Дороги - Песец!

Вот так проедешься по весенним дорогам, посмотришь, обматеришь всех властьимущих и подумаешь... неужели эти ****** собрались ЕВРО проводить в этой деревне... ПОЗОРИЩЕ.
Проехался недавно возле благбазы.... мать их так за ногу...

Вот так проедешься по весенним дорогам, посмотришь, обматеришь всех властьимущих и подумаешь... неужели эти ****** собрались ЕВРО проводить в этой деревне... ПОЗОРИЩЕ.
Проехался недавно возле благбазы.... мать их так за ногу...
та походу никто ничего делать и не будет. Ну, подмарафетят они финишным слоем Плёху, точечно подшаманят Гагарина и еще пару улиц. На всех остальных более-менее значимых закидают типа "асфальтом", дабы продержалось эти два-три матча Евро.
А настанет июль - и на все это будет положен один большой йух. ((
Вот не вижу я никаких предпосылок, чтобы у нас дороги перевд евро-12 ДЕЛАЛИ, а не подшаманивали...
Ибо на дворе 14 марта, через 2,5 месяца уже начало чемпионата...:rolleyes:

та походу никто ничего делать и не будет. Ну, подмарафетят они финишным слоем Плёху, точечно подшаманят Гагарина и еще пару улиц. На всех остальных более-менее значимых закидают типа "асфальтом", дабы продержалось эти два-три матча Евро.
А настанет июль - и на все это будет положен один большой йух. ((
Вот не вижу я никаких предпосылок, чтобы у нас дороги перевд евро-12 ДЕЛАЛИ, а не подшаманивали...
Ибо на дворе 14 марта, через 2,5 месяца уже начало чемпионата...:rolleyes:

т.е. после июля 2012 жизни не будет? :) конец света все таки будет:)

конец не конец, но двух молодцов с должностей снимут как пить дать

Да ничего им не будет!:D Все действия согласовывались с Киевом, колесников на все мероприятия давал отмашку, так шо таки молодцы не приделах;)

т.е. после июля 2012 жизни не будет?
нет, жизни не будет.:ги:
Ксати, проехался сегодня утром по Плёхе в районе тебя. ***, я ОЧЕНЬ погорячился тогда, "обнадежив" тебя, что типа "ремонтные работы вовсю". Теперь окромя поднятых рельсов там теперь и поднятые люки :ги:. Так что даже выезд в 5 утра по встречке до Родины для тебя - не вариант.

конец света все таки будет
для нас - в июле (Украина - родина слонов), для остальных - в декабре, как и обещалось. :D

конец не конец, но двух молодцов с должностей снимут как пить дать
тока нам от этого, ни холодно, ни жарко...:)

трагическая новость
на время евро одному местному таксомотору прийдется жить и спать в гараже
надо уже сегодня закупать мивину,вафли дебют и план
все остальное скинут с вертолета

харьковчане и таксисты на кларусах на время евро получат аусвайс

тебе шо повылазило,олигарх? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27103235&postcount=325

теперь за заказы платить будеш пехарем ***рить 2 км:іржач: а я по вип-пропуску как король заежжать буду:клас:

тебе шо повылазило,олигарх? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27103235&postcount=325

теперь за заказы платить будеш пехарем ***рить 2 км:іржач: а я по вип-пропуску как король заежжать буду:клас:

Горисполкомом будет проведена работа по информированию жителей прилегающей территории к стадиону. С просьбой обратиться в аккредитационный центр, получить аккредитацию и осуществлять возможность проезда. Но все равно будет просьба воздержаться от поездок, дабы обеспечить безопасность дорожного движения
Таки пешкодралом придется пару дней передвигаться:D

Таки пешкодралом придется пару дней передвигаться:D

только 2 дня во время матчей. но то для наивных,я легко заеду домой через частный сектор,все дороги заебуцца они перекрывать:D:клас:

Пипец, да поступите просто радикально, просто и со вкусом: огородите *** километровую зону колючей проволкой, да вышки поставьте с прожекторами и пулеметами. А население выселить *** временно, в поле.
Евро-2012 для Украины и украинцев ***!

P.S. Насколько я как бы полюбляю футбол, но это Эуро я уже тихо ненавижу...:rolleyes:

только 2 дня во время матчей. но то для наивных,я легко заеду домой через частный сектор,все дороги заебуцца они перекрывать:D:клас:

Матч длится 90 минут, плюс минус пару часов - не вижу смысла на целый день перекрывать.

P.S. Насколько я как бы полюбляю футбол, но это Эуро я уже тихо ненавижу...:rolleyes:
та я тоже:D еще и в самом эпицентре сцуко:рл:
Матч длится 90 минут, плюс минус пару часов - не вижу смысла на целый день перекрывать.
та ****аты они..

Назад
Зверху Знизу