Дороги - Песец!

Потери начались уже как минимум неделю назад:)
я в этот сезон стараюсь кататься "тыхесенько", ибо прошлая зима влетела немного в копеечку.
Как-то повторять "подвиги" уже не хо. :)

Знакомый на Лозовской трассе разрубил сразу два передних колеса,погнул литые диски.Попал на 300-400 баксов.Машина BMW 7.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут, на съезде на московский...
Ям сейчас там валом - хоть на сьезде с моста,хоть на вьезде на него с Московского.....
Ежедневная езда подсказывает фарватер,да и моя жулька не сильно боится ямок....:rolleyes:
Жалко хорошие машинки на таких дорогах.....:(
Логика железная.А был бы на велике,обьехал бы;)
Пешком вообще с улыбкой прошел мимо.....:ги:

Холодная гора разбита вся ( Комсомольское шоссе в хлам ( только полтавский более менее нормальный....а свернуть чуть вправо влево и ямы (

Ям сейчас там валом - хоть на сьезде с моста,хоть на вьезде на него с Московского.....
Ежедневная езда подсказывает фарватер,да и моя жулька не сильно боится ямок....:rolleyes:
Жалко хорошие машинки на таких дорогах.....
Да ехал поздно,засмотрелся еще на заправку.. Ниче, сижу теперь вібираю новіе колпаки :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут, на съезде на московский...

неделю назад каталась там, было норм все:( буду присматриваться теперь

Логика железная.А был бы на велике,обьехал бы;)

А был бы пешком, вообще не заметил бы:)

Пешком вообще с улыбкой прошел мимо.....:ги:

Сори, пост не увидела))):пиво:

Холодная гора разбита вся ( Комсомольское шоссе в хлам ( только полтавский более менее нормальный....а свернуть чуть вправо влево и ямы (

+1. Дорога Бавария - ХГ убитая ппц

Новый прошлогодний ровненький асфальт по всему городу умер. Его вообще делают получается из ****а. Щас латок накидают под евро под лето, а в следующем году ***** все слезет. Думаю опять что нужны огромные колеса(прадо, амарок) с высоким профилем. Как ездить?

+1. Дорога Бавария - ХГ убитая ппц

привет соседи:пиво:

На выходных тестдрайвили новую вольву XC70, типа ауди аллроада машинка, прокатились по Котлова. Я так и не понял - ее чинили вообще или нет? :). А машина зачетная, да.

Новый прошлогодний ровненький асфальт по всему городу умер. Его вообще делают получается из ****а. Щас латок накидают под евро под лето, а в следующем году ***** все слезет. Думаю опять что нужны огромные колеса(прадо, амарок) с высоким профилем. Как ездить?

а в прошлом году, насколько я видел, ни одной дороги полностью и не сделали, нигде не положили финального слоя асфальта, вот по этому и слазит он, та же Пушкинская целая, тьфу-тьфу ;)

На выходных тестдрайвили новую вольву XC70, типа ауди аллроада машинка, прокатились по Котлова. Я так и не понял - ее чинили вообще или нет? :). А машина зачетная, да.

:D Вообще-то делали. Да, давно я к куму не заезжал...

а в прошлом году, насколько я видел, ни одной дороги полностью и не сделали, нигде не положили финального слоя асфальта, вот по этому и слазит он, та же Пушкинская целая, тьфу-тьфу ;)

боюсь я, что про нужный финальный слой знаем только мы:rolleyes:

Хочу попробывать на велике на работу съездить как потеплеет... 8км... Чинухами наверно 6 будет...

Назад
Зверху Знизу