Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

В Чугуеве летом ложили новый асфальт на участке длинной метров 200-300, блин сейчас этот участок даже хуже чем те, где лежат остатки древнего асфальта!

В Чугуеве летом ложили новый асфальт на участке длинной метров 200-300, блин сейчас этот участок даже хуже чем те, где лежат остатки древнего асфальта!
В прошлом году то же самое было.

Кукушка это Chery Sweet QQ. Плохой по качеству Китайский клон деу матиз. Китайцы проиграли суд с компанией GM. После этого появилась модель чери куку с богажником

седан джагги

normal_chery_jaggi_05.webp

народ а кто такие кукушки?
Chery QQ
Переглянути вкладення 13295652

Такой же ****н как и Daewoo Matiz II
Daewoo_Matiz.webp

Наверное прикольная машина для выгула собака, если переднее сидение по средине поставить :D шоб поводок было удобно держать как левой так и правой рукой :D

Это все ****нские тачки,с колесиками от тележек
Подходят для телок с доходами ниже среднего,ну и для гомиков

Что дороги, что машины...

А мне он нравитя Джаги я на нем катался и скажу честно он лучше вазиков как по цене так и по качеству,а начинка и гур в частности покруче маздовского как по мне

А мне он нравитя Джаги я на нем катался и скажу честно он лучше вазиков как по цене так и по качеству,а начинка и гур в частности покруче маздовского как по мне

Да нету качества не у вазиков,не у китайцев
Это все не машины,а ****о

Ты очень внимательно присмотрись к тазам а потом делай такие выводы,а таврия вообще ****ец по сравнению с этой куколкой хоть по цене одинаковы они да

Да нету качества не у вазиков,не у китайцев
Это все не машины,а ****о

Жека не суди так строго,помни,есть таврия,москвич,лада и волга:D
Кстати она размером как 3110 но круче в 100 раз:пиво:

Это классная тачка получше матиза за цену ****нской таврии ага

Хахаха. Ты бы проехался сперва в одной потом во второй. у кукухи коробка с такимм хрустом втыкается - как у игры "За рулем" внешне клон, а по факту это пездец какой кал. руль неинформативный мотор орущий в салон, крошащиеся бамперы вонь в салоне...сравни краштесты. Это все равно что сказать, что прадо и пегасус это одна машина

Great-Wall-Pegasus_1291203931.jpg

куку гавно,года три назад у моей знакомой на новом куку руль на ходу отвалился и остался в руках..:eek: хорошо шо почти не ехала,а разворачивалась на дороге,а еслиб на трассе в повороте то был бы ****ец.. - тупо не было гайки центральной:confused: это несколько говорит о качестве;) та и так по мелочам поебывала она ее частенько.. щас не знаю-не общаюсь;)

куку гавно,года три назад у моей знакомой на новом куку руль на ходу отвалился и остался в руках..:eek: хорошо шо почти не ехала,а разворачивалась на дороге,а еслиб на трассе в повороте то был бы ****ец.. - тупо не было гайки центральной:confused: это несколько говорит о качестве;) та и так по мелочам поебывала она ее частенько.. щас не знаю-не общаюсь;)

еба, это что. с завода без гайки:eek:

Это все ****нские тачки,с колесиками от тележек
Подходят для телок с доходами ниже среднего,ну и для гомиков

Блин, а хорошо сказал!:клас:

:eek::D:іржач::іржач::іржач:

Это гавно намного лучше вазов и тварей,но не более

Назад
Зверху Знизу