Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

***,это был ****ец токашо,еду в 2 часа по котлова,подразогнался так от развилки на ивановку и метров через 300 влетаю на полном ходу в такую неепическую лужу шо я ахуел просто!:eek::confused: короче метров 200 в длинну и в ширину почти от стены до стены заводов:confused: залило ****** шото,заглох,вокруг воды по короба, в салоне сантиметров 5 воды:eek::D
на мое счастье тут же подкатил чувак на здоровенном америкосском пикапе, я на стартере дотянул до чуть торчащего с воды бардюра,по этому бардюрчику дошел до багажника за веревкой и с этого же бардюрчика ее привязал к машинам:клас: вытащили на сушу, мин 10 просохла и завелась:клас:
Отдельного внимания заслуживает пацанчик которого (с телачкой) я вез - как тока утонули грит "давай толкать" я грю "не гони там по колено воды":D када подьехал пикап грит "давай я достану веревку пойду по воде,мне то пох,я щас дома буду,высушусь":клас: потом этот пасанчик пытался дать своих бапок чуваку на пикапе за то шо вытянул нас..:клас: потом уже када довез его оставил номер свой,грит "еси опять утонеш звони я прикачу с кентом помогу" ***,и это совершенно незнакомый человек!:eek::клас: Респект и уважуха пасану Сереге с сортировки:клас:
Ехать обратно думал через окружную,но решился обратно по Котлова,прокрался удачно:клас: там же торчал уже Кадет залитый,ждал пока просохнет:rolleyes:

фото на обратно пути - камаз крадецца

еси не рассосецца как Вофка буит ехать на работу завтра не знаю:D а я завтра сушить пол буду:D

не смеши ***ть

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27260906&postcount=2307

кстати, по 50 лет ссср от халтурина до моста, срезали посредине полосу, еще не проезжал, но уже народ быстренько проскакивает...

кстати, по 50 лет ссср от халтурина до моста, срезали посредине полосу, еще не проезжал, но уже народ быстренько проскакивает...
шо, неужели там решили сделать что-то типа дороги?

Интересно там было, что срезать? Новый вид ремонта срезать старый асфальт.

Было бы отлично, как раз протянем до следующей весны. :D

ага, следующей весной срежут до щебня, потом уберут щебень и будем ездить по...

3348307303dc97e93b4a49b7cd696e29b2e63ac220_b.jpg

Дороги ****ец!
Убил всю переднюю подвеску и немножко заднюю всего за 15тыщ побега, а в начале осени 2011г. ещё в норме была. Я в шоке...
Рычаги, подшипники, сайлентблоки, шаровые... все менять.

Прилип на её капиталку теперь, а надолго ли :(

Хих, у нас на проспекте Ильича повесили плакат "Проспект Адольфовича"
шо там, все так плохо?
я по нему просто часто езжу в сезон, на дачу и обратно. В прошлом году было еще вполне нормально.
А сейчас, чувствую, не совсем нормально :ги:

сорвали уже:((

шо там, все так плохо?
я по нему просто часто езжу в сезон, на дачу и обратно. В прошлом году было еще вполне нормально.
А сейчас, чувствую, не совсем нормально :ги:

Я уже более-менее привыкла, но там реально как после бомбежки..
Залатать не получится, я не знаю как ее весной будут делать, тут только ровнять и новый асфальт класть, но этим никто заниматься не будет..

Если надо ехать через Баварию по направлению к стадиону Гелиос, то лучше через липовую рощу объезжать, там хоть какие-то местечки есть, можно втиснуться, чтоб не по ямам..

Дороги ****ец!
Убил всю переднюю подвеску и немножко заднюю всего за 15тыщ побега, а в начале осени 2011г. ещё в норме была. Я в шоке...
Рычаги, подшипники, сайлентблоки, шаровые... все менять.

Прилип на её капиталку теперь, а надолго ли :(

А что за авто??

Если надо ехать через Баварию по направлению к стадиону Гелиос, то лучше через липовую рощу объезжать, там хоть какие-то местечки есть, можно втиснуться, чтоб не по ямам..
не, я раньше шпилил от нетеченской набережной через баварию в сторону окружной, у меня "дача" в Южном, поэтому через Ильича и было удобно. Что туда, что обратно. И отрезок по Ильича от окружной я проезжал обычно под 80, притормаживая только уже возле ДК.
а ща придется наверное только по Шляху пиликать.

на 50 лет ссср от халтурина до моста срезали почти все полотно, остались небольшие не дорезанные участки возле края проезжей части. зато при вьезде на мост, нереальная ступенька, я то бампером не цепанул, а вот машины пониже легко...

Назад
Зверху Знизу