Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дороги - Песец!

Полностью не удавшийся разгон))
hFUl4CCd9D0
и почти удавшийся..... ))
Cu5XaMkm-Cg

Шото он слабо разгоняется....
У меня кстати тоже на 160 км/ч - 4000 об. Но руки не трусятся:)

ПС: Снималось на окружной в р-не Безлюдовки?:)

Это гавно намного лучше вазов и тварей,но не более

та ***ня это а не машина.. уж лучше простенький по комплектахе матиз,чем куку с кондиционером.. то лоховня тока ведецца на дешевые прибамбасы которые один *** в течение месяца шабашут..:D а отпавший руль это капец просто, то есть не факт шо у через неделю не отвалицца колесо или еще шо-нить.. а безопасность,как известно,дороже всего:клас:

Jx5dFj6inU8

Дорогоа к Московскому суду. Это же пездец. У них что связей нет или им пох на свои тачки?)

та ***ня это а не машина.. уж лучше простенький по комплектахе матиз,чем куку с кондиционером.. то лоховня тока ведецца на дешевые прибамбасы которые один *** в течение месяца шабашут..:D а отпавший руль это капец просто, то есть не факт шо у через неделю не отвалицца колесо или еще шо-нить.. а безопасность,как известно,дороже всего:клас:

Та я уже понял твою позицию,немецкие гробы это класс, а новая чери по цене таврии ***ня, потому что ты барыжишь немецкими гробами ага все понятно:іржач:

Крава ты не прав. навреное ты просот не ездил на кукухе. Когда ты крутишь руль а через 4 секунды поворачиваются колеса - задумываешься о таврии.

Та я уже понял твою позицию,немецкие гробы это класс, а новая чери по цене таврии ***ня, потому что ты барыжишь немецкими гробами ага все понятно:іржач:

Леха от я тя не пойму - тебе чем хуевей машина тем лучше:confused: Мерседес это ***ня, зато китайская ***ня картоная это машина:confused: ****ец..:confused: забыл поговорку,как оно там про дешеву юшку говорицца?;)

Крава ты не прав. навреное ты просот не ездил на кукухе. Когда ты крутишь руль а через 4 секунды поворачиваются колеса - задумываешься о таврии.

Андрюха ты не прав,у моей сестры кукуха,я на ней не одну сотню накатал, и я тебе скажу со всей отвецтвенностью что она этих денег стоит.И есть у друга таврия нова,ото де ****ец сартир по сравнению с кукушкой.:D
Матиз без сомнений лучше если как у тебя с кондером и гуром о чем речь;)

Леха от я тя не пойму - тебе чем хуевей машина тем лучше:confused: Мерседес это ***ня, зато китайская ***ня картоная это машина:confused: ****ец..:confused: забыл поговорку,как оно там про дешеву юшку говорицца?;)

Ты просто слеп,я не писал что чери для меня машина,я писал что в своей цене она лучшая,как мой знакомый купил джаги за 34 килогривны:rolleyes:

Ты просто слеп,я не писал что чери для меня машина,я писал что в своей цене она лучшая,как мой знакомый купил джаги за 34 килогривны:rolleyes:
твой знакомый просто лохонулся:D есть еще уйма б/у авто которые переживут 20 штук этих страшко-джагги:D короче мне твоя позиция ясна - чем дешевле машина тем она лучше:D открою тибе секрет - это совсем наоборот;)

ладно, о чем говорить - у кого что в семье то и крутое)

твой знакомый просто лохонулся:D есть еще уйма б/у авто которые переживут 20 штук этих страшко-джагги:D короче мне твоя позиция ясна - чем дешевле машина тем она лучше:D открою тибе секрет - это совсем наоборот;)

Сань не прикидуйся иванушкой,есть ценовая категория машины в которой несколько марок примерно одинаковых по цене.В данном случае это самое дно- таврия,ваз 07,и чери куку.Больше нет, понимаешь ты меня, в этой ценовой категории из чего выбирать,нет и все.

Таврия-страшный туалет с перекошеным кузовом с завода
ваз07- менее страшный но жутко устаревший коржик с тугим рулем и всем остальным
чери куку -из этой компании сильно уходит вперед,хоть то же не ахти

Рассматриваются исключительно новые машины естественно.

Доперло тебе о чем я?:D

Рассматриваются исключительно новые машины естественно.

Доперло тебе о чем я?:D

та мне то доперло.. тока мною,равно как и большинством граждан, за такие бапки будут рассматриваться исключительно б/у авто,ибо отдать бапок за новый жигулятор,равно как и купить новое куку - это в первую очередь не уважать себя;)

я м могу черри куку сравнить с подводным одноразовым фотиком. кгогда в египте хочешь рыбок пофотать в красном море а бабла на приличный фот нет )) пофотал и выкинул

и бу кукушки оч плохо уходят и по смешнючей цене

зато благодаря пользователям китайской ***ни мы приближаем дни, когда китайцы будут престижны, как сейчас корейцы киаю помню в году 98 киа пригнанные воспринимались с усмешкой

та мне то доперло.. тока мною,равно как и большинством граждан, за такие бапки будут рассматриваться исключительно б/у авто,ибо отдать бапок за новый жигулятор,равно как и купить новое куку - это в первую очередь не уважать себя;)

Ты посмотри сколько по городу новых 07 и славут ездит,люди покупают в салонах себе и катаются мотивируя что новое есть новое.

Я конечно то же люблю новые машины и самое дно не куплю никогда,буду ездить на том что есть, и копить хотя бы на новый ланос.

Но сам был свидетелем когда мой друг детства купил таврию потому что слышал что китай ****о,а то что он купил еще большее ****о ему никто не сказал,поэтому когда речь идет о чери я всегда буду упоминать что есть еще и таври,вазы и волги и если внимательно покалупатся в этой куче чери определенно лучшее:D

я м могу черри куку сравнить с подводным одноразовым фотиком. кгогда в египте хочешь рыбок пофотать в красном море а бабла на приличный фот нет )) пофотал и выкинул

и бу кукушки оч плохо уходят и по смешнючей цене

зато благодаря пользователям китайской ***ни мы приближаем дни, когда китайцы будут престижны, как сейчас корейцы киаю помню в году 98 киа пригнанные воспринимались с усмешкой

Просто у тебя доход повыше, поэтому ты даже никогда не подумаешь купить таврию ваз или кукуху.

Это как в магазине бабушка покупает 300грамм кровянки, и идет домой, а ты даже не посмотришь на ту кровянку, и купишь нормальной колбасы по 65гр кила полтора.

Я тут на сайте строимдом почитал и то же в ступоре, люди за фундамент платят столько, сколько мне обошлась вся коробка с крышей,и ему пишут что он не переплатил все ок,так то:D

когда я покупал матиз - у меня честно было 10 000 грн, потому что я деньги просирал на тусовки шмотки клубы и собирательством заниматься не хотел- но я не купил крутую наваленную ваз 2106, я ввязался в кредит. Но не пожалел об этом ни разу. тут дело такое

когда я покупал матиз - у меня честно было 10 000 грн, потому что я деньги просирал на тусовки шмотки клубы и собирательством заниматься не хотел- но я не купил крутую наваленную ваз 2106, я ввязался в кредит. Но не пожалел об этом ни разу. тут дело такое

Надо было сортир построить на улице. Или хотя бы гараж.

Назад
Зверху Знизу