да ничего им не будет!:D Все действия согласовывались с Киевом, колесников на все мероприятия давал отмашку, так шо таки молодцы не приделах;)

Ну ну, расскажи расскажи...
А лучше сводку попроси :D

После эвро снимут и гену и мишу и колесникова, уж больно они многим не нравятся. Неправильно воруют :D
И у фельдмана барабан отберут.

теперь за заказы платить будеш пехарем ***рить 2 км:іржач: а я по вип-пропуску как король заежжать буду:клас:

Кому нужен пропуск могу сделать за много денег :D
Или свой могу продать :D

Матч длится 90 минут, плюс минус пару часов - не вижу смысла на целый день перекрывать.

ты в какой стане живешь?
Перекрывать будут минимум за сутки, если при обычных матчах бывало за 6-12 часов перекрывали

Лесдер, чего перекрыли плехановскую возле Металлиста? Шозахуйня?

Латают дорогу
А что не пускают? Меня пускают :)

по билету тоже будут пропускать, так что пшел он накуй :D

Все билеты проданные харьковчанам отменят и перепродадут европейским болельщикам. Но харьковчане об этом узнают в день матча :іржач::іржач::іржач:
Нет пропуска, пшел ***** скажут :іржач::іржач::іржач:

Ты еще скажи, что не ахметов сделал завгара губернатором а потом президентом.

нет

скажем так, он стимулировал это своими бабками, но не он один
есть другие серые кардиналы ;)

Кому нужен пропуск могу сделать за много денег :D
Или свой могу продать :D
я итак возьму,я ж житель епт:клас:

Все билеты проданные харьковчанам отменят и перепродадут европейским болельщикам. Но харьковчане об этом узнают в день матча :іржач::іржач::іржач:
Нет пропуска, пшел ***** скажут :іржач::іржач::іржач:

не, ну если бы продажей билетов заведовал не УЕФА и билеты продавались для жителей городов, то да, Гепа туда бы влез и отменил, а так переживать по этому поводу не стоит ;)

нарубали квадратов по конной армии,кое шо закатали
а безобразие возле Портала как бы и ***** не надо
страна парадоксов

***,это был ****ец токашо,еду в 2 часа по котлова,подразогнался так от развилки на ивановку и метров через 300 влетаю на полном ходу в такую неепическую лужу шо я ахуел просто!:eek::confused: короче метров 200 в длинну и в ширину почти от стены до стены заводов:confused: залило ****** шото,заглох,вокруг воды по короба, в салоне сантиметров 5 воды:eek::D
на мое счастье тут же подкатил чувак на здоровенном америкосском пикапе, я на стартере дотянул до чуть торчащего с воды бардюра,по этому бардюрчику дошел до багажника за веревкой и с этого же бардюрчика ее привязал к машинам:клас: вытащили на сушу, мин 10 просохла и завелась:клас:
Отдельного внимания заслуживает пацанчик которого (с телачкой) я вез - как тока утонули грит "давай толкать" я грю "не гони там по колено воды":D када подьехал пикап грит "давай я достану веревку пойду по воде,мне то пох,я щас дома буду,высушусь":клас: потом этот пасанчик пытался дать своих бапок чуваку на пикапе за то шо вытянул нас..:клас: потом уже када довез его оставил номер свой,грит "еси опять утонеш звони я прикачу с кентом помогу" ***,и это совершенно незнакомый человек!:eek::клас: Респект и уважуха пасану Сереге с сортировки:клас:
Ехать обратно думал через окружную,но решился обратно по Котлова,прокрался удачно:клас: там же торчал уже Кадет залитый,ждал пока просохнет:rolleyes:

фото на обратно пути - камаз крадецца

еси не рассосецца как Вофка буит ехать на работу завтра не знаю:D а я завтра сушить пол буду:D
нарубали квадратов по конной армии,кое шо закатали
а безобразие возле Портала как бы и ***** не надо
страна парадоксов

не смеши ***ть

Показуха!:іржач: Материал для урны!

Типа, назначили виноватого? Возможно. Когда в прошлом году убивали дороги, тот же Гагарина, Московский, Плехановскую (те, которыми чаще всего езжу), я, заядлый антисталинист, грешным делом думал - вот бы воскресить Сталина и дать время вспомнить некоторым чинушам, шо такое "враг народа".

Типа, назначили виноватого? Возможно. Когда в прошлом году убивали дороги, тот же Гагарина, Московский, Плехановскую (те, которыми чаще всего езжу), я, заядлый антисталинист, грешным делом думал - вот бы воскресить Сталина и дать время вспомнить некоторым чинушам, шо такое "враг народа".

:клас:

Назад
Зверху Знизу