Полностью не удавшийся разгон))
hFUl4CCd9D0
и почти удавшийся..... ))
Cu5XaMkm-Cg
Шото он слабо разгоняется....
У меня кстати тоже на 160 км/ч - 4000 об. Но руки не трусятся

ПС: Снималось на окружной в р-не Безлюдовки?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полностью не удавшийся разгон))
hFUl4CCd9D0
и почти удавшийся..... ))
Cu5XaMkm-Cg

Это гавно намного лучше вазов и тварей,но не более
а отпавший руль это капец просто, то есть не факт шо у через неделю не отвалицца колесо или еще шо-нить.. а безопасность,как известно,дороже всегото есть не факт шо у через неделю не отвалицца колесо

та ***ня это а не машина.. уж лучше простенький по комплектахе матиз,чем куку с кондиционером.. то лоховня тока ведецца на дешевые прибамбасы которые один *** в течение месяца шабашут..а отпавший руль это капец просто, то есть не факт шо у через неделю не отвалицца колесо или еще шо-нить.. а безопасность,как известно,дороже всего
![]()

Та я уже понял твою позицию,немецкие гробы это класс, а новая чери по цене таврии ***ня, потому что ты барыжишь немецкими гробами ага все понятно![]()
Мерседес это ***ня, зато китайская ***ня картоная это машина
****ец..
забыл поговорку,как оно там про дешеву юшку говорицца?
Крава ты не прав. навреное ты просот не ездил на кукухе. Когда ты крутишь руль а через 4 секунды поворачиваются колеса - задумываешься о таврии.

Леха от я тя не пойму - тебе чем хуевей машина тем лучшеМерседес это ***ня, зато китайская ***ня картоная это машина
****ец..
забыл поговорку,как оно там про дешеву юшку говорицца?
![]()

твой знакомый просто лохонулсяТы просто слеп,я не писал что чери для меня машина,я писал что в своей цене она лучшая,как мой знакомый купил джаги за 34 килогривны![]()
есть еще уйма б/у авто которые переживут 20 штук этих страшко-джагги
короче мне твоя позиция ясна - чем дешевле машина тем она лучше
открою тибе секрет - это совсем наоборот
твой знакомый просто лохонулсяесть еще уйма б/у авто которые переживут 20 штук этих страшко-джагги
короче мне твоя позиция ясна - чем дешевле машина тем она лучше
открою тибе секрет - это совсем наоборот
![]()

Рассматриваются исключительно новые машины естественно.
Доперло тебе о чем я?![]()

та мне то доперло.. тока мною,равно как и большинством граждан, за такие бапки будут рассматриваться исключительно б/у авто,ибо отдать бапок за новый жигулятор,равно как и купить новое куку - это в первую очередь не уважать себя![]()

я м могу черри куку сравнить с подводным одноразовым фотиком. кгогда в египте хочешь рыбок пофотать в красном море а бабла на приличный фот нет )) пофотал и выкинул
и бу кукушки оч плохо уходят и по смешнючей цене
зато благодаря пользователям китайской ***ни мы приближаем дни, когда китайцы будут престижны, как сейчас корейцы киаю помню в году 98 киа пригнанные воспринимались с усмешкой

Jx5dFj6inU8
Дорогоа к Московскому суду. Это же пездец. У них что связей нет или им пох на свои тачки?)
когда я покупал матиз - у меня честно было 10 000 грн, потому что я деньги просирал на тусовки шмотки клубы и собирательством заниматься не хотел- но я не купил крутую наваленную ваз 2106, я ввязался в кредит. Но не пожалел об этом ни разу. тут дело такое
Надо было сортир построить на улице. Или хотя бы гараж.

Зачем ему сортир на улице?![]()
Надо было сортир построить на улице. Или хотя бы гараж.